Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 308 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

308reviews

  • 5 Stars
    178
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    8

环境幽静

By

21 September 2016

club

建造年限较早的原因致使风格较老可以理解,房间温度控制很好很有效,这样睡眠质量很高。地漏排水太慢不应该,为了怕水溢出来,洗澡很赶,不舒服

Read More
Read Less

很好的一次休闲

By

20 September 2016

platinumelite

除了交通不太便利,其他都很完美.环境很好, 里面设施非常适合亲子游.中餐馆也不错,比较传统的萧山菜.

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的客人: 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,酒店员工倍感欣慰与自豪,酒店地理位置得天独厚,位于国家旅游度假区湘湖景区内,是周末节假日带家人旅游度假的最佳酒店之一。我们期待着您的再次光临。 您诚挚的 总经理助理 Lucy CHENG
Read More
Read Less

行政套房不错

By

20 September 2016

platinumelite

酒店整体环境不错,稍微有点陈旧,但是酒店员工的服务态度都挺不错的,欢迎果盘也给得挺大的,还送了一套贝佳斯的酒店纪念品,这个还是不错的

Posted byHotelStaff
21 September 2016
感谢touch-sky 客人对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。温馨的服务、一流的设施、干净整洁的环境,一直是酒店经营的理念,我们会不断的对酒店的设备设施进行更新和保养,以达到住店客人的最佳入住体验,,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 您诚挚的 总经理助理 Lucy CHENG
Read More
Read Less

直呼上当!

By

19 September 2016

想着是度假型皇冠应该不错结果入住体验极差,入住当晚快10点了还没吃晚饭,一家大小去西餐厅点了3分干炒牛河,那一个“咸”字让我们没敢吃完,找了服务员就说了句不好意思完全没有退换的意思,我也只好作罢!房间走廊陈旧还不如个别假日,可惜了这么好的环境!

Posted byHotelStaff
21 September 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于一些问题而未能达到满意的入住体验,请接受我们最诚挚的歉意。我们非常重视您的反馈,看到评论后,我们立即联系餐饮部客房部相关部门展开了调查,根据相关问题进行整改,并对服务人员强化服务提升培训。酒店一直在对硬件设施及软件服务进行不断的提升、维护,温馨的服务、干净整洁的环境、一流的设施是每一家五星级酒店的经营理念,请您相信我们,给予我们一次补偿您的机会,期望您能在不久的将来再次下榻杭州世外桃源皇冠假日酒店。 您诚挚的 总经理助理 程俊平
Read More
Read Less

无烟房还是有沉淀的烟味

By

19 September 2016

platinumelite

住了两晚。酒店坐落在天鹅湖畔,环境非常优美。前台陆经理非常友好和慷慨,白金乞丐房给了最好的0号行政楼0201室,并给了待遇(待遇然并卵)。然而无烟房内还是有地毯、窗帘等针织物散发出的烟味。客房打扫不给力,入住时放的润肤露只有半瓶,联系阿姨更换。第二天房间没有打扫,电话要求送毛巾、洗漱用品,太累了,房间叫阿姨不要打扫了。最最最不能忍的还是半夜里给烟味熏醒。早餐皇冠的品质还不错,西餐厅能直接看到湖里的天鹅。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而未达到满意的入住体验,请接受我们最诚挚的歉意。根据您的反馈意见,我们特别与客房部进行了详细沟通,并要求立即展开了相关调查,进行客房整改及服务提升。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务,以期待您下次下榻酒店时酒店能做出相关补偿。 您诚挚的 总经理助理 LucyCHENG
Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的caoym贵宾: 感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而未达到满意的入住体验,请接受我们最诚挚的歉意。针对您在评论中提到的客房内的一些问题,我们已经和客房部做了特别沟通,并要求尽快对客房进行整改,提升客房服务品质。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。给予我们一个为您补偿服务的机会。 您诚挚的 总经理助理 Lucy CHENG
Read More
Read Less

一次美妙的亲子之旅

By

14 September 2016

酒店地处萧山,周边的湘湖相比西湖更显宁静之美。酒店就像一个度假村,世外桃源名副其实!非常感谢前厅经理ECHO,看到我们带着孩子给安排了很棒的房间。房间明亮宽敞。周末六折加床,客房部员工彬彬有礼,走廊里碰到也都会主动打招呼。早餐符合皇冠品质,没有鲜榨果汁,无功无过,设有会员专区很不错。早餐亮点是喂食天鹅。白金以上入住赠送一个亲子套餐,做披萨,自行车,农场宅菜等等,孩子们玩得不亦乐乎。美中不足的是酒店泳池的更衣室,满地用过的浴巾,地面湿滑且脏。。。不知道是否泳池外包的原因,真的配不上皇冠的牌子。朋友入住的一间房,进门房间桌上一层灰,不知道是否开窗后忘了关。
静谧的环境,友好的员工,适合带孩子玩的各种项目,总之是一次非常棒的体验。
PS:GM该给ECHO加薪啦,非常nice的FOM,我已推荐好多碰到带孩子来玩:)

Posted byHotelStaff
19 September 2016
亲爱的高先森0120: 非常感谢您提供的详细的反馈,得知您在入住期间有一个满意的入住体验,我们深感欣慰和自豪。我们从评论中也看到了酒店有很多需要提升改进的地方,这些我已经第一时间和客房部及前厅部员工进行了分享,也特别在酒店管理层早会上对前厅部经理Echo 进行了表扬,同时也要求一些部门做出整改计划。期待您能下次再次光临我们酒店, 我们希望能有机会在您下次光临时对此作出补偿。 您诚挚的 总经理助理 Lucy
Read More
Read Less

环境优美,服务尚可

By

01 September 2016

酒店位置有些偏僻,但是环境优美。更加适合家庭度假。服务有待提升,需要更加注重细节,比如健身中心可以拿到毛巾,乒乓球可以免费就更好了。

Posted byHotelStaff
07 September 2016
感谢您对我们酒店的评论。得知您在酒店入住期间有一个愉快的体验,我们感到无比欣慰和自豪。您的反馈对我们而言很重要,我们会采纳您给予酒店的宝贵意见,并及时和相关部门分享,进一步提升酒店的服务细节。我们希望您能再次光临,期待看到我们酒店服务细节提升的一面。 您诚挚的 总经理助理 Lucy CHENG
Read More
Read Less

网络不行,其他都还不错

By

26 August 2016

皇冠的网络好像一直都不是很好,这点需要重视下。商务出差需要处理很多邮件,网络不好直接影响到下次出行酒店的选择。

Posted byHotelStaff
26 August 2016
尊敬的客人: 非常感谢您给予酒店最真实的反馈。 首先对于您在酒店入住期间的体验没有达到预期 我们深感抱歉,之后我们会及时把问题反馈给IT网络技术部门,以尽快对无线网络上网进行改进。另外,酒店在8月28-9月6日推出了客房特惠促销,为来杭州的客人提供了更多丰富的选择。我们期待您下次入住杭州世外桃源皇冠假日酒店,以看到我们提升的一面,再次感谢您的支持! 您诚挚的 总经理助理 Lucy
Read More
Read Less

环境舒适,服务一流

By

23 August 2016

club

服务员很漂亮,态度也很好。心情舒畅,地点很OK 房间很OK 服务态度好! 很有回家感觉! 包括配套措施, 当时在饭店寄出礼物给朋友,他们的商务中心服务态度很好! 多次到外国友人去杭州都住在这里! 很推荐。就是价位比较高! 一分钱一分货!

Posted byHotelStaff
26 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店一直秉承着温馨的服务、干净整洁的环境、一流的设备设施为理念,不断提升住店客人的入住体验,同时这也是我们员工最大的骄傲,酒店在8月28日-9月6日 推出了G20期间特惠客房套餐,如果您感兴趣,可以在酒店预订官网和携程网进行搜索或者致电酒店预订部。我们期待着您的再次光临。 您诚挚的 总经理助理 Lucy
Read More
Read Less

整体不错,但是客房装修略不足

By

18 August 2016

club

整体而言不管是服务还是环境都很好,就是客房卫生间太小,而且灯光偏暗,容易造成不是很干净的感觉。但是有泳池等,还是比较满意的。

Posted byHotelStaff
23 August 2016
尊敬的Moran1023 客人: 感谢您给予我们最真实的反馈,对于您在入住期间在客房入住体验方面有不好的体验,我们深感抱歉。酒店管理层正在积极的对酒店客房进行维护,以达到入住客人的最佳体验。酒店泳池现在新增了很多儿童娱乐实施,并且我们在G20峰会期间,推出了多项优惠套餐,我们期待您的再次光临,希望能有机会为您奉上更好的服务。 您诚挚的 总经理助理 Lucy CHENGA
Read More
Read Less

酒店活动丰富,服务一流

By

17 August 2016

酒店活动丰富,服务一流
参与了酒店大部分提供的儿童服务,我们小孩非常开心,
下次还会住该酒店
实际住之前并没有什么期待,只是看到酒店夏日活动,非常适合小孩,就带来了,超出预期

Posted byHotelStaff
18 August 2016
非常感谢Loggary客人给予我们酒店如此高的评价。 我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,并且体验超出预期,这也是我们员工最大的骄傲,我会及时与员工进行分享。酒店自成立以来,一直致力为为客人打造温馨的环境、体贴周到的服务、干净整洁的客房。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临,期望酒店的秋季风景能给您带来不同的体验。 您诚挚的 总经理助理 Lucy CHENG
Read More
Read Less

适合亲子,硬件品质一般,服务有待提升

By

17 August 2016

platinumelite

适合亲子,园区环境不错,小朋友玩的地方比较多。但硬件品质一般,特别是游泳池,此外,服务意识有待提升。

Posted byHotelStaff
18 August 2016
Dear Jsjtml 客人: 感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您此次提到了酒店亮点需要提升的地方,硬件和软件。关于硬件方面,目前酒店管理层一直致力于维护好所有的设施设备,以满足所有顾客的需求,不断提升入住体验;关于服务品质,我们会以服务G20为契机,不断的提升员工的服务水平,营造良好的服务氛围。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。 你诚挚的 总经理助理 Lucy CHENG
Read More
Read Less