Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4,1

based on 755 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

755reviews

  • 5 Stars
    315
  • 4 Stars
    277
  • 3 Stars
    89
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    35

Receptiona Staff

By

septembre 24, 2016

My booking is triple room, when i check in, the staff give me 3 single room!
WIth this incident, i had waste my time about half an hour to do check in.

Read More
Read Less

床铺舒适,服务到位

By

septembre 23, 2016

客户经理有提前到店服务,很贴心。客户经理有提前到店服务,很贴心。客户经理有提前到店服务,很贴心。客户经理有提前到店服务,很贴心。客户经理有提前到店服务,很贴心。

Read More
Read Less

服务特别好

By

septembre 23, 2016

酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好酒店服务特别好

Read More
Read Less

服务较好

By

septembre 22, 2016

前台办理入住速度快,且免预售权,方便客户。客户关系主管工作认真,入住前有温馨提示,退房后有问题跟踪。

Read More
Read Less

酒店地理位置比较好,春熙路繁华商圈

By

septembre 21, 2016

club

酒店地理除了位置比较好,逛街、出行方便外,房间设施陈旧,酒店早餐真心一般(可能是团体入住的原因),由于是公司会议预定,入住6天不能积分。7层的房间,窗外阳台外面全是烟头,入住7层5天,全程没有拉开窗帘,入住皇冠假日,体验最差的一次。没有薰衣草的枕头。服务还可以。

Read More
Read Less

发票未盖章,后期服务态度差

By

septembre 21, 2016

club

酒店位置方便,紧邻春熙路。整体服务较为满意,但因为赶上营改增,前台开发票时未按规定盖章。后期补盖章时服务态度差。

Read More
Read Less

回味童年的良好体验

By

septembre 20, 2016

这家皇冠假日在成都很有年代了。在成都总府路,有着去商业中心,文化中心,购物中心,娱乐中心,都非常近的地理优势。
这次选择这家店的原因其一是它优越的地理位置,其二是想回味一下童年的高分体验。
然而在手机端预定的时候,选择房型,房型下的文字介绍里的设备与实际房型设备有差别,造成刚入住时的一些问题,不过经理很好地帮我处理了这些问题。
虽然年份已老,但房内设备有过翻新。室内的设计感不会太显陈旧,能让人有不错的办公体验。
两天午餐都在顶楼中餐区吃的,环境很好,厨师手艺不错。

Posted byHotelStaff
septembre 21, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和菜品的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对酒店设施提出意见。 酒店位于成都市中心商业区,地理位置优越,与春熙路仅一街之隔,并且周围有现今成都人气极旺的多个购物中心:IFS国际金融中心、远洋太古里、the one恒大广场及王府井百货。交通便利,前往市区景点,如宽窄巷子、锦里、杜甫草堂,均有便利交通,快速领略成都的国际化与时代感。 作为成都最资深的国际五星酒店,酒店管理层非常重视设施的升级与维护,近年来完成了对行政楼层客房的全新装修,部分楼层客房的基础装修,以及其他区域大小不等的设施升级与维护,希望在宾客入住期间呈现更多惊喜体验。 再次感谢您长期以来对我们的关注与支持,愿为您的商旅之行增添更多惊喜,并期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

回味童年的良好体验

By

septembre 20, 2016

这家皇冠假日在成都很有年代了。在成都总府路,有着去商业中心,文化中心,购物中心,娱乐中心,都非常近的地理优势。
这次选择这家店的原因其一是它优越的地理位置,其二是想回味一下童年的高分体验。
然而在手机端预定的时候,选择房型,房型下的文字介绍里的设备与实际房型设备有差别,造成刚入住时的一些问题,不过经理很好地帮我处理了这些问题。
虽然年份已老,但房内设备有过翻新。室内的设计感不会太显陈旧,能让人有不错的办公体验。
两天午餐都在顶楼中餐区吃的,环境很好,厨师手艺不错。

Posted byHotelStaff
septembre 21, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和25楼餐厅的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对酒店设施提出意见。 酒店位于成都市中心商业区,地理位置优越,与春熙路仅一街之隔,并且周围有现今成都人气极旺的多个购物中心:IFS国际金融中心、远洋太古里、the one恒大广场及王府井百货。交通便利,前往市区景点,如宽窄巷子、锦里、杜甫草堂,均有便利交通,快速领略成都的国际化与时代感。 为您推荐酒店自营的五个餐厅,囊括下午茶,中、西、日式套餐,西式、日式自助及各种酒类特卖,足不出户带领味蕾进行一场别样旅行。 作为成都最资深的国际五星酒店,酒店管理层非常重视设施的升级与维护,近年来完成了对行政楼层客房的全新装修,部分楼层客房的基础装修,以及其他区域大小不等的设施升级与维护,希望在宾客入住期间呈现更多惊喜体验。 关于APP显示和房型设备的差别,市场传媒部负责人将在近期对此进行检查并及时修正,感谢您将此问题反馈给我们。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

号称五星级的解放初期旅社

By

septembre 20, 2016

club

这是我住过所有酒店里面最差的一次,本来还想再成都多呆几天的,住店一天我就跑了。出行比较喜欢洲际的品牌,可能是成都春熙路附近人流量比较大,不愁客人,那房间的感觉真是一绝,桌子上白色的水壶斑、地毯一看就是年代久远,衣架钩子呈现诡异的弯曲,已是不堪重负的样子,卫生间太小,无淋雨,花洒已经损坏,洗个澡卫生间水漫金山。在APP上显示无房间,致电预订酒店客房部称有房间,之后本人到达前台,接待员未认出会员身份,连打招呼都欠奉,对预定内容稀里糊涂,还需要另一位男性接待员提示相关内容。到店办理入住被告知无房间可住(之前预定未告知应当几点入住,哪家酒店预定成功后,客人到店需要等清房)需等清客清房一小时后入住。房间之前已经说了,解放前旅社的配置。最后是早餐服务,一进餐厅服务员根本没认出会员,报房号登记由服务员带领至靠窗位置,并提供咖啡红茶等,但一转身取餐,位置已被其他服务员带客占走。最后的最后只能说我错了,是我花的房费不够,还敢在春熙路总府皇冠人流量这么大的地段的“五星级”居住,下次绝对不来了。

Posted byHotelStaff
septembre 21, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 您本次没有收获满意的入住体验,酒店管理层非常重视,并针对您的意见安排相应部门负责人跟进处理。 1.您所指出的房间内水壶、地毯、衣架、花洒等问题,我们非常重视,作为成都最资深的国际五星酒店,深知设施设备升级的重要性,自开业以来不定期对指定区域进行升级,近年来也开始陆续对房间装修和公共区域硬件进行装修,希望以不断的努力达到更多宾客的要求。您本次提出的意见我们已做记录,它将成为我们下次设施升级的重要参考。 2.酒店网上可售房为零,可致电酒店预订部(028)8678 6666进一步查询,电话预订成功后酒店将发送确认短信或邮件到您的手机或电子信箱。您对前台未认出会员身份以及前台服务的意见已转告前厅部负责人,在今后的服务中我们会更加关注员工服务意识的培养及专业技能的训练,感谢您对我们的批评与指导。 3.关于早餐服务员领位后被占座,非常抱歉此处的服务欠妥,餐厅经理会在近期研究出更有效的服务机制,尽力避免此情况再次发生。 对您本次没有收获满意的入住体验,我们再次真诚致歉,希望未来有机会为您展示我们的努力,挽回您对我们的信心。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

舒心的下雨天

By

septembre 20, 2016

platinumelite

13日下起了下雨,礼宾服务提前温馨的知会到并给予升房安排。
酒店虽然开店时间比较久,给人一种老派的风格感也是一种不错的体验。
酒店的游泳池也很有特色,但是由于场地限制,池子有点小,光线稍暗。

总体的体验还是很好的,

Posted byHotelStaff
septembre 21, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店的关注与支持,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

整体性价比高

By

septembre 20, 2016

platinumelite

location便利,整体性价比高。但是WiFi不稳定,房间内洗漱间无信号。concierge人员态度可以再提高

Posted byHotelStaff
septembre 21, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对酒店无线网络信号和礼宾服务提出意见。 酒店位于成都市中心商业区,地理位置优越,与春熙路仅一街之隔,并且周围有现今成都人气极旺的多个购物中心:IFS国际金融中心、远洋太古里、the one恒大广场及王府井百货。交通便利,前往市区景点,如宽窄巷子、锦里、杜甫草堂,均有便利交通,快速领略成都的国际化与时代感。 关于无线网络信号的问题,我们已转告酒店IT部门,他们将尽快对各区域信号强度进行检查并修复或加强。再次感谢您的反馈。 作为成都最资深的国际五星酒店,我们非常重视宾客对服务的意见,您对礼宾服务的意见已转告前厅部负责人,我们将在近期加强对员工服务意识的培训,希望能在您的下次入住期间为您带来更好的体验。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

房间温度

By

septembre 20, 2016

club

因为天气较冷,房间内没有热风,感觉屋内温度较低,不是很舒服。入住的时候下午还没有收拾好房间,但给升级了房间,还是不错的,但因此影响了办理入住的效率。

Posted byHotelStaff
septembre 21, 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店提出的关于房间温度的意见,我们感到非常荣幸。 作为资深的国际五星酒店,我们坚持关注细节,您所提出的意见对我们是非常重要的指导,我们已通知工程部对房间温度进行调整,再次感谢您。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less