Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1289 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1289reviews

  • 5 Stars
    922
  • 4 Stars
    275
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    17

sehr gutes City Hotel

By

05 August 2020

für einen 3 Tage Berlin Trip optimal. Potsdamer Platz zentral gelegen. Alles gut erreichbar

Read More
Read Less

fast perfekt

By

30 July 2020

Trotz Corona muss ich oft beruflich nach Berlin und bin gerne in diesem Hotel. Bis auf die noch zu optimierende Fernseh-Anlage ist es für mich und fast perfektes Hotel

Read More
Read Less

Gut ausgestattetes Hotel in super Lage

By

28 July 2020

club

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Modernes Ambiente. Schönes Zimmer.

Read More
Read Less

Schlechte Sauberkeit .. Zimmerservice schlecht

By

27 July 2020

club

Wie in meiner vorangegangen Bewertung bereits erwähnt ,
Waren beide Zimmer von uns nicht korrekt gereinigt ..
Staub .. im Bad waren Haare teilweise auf dem Boden ..
In der Minibar lag ein angebissener Muffin ... usw...

Es war auch die Tage später nicht besser , nach derZimmerreinigung .
Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr nett , jedoch hat mir das auch nicht viel geholfen ..
es darf einfach nicht sein , in der Corona Zeit , dass die Zimmer nicht so gereinigt werden .

Read More
Read Less

Superb Hotel and Rooms

By

25 July 2020

platinumelite

Loved the crowne plaza. Visited during lockdown so facilities were limited but felt well looked after by the staff team and the rooms were excellent.

Read More
Read Less

Potsdam Crowne Plaza

By

20 July 2020

Great hotel, friendly service, location and parking were good

Read More
Read Less

Schönes Hotel

By

20 July 2020

Gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern und sehr guten Betten. Großzügige Bäder und freundliches und kompetentes Personal.

Read More
Read Less

Guter Service in schwierigen Zeiten

By

18 July 2020

Das freundliche und hilfsbereite Personal hat den Aufenthalt erst zu einem wirklich positiven Erlebnis gemacht.

Das angebotene Frühstück Paket war gut auch wenn ich nicht gerade von Aprikosen Marmelade begeistert bin.

Leider war ansonsten das Angebot sehr beschränkt, aber das ist natürlich zur Zeit verständlich.

Read More
Read Less

Gute Übernachtungsmöglichkeit in Berlin

By

16 July 2020

club

Das Hotel entsprach im Wesentlichen den Erwartungen. Freundliches Personal am Empfang, ein kompaktes Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, warmer Wasser in der Dusche und komfortable Betten. Aufgrund der S-Bahnstation kann man von hier aus alle Orte in Berlin schnell erreichen. Zum nächsten Kiez mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften ist es auch nur ein Fußweg von 15-20 Minuten entfernt.

Dennoch gab es einige Kleinigkeiten, die mich vor einer erneuten Buchung abhalten würden:
- Internetgeschwindigkeit wurde als Highspeed angepriesen, jedoch dauerte das Laden einer Website über eine Minute, und damit war dsa Arbeiten im Grunde nicht möglich. Das Problem wurde zwar direkt gemeldet, und es wurde versucht es zu lösen, jedoch ohne Erfolg während unseres gesamten Aufenthaltes. Fehlendes Internet habe ich in den letzten Jahren in keinem Hotel vorgefunden, was ein deutliches Manko ist.
- Covid-19 bedingt gab es nur Frühstück auf dem Zimmer. Jedoch empfand ich die 12,50 € für das was dann kam für absolut nicht gerechtfertigt. Andere Hotels haben dies besser gelöst. Dann doch lieber den regulären Preis zahlen lassen, das Buffet öffnen und Abstandsregeln einführen.
- Sauberkeit an einzelnen Stellen lässt zu Wünschen übrig. No Go war der Lippenstift auf der Tasse beim Teekocher.

Read More
Read Less

Very comfortable experience

By

13 July 2020

It was sad that the hotel bar was not open and that the television in the room did not work, but otherwise the whole experience in the hotel was excellent. The staff were friendly and helpful and everything went smoothly

Read More
Read Less

Amazing Customer Service

By

11 July 2020

This hotel (Marcel) provided the best customer service I have received in a long time! We had a great stay. The location is perfect for nice runs in the morning, or a late night beverage. You are a short drive away from many of the city's tourist attractions. The rooms are clean, and the beds are extremely comfortable. Thank you for a great stay!

Read More
Read Less

Great Stay, Amazing Customer Service!

By

11 July 2020

This hotel (Marcel) provided the best customer service I have received in a long time! We had a great stay. The location is perfect for nice runs in the morning, or a late night beverage. You are a short drive away from many of the city's tourist attractions. The rooms are clean, and the beds are extremely comfortable. Thank you for a great stay!

Read More
Read Less