Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 944 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

944reviews

  • 5 Stars
    624
  • 4 Stars
    247
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    13

就是这样的服务吧

By

23 March 2017

我每天都需要从外面买水回房里,其它酒店看到这种情况都自动多给几瓶水吧。
水果也没有,虽然我住了5个晚上, 感觉就那么抠门。
房间也没打扫干净,灰尘可多了

Posted byHotelStaff
24 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对我们的服务进行点评。 由于我们的服务不周到给您带来了不舒适的入住体验,我们深表歉意。我们会加强对员工的培训,竭力为每位客人提供贴心周到的服务,让您在下次入住时,看到我们的改变和进步。 衷心期待您的再次光临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

一点都不关心客人需求

By

23 March 2017

我每天都需要从外面买水回房里,其它酒店看到这种情况都自动多给几瓶水吧。
水果也没有,虽然我住了5个晚上, 感觉就那么抠门。
房间也没打扫干净,灰尘可多了

Posted byHotelStaff
24 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 酒店地理位置优越,非常适合商务出行。关于您所提到的问题,我们会反映至相关部门,因此给您的入住带来的不便,我们深表歉意。 酒店会加强对员工的培训,希望您在下次入住时,能看到我们的改进。我们也会在您下次入住时,给您带来尽善尽美的入住体验。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

床铺舒适度

By

23 March 2017

club

喜欢硬的床铺,酒店服务很好,地理位置很优越,距离三里屯很近,餐厅食品种类还可以,游泳池人不是很多,可能是我去的比较早,健身房还可以,大堂比较小

Posted byHotelStaff
24 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店。并对本次入住进行点评。 酒店地理位置优越,交通便捷,能给您带来更加丰富的休闲娱乐选择。酒店C6咖啡厅在为您提供丰盛早餐的同时,还有您不能错过的午餐时段国际美食节和晚餐时段暖心火锅。 希望您能对本次入住感到满意。我们也会进一步完善设施及服务,给您带来宾至如归的入住体验。衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

床铺舒适

By

21 March 2017

club

位置很方便,6层咖啡厅的自助餐饮不错,健身设施不错,游泳池的水不如上次去干净,总体不错。还会再来。还不错~~~~~~~~~~

Posted byHotelStaff
24 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行点评。 很高兴看到您能喜爱酒店C6咖啡厅。C6咖啡厅在为您提供丰盛的早餐之余,午餐时段国际美食节每天都会推出不同风味特色美食,晚餐时段的暖心火锅同样不能错过。 我们将再接再厉为您提供更加优质的服务,希望您的旅程尽善尽美。衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

服务周到

By

18 March 2017

club

退房时忘记了充电器,回来与前台沟通,第一时间拿到,酒店的服务人员素质很高。第一次入住洲际酒店,得到房间升级,并给办理了会员卡,感觉非常好。赠送的下午茶抵用券没机会使用,建议赠送其它有用的礼券。

Posted byHotelStaff
20 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 很高兴看到您能对我们的服务感到满意。一直以来,酒店都非常重视对员工的专业技能培训,以期为客人提供周到贴心的服务。 关于您所提到的礼券问题,我们会反映至相关部门及时调整,力求让每位客人入住时都能享受到优惠和宾至如归的入住体验。 我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,同时也衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

服务一流,客房符合预期

By

17 March 2017

club

上次入住体验很好,因为行程需要10点提早入住,前台很配合,为了提前时间帮我升级了房间。房间内非常好,区旁边商场也非常方便。各种卫浴设施非常干净,我非常满意。下次还会考虑入住,但是价格稍高,希望有更好的折扣。

Posted byHotelStaff
20 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 很高兴看到您能对本次入住感到满意。为每位客人提供高效服务、洁净空间和舒适客房是我们的工作目标。加入IHG会员可享受更多优惠礼遇。 我们会再接再厉,为您提供更加优质的服务,让您有宾至如归的入住体验。衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

服务周到

By

16 March 2017

club

办理入住后门卡遇到问题,无法通过电梯达到相应的楼层,服务人员非常迅速的解决了问题,把门卡送到了我的手中。前后用时总共不到2分钟,我对服务人员的快速反应非常满意。

Posted byHotelStaff
16 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 因为电梯响应问题给您带来的不便我们深表歉意,同时也高兴看到您能对我们的服务感到满意。为客人提供贴心周到的服务是我们的工作职责。 除此之外,希望酒店内C6咖啡厅的丰盛自助和晚间时段暖心火锅也能给您带来深刻的美味回忆。 我们会再接再厉,给您带来尽善尽美的入住体验。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

电梯使用

By

15 March 2017

club

没有插卡抽卡提示,所以在使用电梯的过程中,按键不方便。希望能有所改进。其他方面服务都很好,没有什么问题,入住体验非常好。

Posted byHotelStaff
16 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 关于您所提到问题,我们会及时反馈给相关部门。也非常感谢您提出的任何意见和建议。每个建议都是我们改进和努力的动力,希望我们能在您下次入住时,给您带来全新的入住体验。 衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

超出预期

By

15 March 2017

感谢酒店对至悦会员无微不至的照顾。酒店位置优越,设施完备,对商务出行和休闲出游都是不错的选择。行政酒廊的餐食非常棒,超过同等级酒店,非常满意。有机会还会再次选择悠唐CP。

Posted byHotelStaff
16 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 正如您所感受到的,加入会员可享受更多礼遇。优越的地理位置也能为您带来更加丰富的入住体验。很高兴看到您能对本次入住感到满意,我们会再接再厉,为您提供更加优质的入住体验。 衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

Aufenthalt

By

15 March 2017

club

Sehr warme Zimmer, die zusaetzlich durch die Sonne aufgeheizt wurden. Fuer einen Mitteleuropaer zu wamr.

Posted byHotelStaff
16 March 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town Marcom Team
Read More
Read Less

位置便利、服务一流

By

14 March 2017

club

位于朝阳门,不管是商务还是休闲都很方便,不管乘坐地铁和叫车都很方便,挨着悠唐商场,购物和吃饭都非常方便,门童服务非常到位,check in/ out都速度非常快,很难得。

Posted byHotelStaff
16 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 正如您所感受到的,酒店地理位置优越,能让您的出行更见便捷,旅程更为高效。我们也会为您提供周到贴心的服务,希望您能有宾至如归的入住体验。 希望您在享受舒适便捷的同时,也能对我们C6咖啡厅的丰盛自助感到满意。我们将再接再厉,为您带来更为完美的入住体验。衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less

环境舒适,服务一流

By

14 March 2017

club

服务非常热情,贴心周到。房间也是干净整洁的,设施完备,隔音效果很好。大大的落地窗能让早晨的第一缕阳光射进房间,感觉很温暖。住起来非常的舒服。

Posted byHotelStaff
16 March 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并对本次入住进行评价。 很高兴您能对本次入住感到满意。一直以来,为客人提供舒适的客房,贴心的服务都是我们的工作目标。希望除此之外,酒店内C6咖啡厅的丰盛自助也能令您满意。 我们将继续努力,一如既往为您提供优质服务,同时也衷心期待您的再次光临。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部
Read More
Read Less