Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 634 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

634reviews

  • 5 Stars
    393
  • 4 Stars
    168
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    20

Affaire

By

02 July 2020

club

Je ne peux pas évaluer car il y a les restrictions dus au COVID-19. Maïs le personnel a fait de son mieux pour que mon séjour soit agréable.

Read More
Read Less

Perfect

By

29 June 2020

club

Tout est magnifique literie balcon immense 2 salles de bain
Petit dej au top appart choix de carte pour les non viande c’est dommage sinon tout était merveilleux.

Read More
Read Less

Chambre très bien mais très peu de service de chambre

By

29 June 2020

club

Dommage pour le service de chambre sinon le reste es parfait.

Read More
Read Less

En mode dégradé

By

22 June 2020

club

4 problèmes rencontrés :
- ma carte IHG non enregistrée au check in
- mon empreinte de CB demandée au check in alors que j'étais en plein crédit
- mes repas du soir à payer alors que j'étais en plein crédit
- la chambre non refaite à la 2nde nuitée.
Sinon chambre confortable et personnel attentionné

Read More
Read Less

Une expérience jnique

By

11 June 2020

J’en équipe top
Dévouée et disponible h24
Toujours aux petits soins
Je reviens semaine après semaine depuis 3 mois car l’équipe est devenue bien plus qu’elle était

Read More
Read Less

Very Comfortable and Clean

By

08 June 2020

club

Friendly efficient staff and good size room - very comfortable bedding - separate bathroom and toilet, we really appreciated the balcony access for fresh air.
A very pleasant stay.
Breakfast was limited by Covid 19 restrictions

Read More
Read Less

A 10 MIN DE L AEROPORT

By

07 June 2020

club

Je viens de découvrir cet hôtel, l'un des rares ouverts en ce moment et dont la situation permet de rejoindre l'aéroport en 10 min grâce à une navette;
Une mention spéciale pour la propreté de la chambre rassurante en cette période.
Le room service fonctionne jusqu'à 22h00.

Read More
Read Less

Happy Stay

By

21 May 2020

platinumelite

Great experience in an airport hotel. Our room was spacious with separate toilet, microwave and a balcony which was well appreciated. Good size bathroom with great shower.
The usual Crown Plaza comfy pillows and doona. King bed
Free shuttle bus to airport
There was hand sanitiser everywhere and antiseptic wipes freely available to use for phone, computer etc. Very nice touch
This is now our favourite "Paris airport" hotel and we will be back!

Read More
Read Less

Week-end Roissy

By

20 May 2020

club

Séjour très agréable , bouteille de champagne agréable manque les chocolats dans la prestation

Read More
Read Less

Je m'attendais à mieux pour le prix demandé

By

04 May 2020

club

J'ai demandé une deuxième robe de chambre qui n'est jamais arrivée.

Read More
Read Less

Très correct

By

12 April 2020

Bonne qualité, un peu vieillot. un couip de jeune ne serait pas de trop.

Read More
Read Less

Bravo particulièrement face au Covid

By

02 April 2020

Certes, la restauration était pas à son niveau habituel mais le room service a assuré. La pizza était bonne mais j’ai fait un peu la grimace devant le breakfast box...mais je suis restée sur l’excellent petit-déjeuner que j’ai eu lors d’un précédent séjour! Bravo pour la prestation tout de même dans ces circonstances pénibles

Read More
Read Less