Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 346 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

346reviews

  • 5 Stars
    204
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    6

Esperienza positiva

By

19 July 2017

club

Buona struttura, personale efficiente e cortesissimo, piacevole piscina, breakfast migliorabile.

Read More
Read Less

Très belles prestations

By

19 July 2017

club

Tout était très bien ! La seule déception fut la douche et les toilettes dans la salle d'eau. Peut-être très bien pour des personnes à mobilité réduite et encore car après une douche c'est une vrai pataugeoire.

Read More
Read Less

très bonne qualité de service

By

19 July 2017

club

très bon séjour , les critères présidant pour moi à un hotel de qualité étant largement remplis avec de surcroit un excellent rapport qualité prix

Read More
Read Less

Excellent hôtel

By

18 July 2017

club

Tres bon rapport qualité /prix mais un peu déçu pour le parking payant car 15€ c'est trop cher.

Read More
Read Less

Séjour

By

18 July 2017

club

Chambre agréable
La baignoire de la salle de bain bien que très agréable est haute et pour une personne âgée ou légèrement handicapés il est très difficile d y pénétrer
La porte d entrée au garage devrait être revue car trop'eyroitr et en plus un seul des deux battants ne s ouvrait

Read More
Read Less

Deludente

By

18 July 2017

club

Colazione di qualità mediocre, servizio notturno inesistente. Alla partenza ho chiesto un taxi per la stazione e mi è stato imposto un autista privato a prezzo esagerato.

Read More
Read Less

Indigne d'un Crowne Plaza

By

17 July 2017

club

Nous avons réservé 4 chambres pour la nuit du 14/07.
Je préviens par mail le 12/07 d'une arrivée dans la matinée, en demandant la possibilité de réserver 2 places de parking.
On me répond que l'early check-in n'est pas possible, ni même la réservation du parking, mais en revanche l'hôtel me promet la préparation des chambres en priorité, qui seront prêtes à 15h.

Le 14/07, à 10h, je préviens l'hôtel de notre arrivée, par mail et téléphone, afin que les chambres soient prêtes comme convenu.

Quelle ne fut pas notre surprise de découvrir :
1) Des places de parking réservées pour d'autres clients - pas pour nous.
2) Que nos chambres n'étaient pas prêtes à 15h.
Nous attendons 3/4 d'heures à la réception avant d'obtenir toutes les chambres et arrivons enfin dans celles-ci à 16h45.
Pas un seul rafraîchissement n'est proposé pendant l'attente - les carafes d'eau mises à disposition à la réception sont vides.

Les chambres sont correctes et la literie confortable. Néanmoins sur les 4 chambres, seules deux ont des peignoirs à disposition - alors que j'avais réservé 4 chambres identiques.
Des efforts sur le nettoyage de la salle de bain restent à faire, entre autres choses (voir photos ci-jointes)

L'hôtel nous offre le petit déjeuner le lendemain en guise de dédommagement.

Tous les clients de l'hôtel se servent en viennoiseries "avec les mains" - faute de pinces - jusqu'à ce que j'en fasse la demande à la responsable de salle.
Employée antipathique qui m'adresse sur un ton dédaigneux : "c'est quoi votre problème ?"

Il n'y a pas de grille-pain, ni de fromage blanc. Les tasses sont sales.
Les tables ne sont pas débarrassées, et lorsqu'elles le sont enfin, c'est une employée qui passe avec un chariot ?!

Sommes-nous véritablement dans un 4* ou .... ?!

Nous avons été extrêmement déçus de notre séjour au Crowne Plaza de Montpellier qui n'est pas digne d'en porter le nom, nous n'y retournerons plus.

[Le Crowne Plaza de Liège, en revanche, vaut le détour, pas une seule fausse note : Chambre impeccable, services professionnels (voiturier, bagages en chambres, personnel aimable et professionnel, etc...), petit déjeuner varié et personnalisé.]

Nous retiendrons l'amabilité et le professionnalisme de Ludovic à la réception, le seul à avoir eu un comportement exemplaire et une attitude professionnelle.

Read More
Read Less

Situation géographique dangereuse

By

13 July 2017

club

La situation de l'hôtel est dangereuse, en effet à proximité ( 50 à 80 m) de nombreux larcins sont commis. J'ai été personnellement victime d'un vol à l'arraché avec violence à moins de 80 m de l'hôtel.
Renseignement pris , je ne suis pas un cas isolé.

Read More
Read Less

Mon séjour, et non fictif cette fois, au Crowne Plaza

By

12 July 2017

club

petit déjeuner, proximité centre ont été des facteurs déterminants pour mon choix : conforme à mon attente.
Par contre, le surclassement (étage 4 au lieu du 1er : !!!!, et 2 jours de parking gratuits : :) ) n'a pas été à la hauteur de mon double paiement de chambre suite à mon erreur de double réservation de chambre.

Read More
Read Less

A deux PAs de La comédie

By

11 July 2017

club

Hôtel Très agréable et personnel tres pro
Il manque un peu de transat près de La piscine qui reste somme toute petite Mais agréable

Read More
Read Less

An Enigma. American Brand, French city, Japanese decor

By

05 July 2017

platinumelite

My wife and I enjoyed a four day stay here in June and it was great. The best part of the visit was the helpfulness of the staff and the comfortableness of the room (the temperature was set cold enough for my wife). The only two less than satisfactory items were the quality of the scrambled eggs at breakfast and the inability to get the curtain to close completely to block out the light. The variety of items available for breakfast make the eggs a small issue but it would be great if that were to improve. Adding some Velcro to the curtains and the wall would help with that sunlight issue. With the sun not fully set until nearly 10 and up again before 7:00, fixing this would be a great thing.

Read More
Read Less

Clean, spacious rooms and central location

By

30 June 2017

The rooms were bigger than what we generally found across other destinations, they were clean and maintained well. The location was walking distance from the main square. We did not use but the pool was good.

Read More
Read Less