Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 547 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

547reviews

  • 5 Stars
    294
  • 4 Stars
    174
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    20

停车场

By

19 April 2016

墙壁划痕多,中招的旅客多,原因就是停车场入口太小太窄

建议拓宽停车场入口的通道,或者另外改造一个通道,切实为旅客提供方便

几年前就在皇冠住过一段时间,感觉一直不错,点赞

Read More
Read Less

很好的酒店

By

18 April 2016

酒店服务各方面都不错,价格总体来说性价比是很高的,地段交通很方便,早餐很丰富也很美味,以后来长沙都可以住这。

Posted byHotelStaff
21 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店的餐饮认可是对我们工作最大的肯定,我们的早餐一直在升级中从而提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

不会再次入住

By

14 April 2016

进入酒店,没人告诉我应该在几层办理入住!感觉十分的差!前台也没识别出我是至悦卡会员,没有问候!房间的洗漱用品自由一种,房间的空调不能自己调节温度,十分的闷热!差差差,行政酒廊的屋顶漏水,早餐没有人问你要茶还是咖啡!我绝对不会再入住这家皇冠!

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Read More
Read Less

整体感觉非常好

By

13 April 2016

club

床上用品非常舒服,服务也很到位。温度舒适。让人有在家的感觉。以后我会经常入住。 购物也非常方便,商务休养都非常方便。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

出行方便

By

11 April 2016

club

接站交通很堵,尝试地铁从高铁站到酒店,快捷方便。周围很好,购物方便,吃的很多。酒店服务很好,房间屋子整体有点暗。门口比上次来多了很多硅化木,还多了一个整木桌,有点土豪的味道。

Posted byHotelStaff
14 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,酒店一直以来再不断更新设备设施中,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

装修很丑,但是服务很好

By

07 April 2016

club

1.窗外风景很差!!!!房间只有很小的一部分能看到外面,其余只能看到楼的另一部分
2.客房服务特别棒,东西遗忘在房间里面还能帮我保管
3.装修很丑,不是一般丑,不伦不类的中式风格....感觉就有一股暴发户气息,而且酒店大堂等公共空间由于装修灯光的原因感觉特别阴森
4.客房偏小,床尾到电视机只能容得下一人通过,比某些快捷酒店还要小
5.淋浴很舒服,卫生间很大
6.床特别软
7.感觉房间的保险栓坏掉了(还是根本没有保险栓或者是我不会用......?)总之没用保险栓
8.房间装修好丑......加上暗房的原因白天进去都是阴森森的......特别诡异
9.人体工程学座位蛮舒服的

Posted byHotelStaff
09 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定以及您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,完善酒店的质量。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

07 April 2016

platinumelite

客服热情,房间很大。。。

但白金会员没有早餐。。。

行政酒廊吃的东西也太少了。。。

除此之外,其他的都好,前台和酒廊都很热情,很棒!

然后酒店的位置不错,住了很多次了,很喜欢!!!

Posted byHotelStaff
11 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

亲切待人,热情服务

By

07 April 2016

platinumelite

无论前台或者保安,保洁阿姨、客房服务。整体服务态度都很好,除了酒店被单厚了些(或许是入住的时候天气变化原因),稍热的温度影响了睡眠,舒适感差些,房间无线偶尔会掉线,其他都很满意。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

真正的五星级

By

05 April 2016

club

服务一流,房间舒服整洁。从入住时要求更换单人大床间开始,到入住后需要免费矿泉水,以及送洗衣服,服务员的服务都非常到位。礼宾部人员服务也很到位。

Posted byHotelStaff
09 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

环境很好,服务态度佳

By

05 April 2016

club

整体都很好就是枕头太软了睡得不舒服,周边吃喝玩乐公共交通齐全,基本上可以满足作为客人的很多需求,价格也是不错的,可以说性价比比较高

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Read More
Read Less

硬件设施及服务都很好

By

05 April 2016

地理位置好,硬件设施很好,服务人员热情友好。
房间整洁干净,设施完善。
中餐馆不错,菜肴的味道和服务都很好

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店服务和菜品的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善,从更多细节做起,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less

服务到位,环境温馨。

By

05 April 2016

club

给予我的睡眠质量很好。屋里的灯光很适合放松,美中不足就是上网办公区灯光不够明亮,稍有不足。
整体而言还是很不错的。

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起。酒店一直以来在不断完善设备设施中,非常感谢您提供的宝贵意见。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Read More
Read Less