Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 768 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

768reviews

  • 5 Stars
    321
  • 4 Stars
    281
  • 3 Stars
    91
  • 2 Stars
    40
  • 1 Stars
    35

Overall, it's a comfortable stay

By

30 September 2016

I've stayed here for 3 weeks and I would definitely recommend this hotel. The staffs are very helpful, well-mannered and they speak English too! However, I was being assured that I will receive my points for IHG after I've checked out, but up to today (6 months later), I've not yet received the points in my account.

I hope the admin of IHG will check on this matter ASAP. On the plus, I'd stayed here for a long period whenever I am in Chengdu.

Thanks!

Read More
Read Less

微笑

By

30 September 2016

platinumelite

有些员工的热情不够,缺少微笑,可能是酒店的时间长了,或者是员工对服务的意识还不够,对洲际的品牌理解还不够

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店服务的意见,我们非常重视。作为成都最资深的国际五星酒店,深知服务对宾客入住体验的重要性,对您提出的意见表示深深的感谢,并在此承诺加强员工服务意识的培训及品牌意识的培训。 非常荣幸能为您提供服务,愿我们的努力能为您的下次入住带来惊喜体验,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

老酒店中的新感受

By

28 September 2016

这家酒店是收购了原来的酒店进行经营的,总体来说,设备比较新,但是依旧还有旧的痕迹;
酒店的环境不错,地处春熙路附近,周边都是商业区,很繁华,这里很热闹,但也很安静;
酒店的工作人员非常的专业、热情,一直保持着IHG该有的服务态度;
总体来说,不错;
值得改进的:早餐基本中餐都比较淡,几乎是淡到没有味道,不是很好吃;
空调,只能设置风的大小,不能定时,半夜起来关空调是必不可少的;
无线网络,因为现在都免费了,所以比较慢…

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和服务的赞赏,我们感到非常荣幸。您对早餐、空调和无线网络速度的意见,我们亦非常重视。 酒店位于成都市中心商业区,地理位置优越,与春熙路仅一街之隔,并且周围有现今成都人气极旺的多个购物中心:IFS国际金融中心、远洋太古里、the one恒大广场及王府井百货。交通便利,前往市区景点,如宽窄巷子、锦里、杜甫草堂,均有便利交通,快速领略成都的国际化与时代感。 关于早餐的意见,我们已转告厨师长,您的意见对我们非常重要,我们收集宾客对早餐的意见,厨师长根据这些意见不定期调整早餐菜单,希望为宾客提供更多新鲜体验。 您关于空调的意见我们也已做记录,在下次设施更新计划中将作为参考。 您对无线网络的意见已转告酒店IT部门,他们将对各区域网速进行检测并加强信号。 再次感谢您在百忙之中给予我们意见反馈,希望为您的下次入住带来更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

房间温馨舒适

By

27 September 2016

club

第一晚到酒店办入住时,前厅女服务员态度不好,所以对于酒店的第一印象就不好。到房间了发现房间没有灯,只有两个台灯,光线太暗。房间服务员态度特别好。酒店位置好,出行方便。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置及客房服务的赞赏,我们感到非常荣幸,您对前台服务的意见我们亦非常重视,我们希望了解更多您入住时发生的情况,前厅部负责人将跟进此事。 希望我们的努力,能为您带来更舒适的商旅之行。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

新装修的房间很好

By

27 September 2016

platinumelite

地理位置不错,前台GSO Liu先生对白金会员的需求很是关照,提前安排房间并短信通知。前台办理入住速度很快,因为有4岁小朋友也给加了儿童早餐。新装修的房间很干净,打扫的阿姨还帮我们重新折叠了睡衣。

唯一缺点,2022淋浴间地面砖缝漏水出来看不清,晚上去马桶那里我险些滑道摔在地上。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店前台服务以及房间卫生的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您将淋浴间的问题反馈给我们。我们已通知工程部安排人员对此整修,您的反馈避免了下一位入住的客人遇到同样情况,再次向您致谢。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

酒店有点旧,还是很舒适

By

27 September 2016

总体来说还是很不错的酒店,酒店开的时间比较长,庭院的环境没有看到让人惊喜的部分。由于地点的原因,游客会更加首选这家酒店。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置的赞赏,我们感到非常荣幸。 酒店位于成都市中心商业区,地理位置优越,与春熙路仅一街之隔,并且周围有现今成都人气极旺的多个购物中心:IFS国际金融中心、远洋太古里、the one恒大广场及王府井百货。交通便利,前往市区景点,如宽窄巷子、锦里、杜甫草堂,均有便利交通,快速领略成都的国际化与时代感。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

枕头舒适

By

27 September 2016

几种可选择的枕头类型,非常舒适
房间窗帘有些问题,望调整
酒店设施较陈旧,有待升级
大堂装修不错,但感觉闲杂人员较多

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店提供多种枕头选择表示赞赏,我们感到非常荣幸,您对设施的意见我们也非常重视。 作为成都最资深的国际五星酒店,酒店管理层非常重视设施的升级与维护,近年来完成了对行政楼层客房的全新装修,部分楼层客房的基础装修,以及其他区域大小不等的设施升级与维护,希望在宾客入住期间呈现更多惊喜体验。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

很一般

By

26 September 2016

入住前收到客户经理的慰问短信,提醒房间已经准备好,并且已经给升级,顿时客户关怀感觉做的很好,结果到店后,前台不但没有识别出我的白金会员身份,而且房间也有客户经理短信中说的21楼的套房变为了9楼的普通房间,在询问房间为何变成9楼并给前台看了短信后才又改成了9楼的另一件套房,难道之前短信告知已经准备好的房间不是给我的?客户体验一下降至谷底。
酒店已经20年了,房间内的设施会旧一点早有心理准备,套房居然有一个迷你厨房,这在一般非公寓酒店里很少见到,房间空间很大,电视机也是比较新的,但是找遍房间居然找不到一支笔,这个太不方便了,要随手记一些东西只能用手机备忘录。早晨退房速度也很慢,赶早班机的朋友请预留足够时间。
唯一可以认可的就是酒店的位置,就在春熙商圈,进出比较方便。
总体体验完全和皇冠假日不符,先不和洲际比,客户体验和同集团的假日,甚至假日智选都比不上,希望酒店重视一下

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 感谢您将入住时的情况反馈给我们,酒店管理层非常重视,立即要求预订部门及前台核查缘由并避免此事件再次发生。 您对酒店地理位置的赞赏,我们感到非常荣幸,对设施的意见,我们亦非常重视。您提到的房间没有笔的情况酒店客房部在房间清洁期间将展开补充,非常感谢您向我们反馈意见。 您的意见对我们非常重视,它使我们明确需要改进的方向,希望有机会为您展示我们的努力,为您的商旅之星增添更多惊喜。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

床铺

By

26 September 2016

club

床铺太软 一般人出行当然很好 但是对于带小宝宝的妈妈来说 太累了 对宝宝的脊柱一点不好 如果有带婴儿床的套房就好了

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店床铺的意见,我们非常重视,您的意见我们已做记录并与管理层分享,它将作为酒店下次设施升级的重要参照,并能帮助我们更加细心的为宾客提供服务。 再次感谢您。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

舒适的旅程

By

26 September 2016

platinumelite

酒店位于市中心闹市区,离我要去的目的地比较近,习惯了Crowne Plaza一贯的风格,不过这次赠送的果盘惊艳到我了,品种丰富,新鲜直送,时令水果虽然我认不全,但是同事看到后告诉我这些都是当季的,品质很不错。非常感谢,让我在Crowne Plaza体会一贯的舒适和惬意。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和品质的赞赏与介绍,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

很好

By

26 September 2016

platinumelite

我对服务很满意。从一开始的接待到后来的后续服务都非常专业。工作人员都很友善。下次还会继续选择IHG的其他酒店。希望以后的体验和这次一样也很棒

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店服务的赞赏,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less

枕头特别适合

By

26 September 2016

我在其他酒店很少遇到特别适合睡觉的枕头,皇冠假日的枕头特别舒适,所以可以睡个好觉;
另外,酒店地理位置非常好,出行方便;

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和枕头的赞赏,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Read More
Read Less