Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1083 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1083reviews

  • 5 Stars
    567
  • 4 Stars
    345
  • 3 Stars
    105
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    28

舒适、温馨

By

26 September 2016

club

房间很干净,设施也很齐全。酒店地理位置很不错,在金鹰购物中心的上面,有通道直接到商场,到周围的德基广场走地下通道,离地铁1、2号线很近,到哪里都比较方便。

Read More
Read Less

胜在位置

By

24 September 2016

时隔数年再次入住这间酒店,名称已经改成金鹰皇冠。在新街口地区确实很方便,停车行车路线略有不便。酒店服务还可以,客房较为老旧感觉。但是我知道的是前几年翻新过。设施不错。

Read More
Read Less

地理位置优越,房间符合预期

By

23 September 2016

club

地理位置优越,位处新街口商区,视野优越,房间整体符合预期,舒适度良好。入住手续办理快速,也许是过于快速,并没有将给予的诸如饮料和早餐等待遇说明,回到房间才根据手上的票券以及和客服确认,算是美中不足的地方

Read More
Read Less

房间设施

By

23 September 2016

房间设施陈旧,装饰风格完全没有洲际集团的样子,像个简单中式宾馆,并且房间格局让人不舒服,房间内洗漱用品质量较差

Read More
Read Less

酒店位置,客房舒适都一流,前台check in/out效率太差

By

23 September 2016

platinumelite

酒店地理位置非常好,客房宽敞,床铺舒适,客房服务也很好,但是前台的check in/out效率太差,三个柜台开,还要排半天队,每个人办理的时间都超级长。

Read More
Read Less

细节不足

By

22 September 2016

入住前通过网上提交的入住首选项,选了双人床被安排了大床,房间内打开床头灯,周围尽是灰尘,这在五星级酒店里也是罕见。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
感谢您入住南京金鹰皇冠并对我们工作做出的反馈。我们很抱歉此次未能带给您完美的入住体验。为客人提供舒适整洁的入住环境一直都是我们所努力的目标。酒店向来对于房间的环境及洁净度检查严格。遗憾的是,这次依然百密一疏,未能达到您的舒适标准。为此,我们已与酒店相关内外部门沟通,更严谨地安排协调和检查,以期让每一位客人拥有洁净舒适的入住感受。 再次感谢您的点评,期待您下住见证我们的进步。谢谢!
Read More
Read Less

太旧了

By

21 September 2016

酒店装潢特别老旧,更可笑的是还跟一些类似夜总会的场所共用的同一座80年代港片公寓即视感的大厦,干脆叫皇冠夜总会或者皇冠招待所算了。入住登记送了水吧免费饮料券,服务员态度极差,好像在说:“又喝我们家水不给钱”的感觉。而且ihg金卡会员明明送双早,这里却没有,也不允许4点退房,优悦会的规章制度在各个酒店执行的标准不一样吗?还是要好好改正

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。 非常遗憾此次入住未能达到您的期望。酒店位于新街口核心位置,一直是南京市地标性建筑,曾多次接待各国政要及知名人士。由于酒店大厦是一座集酒店、购物中心、写字楼于一体的综合性商用楼,娱乐场所仅作为大厦配套业态存在,并非酒店经营管理,且你在酒店内看到的亦非娱乐会所主入口,由此给你造成不便我们深表歉意。 此外您在评论中提及的服务态度问题,我们已反馈至相关部门并核查此事,同时我们也将加强员工服务意识的行为培训,确保为每位客人提供最贴心的服务。 最后您所提及的优悦会会员权益问题,目前IHG洲际酒店集团在大中华区实行的会员权益并不包括免费早餐及延迟至下午4点退房,我们如大中华区所有洲际酒店一样,对于优悦会金卡会员严格执行集团标准,享受优先登记、免费工作日报纸、欢迎饮品、免费网络、延迟退房至下午2点等权益,如您有任何疑问,可随时致电优悦会会员服务专线400-886-2255或登陆https://www.ihg.com/hotels/cn/zh/rewardsclub/home优悦会官网了解详情。我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快!
Read More
Read Less

较差的皇冠体验

By

21 September 2016

位置在市中心,但是早上叫车不是很方便,另外和写字楼在一起,感觉私密性较差。另外设备较旧,感觉房间整理不是很干净。配置和假日是一个级别,感觉一般般,不推荐大家住。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的顾客您好!感谢您在百忙之中抽出时间,对南京金鹰皇冠假日酒店做出的评价。由于酒店地处新街口最市中心位置,建议您提前预约安排您的行程或改乘地铁出行,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处,搭乘地铁可以轻松到达南京南站、南京站、南京禄口机场等主要交通枢纽,政府机关,旅游景点交通便利。为客人提供舒适整洁的入住环境一直都是我们所努力的目标,酒店向来对于房间的环境及洁净度检查严格,如您方便希望你可以联系我们告知您对于客房卫生不满意的详情及您的舒适标准,我们将及时改正并在您再次光临前为您提前安排好。再次感谢您的点评,期待您下住见证我们的进步。谢谢!
Read More
Read Less

一次非常好的入住体验

By

19 September 2016

位置很好,晚上去长江路溜达,或者成贤街、上海路和1912的酒吧都不远,白天走到鸡鸣寺和玄武湖。
确实酒店比较老,装修风格也很老,因为给升了房型,所以感受到空间还是很大的,高层的视野也很好,除了紫峰的洲际我觉着这家的地理位置没有能比的~下次还会再来

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处,搭乘地铁可以轻松到达南京南站、南京站、南京禄口机场等主要交通枢纽,政府机关,旅游景点等,地理位置优越,交通便利。酒店所有客房及套房均位于大厦37层以上,视野开阔,透过房内飘窗可将新街口街景及南京城市风貌尽收眼底。其中全景套房中双面落地玻璃幕墙可令您多角度欣赏到紫金山美景及长江胜景。酒店为宾客提供贴心高效的专业服务,您的认可是我们进步最大的动力。希望我们的用心能为您奉上更为优质的服务,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,心想事成。
Read More
Read Less

The worst Crown hotel ever

By

19 September 2016

The 36 floor are under construction and too noisy, but the reception said its normal even at 8:30pm
, and not so polite. Too bad, wont back again.

Posted byHotelStaff
19 September 2016
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience caused by the construction. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area.
Read More
Read Less

整体还是优秀的

By

19 September 2016

酒店位置不错,交通方便。用中信联名卡85折预订行政房,可能是中秋节性价比不是很高,入住时识别金卡会员,送欢迎饮料券,并免费升级房型至小套间;因大雨的原因,大部分时间都在酒店,感觉行政酒廊工作人员服务主动热情。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。很荣幸酒店的位置与服务能得到您的认可。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处,搭乘地铁可以轻松到达南京南站、南京站、南京禄口机场等主要交通枢纽,政府机关,旅游景点等,地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。酒店为宾客提供贴心高效的专业服务,您的认可是我们进步最大的动力。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。祝您生活愉快,事事顺心。
Read More
Read Less

风景宜人,房型合理

By

18 September 2016

club

南京金鹰CP的套房设计合理;浴袍袖长长短合适,材料舒适;酒店位置闹中取静。服务人员有求必应,态度较好,反应快。每次去南京的不二之选。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人您好!感谢您选择南京金鹰皇冠假日酒店并分享您的精彩点评。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,便捷优越的地理位置一直都是我们的品牌特色之一。酒店所有客房及套房均位于大厦37层以上,视野开阔,透过房内飘窗可将新街口街景及南京城市风貌尽收眼底。其中全景套房中双面落地玻璃幕墙可令您多角度欣赏到紫金山美景及长江胜景,真正的闹中取静。很高兴您对这些都很满意,我们全体员工用心奉上更为优质的服务,竭诚为您带来便利舒适和超高性价比的入住体验。
Read More
Read Less