Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 434 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

434reviews

  • 5 Stars
    222
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    11

Great Stay in Moscow

By

18 January 2017

Excellent hotel. The room I had is very spacious and very comfortable and so clean. The hole is great and very quiet. I really enjoyed my stay at the hotel.
You will enjoy the World Trade Center facilities and the nice view of the river
Special thanks to the front line services and the concierge (Alina) for their help and the arrangements for transportation services.

Mohammed
Jan 2017

Posted byHotelStaff
19 January 2017
Dear Mohammed, Thank you so much for your review of the Crowne Plaza Moscow WTC hotel. On behalf of Crowne Plaza Moscow WTC Hotel team I would like to greet you as an IHG ® Rewards Club member in our Hotel. We were happy to welcome you back to Crowne Plaza Moscow WTC. We are glad that you enjoyed your stay at Crowne Plaza Moscow WTC and shared your impressions! A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We are looking forward to welcoming you back. Kind regards, Olga Kusina, Marketing Manager Crowne Plaza Moscow WTC
Read More
Read Less

Отличное местоположение, вкусные завтраки и прекрасный вид

By

15 January 2017

club

Отличный отель, соответствует своей цене. Метро в 10 мин.ходьбы. Рядом Москва-Сити и прогулочные корабли.
Вкусные завтраки и чистые, красивые номера

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Уважаемая Марина234, Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о недавнем проживании в Crowne Plaza Moscow WTC. Я очень рада, что Вам у нас понравилось, и Вы отметили наши номера, завтраки и окружающую инфраструктуру. Искренне надеюсь, что Вы еще неоднократно выберете наш отель при планировании визита в Москву! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга
Read More
Read Less

Moscow Week After Christmas

By

15 January 2017

platinumelite

Wonderful time to be in Moscow.
Loved my stay . Close to everything
Will definitely cone back !

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Dear Eric V., Thank you so much for your review of our hotel Crowne Plaza Moscow WTC. I am very glad to learn that you enjoyed your stay with us and will certainly share your comment with colleagues. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We’re looking forward to see you our guest again in future! Kind regards, Maria Balashova, Head of marketing
Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

15 January 2017

club

Bien acondicionado, buena comida, todo muy correcto.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Querido Barnaus, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel Crowne Plaza Moscow WTC. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Maria Balashova, Head of Marketing
Read More
Read Less

Рождественские выходные в прекрасной обстановке

By

11 January 2017

club

Мы выбирали отель для отдыха на Рождественские праздники. Crown Plaza не разочаровал и оставил только приятные впечатления. Нам было очень важно, чтобы учли все наши пожелания к выбору номера (что и было сделано), также очень порадовало высокое качество обслуживания, великолепный интерьер как самого номера, так и отеля в целом. Полноценный завтрак на любой вкус. Очень милый набор ароматерапии для сна и набор для принятия душа - качественные продукты - приятно, что отель уделяет внимание мелочам. Отличное расположение и удобная парковка.
Наш отдых удался, во многом благодаря Crown Plaza!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Уважаемая mangokittey, Благодарю Вас за столь детальный, внимательный и позитивный комментарий о Вашем недавнем визите в Crowne Plaza Moscow WTC! Я очень рада, что для Рождественских выходных Вы выбрали именно наш отель и оказались довольны выбором. Наш персонал, без сомнения, гордится высокими оценками обслуживания, интерьеров, завтраков, наполнения номеров, а также общей атмосферы, ведь все мы ежедневно работаем именно для подобных впечатлений гостей, и потому Ваше мнение очень важно для нас. Принимать таких гостей как Вы – истинное удовольствие для всего нашего персонала. Искренне надеюсь, что нам еще не раз посчастливится приветствовать Вас в новом году! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга
Read More
Read Less

Комфорт и уют

By

10 January 2017

club

Отличный отель: доброжелательный персонал, уютный номер, вкусный и разнообразный завтрак.
Белоснежные подушки и одеяло, отличная косметическая серия. Приятно удивил набор ароматерапии.
Удобная рабочая зона, уютная зона для отдыха.
Выбирали номер из-за панорамных окон. Не разочаровались: невероятный вид из окна на реку!

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Уважаемая elle04, Благодарю Вас за отзыв о Вашем недавнем пребывании в отеле Crowne Plaza Moscow WTC. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга
Read More
Read Less

Super Hotel

By

09 January 2017

Sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht, zentrale Lage, das Essen im Hotel war sehr gut, vielleicht etwas teuer, aber super Qualität. Freundliches und aufmerksames Personal.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Dear sacredsin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Crowne Plaza Moscow WTC. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Balashova, Head of marketing
Read More
Read Less

Все очень хорошо!

By

09 January 2017

Рады, что провели новогоднюю ночь именно в этом отеле! Спасибо!

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Уважаемая Tapochka, Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о недавнем проживании в Crowne Plaza Moscow WTC. Я очень рада, что Вам у нас понравилось, и искренне надеюсь, что Вы еще неоднократно выберете наш отель при планировании визита в Москву! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC
Read More
Read Less

новогодний отдых в отеле

By

09 January 2017

club

хороший отель, чисто, светло, уютно, тихо! завтрак хороший, не смотря на формат континентального.
Не понравился напор воды в душе, такое впечатление, что вода вот вот закончится. из мелочей, отломаны ручки на ванной ширме. вроде как 5* :). очень жаль, что нет бассейна.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Уважаемая touaregthe, Благодарю Вас за отзыв о Вашем недавнем визите в отель Crowne Plaza Moscow WTC, а также за высокую оценку от Вас как от участника программы лояльности IHG Rewards. По получении Вашего комментария была организована проверка оборудования в ванной комнате, но нам не удалось выявить проблему с напором воды. Хотелось бы отметить, что на каждой лейке душа имеется переключатель, регулирующий давление воды, а также отдельная кнопка, увеличивающая напор. Что же касается тропического душа, установленного на потолке, то он рассчитан именно на мягкий поток воды для общего расслабления тела. Наши сотрудники всегда рады оказать помощь в настройке оборудования в номере. Надеюсь, что данная информация будет Вам полезна, и мы уже очень скоро увидим Вас снова в качестве гостьи нашего отеля! С уважением, Мария Балашова, руководитель группы маркетинга
Read More
Read Less

Потасканные 5*

By

08 January 2017

club

Отель комфортный в плане отдыха и сна. Расположение номеров способствует поддержанию тишины.
Маленькая гардеробная, в которую встроен сейф. Он вместе с тумбой скрадывают половину объема шкафа.
Очень приятно было наличие гладильной доски с утюгом.
Но низкий уровень освещенности не позволил привести в надлежащий вид измятую одежду.
Ванная комната оставляет желать лучшего:
1. Потрепанные полотенца.
2. Протекающий шланг душа.
3. Холодный пол.
4. Очень жесткий переключатель кран/душ.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Уважаемая Katenka, Благодарим Вас за выбор отеля Crowne Plaza Moscow WTC! От имени всей команды отеля поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством. Прекрасно, что Вы оценили наши номера, их оснащение и индивидуальный климат-контроль, а также виды, открывающиеся из окон. Позвольте уточнить, что в наших номерах не предусмотрена гардеробная, поскольку они оснащены платяными шкафами стандартного размера со встроенной подсветкой. Освещенность номеров регулярно подвергается проверкам и отвечает соответствующим нормам. Подогрев пола в ванной комнате не предусмотрен стандартами бренда Crowne Plaza ®. По получении Вашего отзыва мы инициировали проверку оборудования ванной комнаты, проблемы обнаружить не удалось, но были проведены профилактические работы. Информируем Вас о том, что в отеле также доступны услуги химчистки, сотрудники которой помогли бы Вам профессионально отгладить Ваши вещи. Наши сотрудники также всегда готовы бесплатно заменить полотенца по запросу. Ещё раз благодарю Вас за отзыв и за лояльность к отелю Crowne Plaza Moscow WTC. Надеемся, что Вы вернетесь к нам снова для празднования Вашего дня рождения через год! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга отеля Crowne Plaza Moscow WTC
Read More
Read Less

trés deçus par mon dernier séjour

By

08 January 2017

club

chambre vue sur les toits après 3 années consécutives où ma famille passe 29 nuits en aout.
Dernier sejour tous les restaurant fermés.ménage mal fait
Je recherche un autre hotel pour nos prochain séjour à moscou en aout 2017

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Dear hotel guest1970, Thank you for the review of your recent stay at Crowne Plaza Moscow WTC. Please be sure that our staff did their best in order to provide you with the best suitable option for the Club room in accordance with your requirements. The only possible view for a twin Club room in our hotel is the view you had. My colleagues provided you with the highest floor available. Concerning the working hours of restaurants during the New Year holidays, our hotel kept providing the guests with a 24/7 Room Service and 24/7 restaurant onsite in accordance with the international standards of Crowne Plaza ® brand. Our hotel is also located within a 5 minutes walk from various well-known city restaurants. Thanks for your loyalty to our hotel and hope that the impressions from the last visit won’t stop you from visiting us again this summer. Regards, Maria Balashova, Head of marketing
Read More
Read Less

Шикарный отель

By

07 January 2017

club

Отель нам очень понравился! Особенно впечатляющий вид из окна на Москву реку, современный интерьер и большая кровать, в которой можно утонуть!!
Пребывание в данном отеле еще более скрасило сказочные новогодние выходные! Спасибо! Мы обязательно вернемся, и не раз!:)

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Уважаемая Olia77, Благодарим Вас за выбор отеля Crowne Plaza Moscow WTC! От имени руководства отеля и всей команды поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Особенно ценно, что Вы, в качестве члена IHG Rewards Club, выделили достоинства гостиничного номера, а также отметили современный интерьер, кровать king size и впечатляющий вид из окна. Мы рады, что пребывание в отеле Crowne Plaza Moscow WTC скрасило Ваши новогодние выходные! Надеюсь, что Ваш положительный отзыв поможет другим гостям выбрать наш отель и получить удовольствие от пребывания в нём. Ещё раз благодарю Вас за отзыв и за лояльность к бренду IHG и нашему отелю! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Ольга Кусина, менеджер по маркетингу гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC
Read More
Read Less