Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 531 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

531reviews

  • 5 Stars
    317
  • 4 Stars
    120
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    25

Excelente experiencia

By

23 March 2017

club

La estancia fue magnifica, desde el servicio de recepción hasta la salida, el confort de las habitaciones y los servicos del hotel magnificos. Solo habra que renovar las habitaciones para ofrecer una mejor experiencia. Volveria sin dudarlo. Gracias

Read More
Read Less

Hotel Crowne Plaza

By

21 March 2017

club

Muy buen servicio de parte del personal. Habitaciones limpias y comodas. El Room Service es malo, deja mucho que desear en cuanto a la preparacion, calidad y sabor de los alimentos.

Read More
Read Less

Servicio

By

21 March 2017

club

Excelente de todo el personal del hotel, restaurant, recepción, camaristas, etc

Read More
Read Less

Viaje de trabajo

By

19 March 2017

platinumelite

El hotel aunque no es nuevo está bien mantenido, la comida es muy buena y está muy limpio, la atención en El Centro de negocios es muy buena

Read More
Read Less

Excelente fin de semana

By

10 March 2017

La estadía fue genial ya que pude descansar y estar agusto a lado de mi familia por lo que aprovechamos al 100%

Read More
Read Less

Room

By

09 March 2017

The room I had I could hear next next room, a large gap under the door, the people in the next room were loud and I could not sleep well

Read More
Read Less

Buena habitación, ubicación y excelente piscina

By

09 March 2017

club

Me encantó, es la tercera ocasión que me hospedo en este hotel, la atención del personal siempre fue excelente, la habitación de buen tamaño, limpia y siempre climatizada, lo mismo del cuarto de baño.
La piscina fue lo que más me agradó, sin importar que afuera estaba lloviendo pudimos permanecer por horas en la alberca techada y climatizada, así no perdimos ningún momento de nuestras vacaciones.
La comida en el restaurant es buena, quizás solo hace falta mejorar un poco la logística ya que habían momentos en que (el servicio de buffet) mucha gente estaba de pie y no podías servirte con calma tus alimentos, pero en general todo muy limpio y de muy buen sabor.
El servicio de room service fue excelente, los alimentos llegaron en corto tiempo de espera y con muy buen sabor.
Como un plus, el hotel está en el centro de la Ciudad de Monterrey lo que hace que puedas desplazarte muy fácil para conocer la Macroplaza, Paseo Santa Lucía, etc.

Read More
Read Less

Ambiente muy agradable

By

09 March 2017

Fui a una boda esa noche. Su hotel siempre es magico. Todo huele bien, baños muy limpios, me siento muy protegida en su hotel. Vivo en Monterrey, pude no haber pagado la noche, pero como es muy confortable la habitacion y estadia si lo hice.

Posted byHotelStaff
09 March 2017
Estimada Anaid66: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros, valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Buen ambiente y excelentes instalaciones

By

09 March 2017

club

Solo algunas remodelaciones por hacer en habitaciones y pasillos , así como , fachada exterior.

Posted byHotelStaff
09 March 2017
Estimado AFRY14: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite, de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Estamos tomando en cuenta sus recomendaciones, esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Cáma incomoda y mucho ruido

By

07 March 2017

platinumelite

Muy molesto el ruido generado por los conciertos en el lobby

Posted byHotelStaff
07 March 2017
Estimado Palomino0: Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Regular

By

04 March 2017

Muy buen hotel, la
Comida excelente mejor que otros hoteles , lo malo las toallas de la habitación ya lucen viejas, deterioradas muy duras.

Read More
Read Less

Mucho que mejorar

By

03 March 2017

El hotel es impactante, pero tiene fallas de mantenimiento y atención

Posted byHotelStaff
04 March 2017
Estimado Filmacsito: Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less