Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 274 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

274reviews

  • 5 Stars
    163
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

Great hitel

By

25 March 2017

club

Fully met my expectations . Proffesionlal and friendly stafff
Good services and location to town centre.

Read More
Read Less

sejour mars

By

21 March 2017

club

-faire que les prises électriques (USB) fonctionnent car pratique pour charger un teléphone mais si HS, cela n'aide pas
- mettre du "vrai" pain au petit dej et pas des petits pains décongélés dignes d'un hotel " Budget "

! je pense qu'il y a suffisamment de boulangers à Montpellier et à proximité pour disposer de pain frais du jour ! surtout compte tenu du prix de la chambre (ou du petit déj lorsque pris en sus )!!

Read More
Read Less

Chambre confortable mais climatisation peu performante

By

20 March 2017

club

Le personnel a su entendre ma demande de correction du défaut de climatisation, mais le problème ne semble pas pouvoir être corrigé !
Il est frustrant de ne pas avoir de guide d'utilisation du réglage de la température dans la chambre !

Read More
Read Less

Enquête sur sejour

By

20 March 2017

Très bon hôtel accueil et disponibilité du personnel tres satisfaisant

Read More
Read Less

Schöne Zimmer

By

20 March 2017

club

Gut, nur Fenster lasen sich leider nicht öffnen.
Zimmer waren schön, Personal war sehr freundlich.

Read More
Read Less

Service de qualité

By

13 March 2017

club

Les services du Crowne Plaza correspondent tout à fait à ceux que l'on peut attendre d'un hôtel de cette classe. Je mettrai une mention spéciale sur la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel.
En résumé : très bon séjour dans cet hôtel.

Posted byHotelStaff
14 March 2017
Chère cliente, cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Read More
Read Less

Confort et tranquillité

By

09 March 2017

club

J'ai été enchantée de mon séjour au crowne plaza montpellier excellent à tout point vu
Merci encore

Posted byHotelStaff
10 March 2017
Chère cliente, cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Read More
Read Less

Très belle chambre, excellente literie

By

08 March 2017

Hotel très moderne à la décoration raffinée et à l'ambiance feutrée. Personnel à l'écoute et stylé,excellent restaurant. Situation idéale en ville mais à l'écart du bruit et proche de tous les centres d'intérêt . Nous avons passé un séjour de rêve , le dîner et le petit déjeuner étaient parfaits.

Posted byHotelStaff
09 March 2017
Chère cliente, cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Read More
Read Less

Bon rapport qualité / prix

By

07 March 2017

Très bonne expérience globale.
Literie très confortable, chambre très bien insonorisée. Petit plus pour le kit sommeil avec la brume d'oreiller aux huiles essentielles.
Petit-déjeuner correct.
Localisation idéale à proximité du tram et du centre-ville à pieds.
Points négatifs : le personnel qui ne dit pas toujours bonjour quand on les croise ; parfum d'ambiance gênant dans la chambre ; TV qui fige souvent.

Posted byHotelStaff
09 March 2017
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. Nous avons également pris note des points d'améliorations que vous nous avez souligné et nous en remercions. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Read More
Read Less

Hotel MOP

By

05 March 2017

club

Bis auf das Internet und das frühstück war alles sehr gut

Posted byHotelStaff
06 March 2017
Dear Guest, Thanks for you pleasant comment concerning your stay at The Crowne Plaza Montpellier Corum. It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team. We hope to see you again in our hotel. Best Regards Guillaume BORDES Chef de réception
Read More
Read Less

moyen

By

02 March 2017

club

Ses atouts: la proximité du centre ville à pied, la courtoisie du personnel et les équipements de la salle de bains. Ses inconvénients: rideaux pas assez occultants, bruit causé par le passage des trains tout proches malgré la situation en "zone calme" et surtout, le peu de qualité et de variété du petit déjeuner pour un hôtel 4 étoiles!Rapport qualité-prix du petit déjeuner extrêmement décevant, comparé à d'autres établissements 4 étoiles à Montpellier; musique assourdissante dans la salle de petit-déjeuner.

Read More
Read Less

Excellente literie!

By

02 March 2017

club

Très belle hôtel, personnel accueillant et services efficaces.

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Chère cliente, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Read More
Read Less