Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Plus Moins d'options

*Champs obligatoires

La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
VOIR CETTE RÉSERVATION

*Champs obligatoires

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
VOIR CETTE RÉSERVATION

*Champs obligatoires

Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
97%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,8

en fonction de 463 avis
97%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

463avis

  • 5 Étoiles
    403
  • 4 Étoiles
    49
  • 3 Étoiles
    6
  • 2 Étoiles
    1
  • 1 Étoiles
    4

Bequemes Bett und hervorragender Service

By

septembre 24, 2019

club

Wenn auch manchmal der Straßenlärm etwas durchdringt, so lässt es sich in diesem Hotel gut Schlafen, Essen und Arbeiten. Ich komme gerne wieder!

En savoir plus
Réduire

服务很棒

By

août 19, 2019

酒店会记住入住客人的喜好,前台和礼宾会主动打招呼,服务很棒

En savoir plus
Réduire

令人满意

By

juillet 28, 2019

非常非常棒棒的酒店,前台是宜宾弟娃儿李伟,还有小温。一来就很热情的跟我们打招呼。爽快耿直,送我们饮料又水果,等我们吃完饭回来水果已经在桌子上了,非常贴心的服务,房间内设施齐全,就是没体验早餐,希望下次来可以尝一下酒店的特色早餐

En savoir plus
Réduire

thoughtfully designed room, good breakfast and excellent service

By

juillet 08, 2019

Being IHG member, I chose this hotel for a short visit to Yibin. The stay was very pleasant overall.

The room is clean, spacious and thoughtfully designed. For example, there are a few sensor-triggered floor lights next the bed and in the toilet, which allowed me not to turn on the big night at the middle of the night. The charging cable provided has 3 branches with different connectors, tailoring for iphone and other devices. The pillows provided are extremely comfortable. I love them.

The breakfast is full of variety. The foods/fruits provided are delicious and fresh.

Of course, the staff are polite and helpful as you expect from a 5* hotel.

In summary, 0 complaint and highly recommended.

En savoir plus
Réduire

Comfortable bed and great service

By

juin 12, 2019

club

very comfortable, everything is clean and ready to be used.

En savoir plus
Réduire

会员优惠

By

mai 26, 2019

这次用积分免费入住,入住手续很顺利,柜台服务很好,交通方便,以后还想再来玩儿。如果根据会员等级能升级房间更好。

En savoir plus
Réduire

Pleasant Family Trip

By

mai 02, 2019

Fairly new hotel in a convenient location.

Friendly hotel staff and professional services.

En savoir plus
Réduire

环境 服务都好

By

janvier 14, 2019

platinumelite

1.办理入住迅速
2.客房安静
3.早餐丰富
4.健身房很舒服

En savoir plus
Réduire

失望…又遇上游泳池维护

By

octobre 19, 2018

club

这是我第二次来宜宾并入住假日皇冠酒店。
首选宜宾皇冠假日酒店入住主要考虑是你们提供的设施,特别是游泳池。
但非常失望的是在入住时,再次得悉游泳池正在维护不能使用。
表达「再次」,是因为上次到访宜宾入住皇冠假日时,同样被告知游泳池正在维护。所以,这次再一次收到相关的通知是特别失望的。
我绝对明白游泳池需要定期维护以确保其能为顾客提供最高质素的服务。但对于「定期维护」的安排,我认为酒店可以考虑得更周全。考虑在中秋节法定假日的周末去进行维护,显然不是一个十分恰当的安排。因为很多酒店客人也是希望透过游泳在假期中放松的。
另外,对于前台服务员对我的失望没有作出恰当及让客人感到宾至如归的响应,也令一向欣赏洲际酒店集团服务水平的我感到诧异。当我表示没法使用游泳池而感到极度失望时,服务员却语带轻忽的响应:「天气转凉了,其实也不太适合游泳。」
我想若果是你,也很难接受这个解释吧。最后,原以为服务员会贴心为我设想游泳以外的考虑,但最后还是我主动提出酒店会否有任何方案以帮助我在旅程中达至放松的目的。而服务员表示送我一个大果盘表示歉意,我也不希望为难就接受。
最终隔了两天收到一盒酒店的月饼,没有任何文字表达,没有大果盘,事情就这样一了了之。
作为洲际酒店集团的优悦会会员,一向欣赏你们的服务质素。故事后,我实时以英语(习惯的用语)于官网上写了评论希望提供改善意见,但因为用语不符合网站语言,遭到退回。所以,事隔一个月用中文再次撰写。希望能收到酒店适当的回复。谢谢!

En savoir plus
Réduire

自驾游路过

By

août 22, 2018

硬件在当地属于很不错的,但是服务水平和意识还有待培训和提高

En savoir plus
Réduire

客房服务改进空间很大

By

août 01, 2018

礼宾服务好 客房服务有待提升 主动性和灵活性太差 前台和餐饮居中

En savoir plus
Réduire

早餐很好

By

juillet 31, 2018

club

面很有特色,这次吃的燃面,下次期待下次入住可以尝试下其他的面

En savoir plus
Réduire