Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 253 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

253reviews

  • 5 Stars
    176
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

Habitaciones para IHG muy cómodas

By

يوليو 03, 2016

club

Se tienen los accesorios para hacer una combinación entre viaje de negocios y de placer. Buena ubicación del hotel certa del Wall Trade Center.

Posted byHotelStaff
يوليو 07, 2016
Estimado JCTico, agradecemos en gran manera sus valiosos comentarios, cada uno de ellos son transitados a nuestro personal siempre, pues nos motiva a seguir trabajando para cada uno de ustedes, nuestros huéspedes. Procuramos que cada acción realizada por nuestro equipo de trabajo sea con la finalidad de cumplir con sus expectativas. Nos agrada saber que fue útil nuestra combinación entre un hotel equipado para viajes de negocios y que al mismo tiempo pueda satisfacer sus necesidades de descanso y comodidad para tener una estadía placentera a la vez. Esperamos poder contar con su visita a nuestro hotel, en su próximo viaje a nuestro país. Estaremos complacidos de atenderle. Alejandra Rivera Guest Experience Champion
Read More
Read Less

great service

By

يوليو 01, 2016

Hotel provides great service.
Would highly recommend

Posted byHotelStaff
يوليو 05, 2016
Dear shoedogharry We are delighted that you enjoyed our great service. as IHG member your comments are very important. We are also very grateful for having had you with us, is always a pleasure to serve you! We hope you visit us again soon. Best Regards! Guest Experience
Read More
Read Less

MALA LIMPIEZA DEL BAÑO

By

يونيو 30, 2016

club

EN LA NOCHE AL MOMENTO DE CEPILLARNOS LOS DIENTES PARA DORMIR MI ESPOSA Y MI PERSONA VIMOS UNA CUCARACHA LO CUAL NOS PARECE INACEPTABLE PARA LA CALIDAD DEL HOTEL.

Posted byHotelStaff
يوليو 02, 2016
Estimado Jhonny1986 , agradecemos en gran manera sus comentarios ya que estos nos ayudan a saber en qué áreas necesitamos mejorar. Lamentamos lo sucedido con usted y su esposa en su reciente visita. Cada día nos encontramos en la búsqueda de mejorar y entregar a nuestros huéspedes la experiencia de hospedaje y servicio que merecen, por lo que tomamos muy en cuenta la opinión de ustedes. Esperamos contar pronto con su visita nuevamente y poder de alguna manera lograr enmendar la mala experiencia. A sus ordenes Alejandra Rivera Guest Experience Champion
Read More
Read Less

increible lugar para negocios

By

يونيو 29, 2016

club

muy buen servicio, personal excelente, habitaciones, instalaciones impecables.

Posted byHotelStaff
يوليو 04, 2016
Estimado josebc1983 Muchas gracias por compartir su mas reciente estadia en nuestro hotel, nuestras comodas y confortantes habitaciones, nuestro servicial y amable personal hacen de su estadia sea todo un exito. Esperamos nos visite de nuevo en su proximo viaje a San Salvador sera un placer atenderle! Atentamente Roberto Medina Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Visita El Salvador

By

يونيو 28, 2016

Excelente relacion costo beneficio, ideal para viajes de negocios, sus instalaciones y servicios son adecuados.

Posted byHotelStaff
يوليو 01, 2016
Estimado Japa63, muchas gracias por compartir su comentario con nosotros. Estos han sido transmitidos a nuestro equipo; estamos muy contentos de saber que disfruto de nuestro servicio e instalaciones, nos encontramos trabajando para mejorarlos dia con dia, logrando así la satisfacción de ustedes, nuestros huéspedes. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Alejandra Rivera Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Muy comodo

By

يونيو 28, 2016

Un buen lugar para descanso y de negocios, buen servicio y todo en buenas condiciones

Posted byHotelStaff
يوليو 01, 2016
Estimado Gustavo10 agradecemos en gran manera sus comentarios, nos da mucho gusto que haya podido disfrutar el servicio en su estancia con nosotros. Trabajamos en mejorar para entregar a nuestros huéspedes la experiencia de hospedaje y servicio que buscan. También estamos trabajando en mejor nuestras instalaciones, por lo que es grato su comentario sobre ello. Esperamos contar pronto con su visita nuevamente. Alejandra Rivera Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

يونيو 27, 2016

club

Hotel is beautiful, breakfast is wonderful, staff are helpful and pleasant

Posted byHotelStaff
يونيو 28, 2016
Dear NKS1 We are so happy to know that you really enjoy your stay at Crowne Plaza San Salvador We strive to provide great service and are very proud of our team. For us, it is really important to learn about you experience; thank you for sharing your thoughts! We hope you will visit us again on your next trip to San Salvador. Sincerely, Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Recomendado

By

يونيو 23, 2016

club

Me encanta el diseño y muebleria del lobby, moderno; me gusto mucho el recibimiento y ofrecimiento de agua al recien llegar... todos realmente muy amables, y la habitacion realmente muy moderna y limpia

Posted byHotelStaff
يونيو 27, 2016
Estimaado Marce1906 Muchas gracias por su mas reciente comentario sobre su estadia en Crowne Plaza San Salvador . nuestras comodas y comfortables habitaciones sin faltar la atencion de personal siempre amable y servicial hacen de su estadia algo inolvidable. Sera un placer tenerlo de nuevo con nosotros en su proxima visita a San Salavdor. Atentamente, Roberto Medina Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Atención del personal

By

يونيو 21, 2016

club

El personal es muy atento y está pendiente de las necesidades del usuario

Posted byHotelStaff
يونيو 24, 2016
Estimado Anonimo Gracias por su mas reciente post en nuestro hotel, nos da mucha alegria el saber que nuestro personal atento y amable siempre listo a cualquier necesidad estuvo atento a sus necesidades y rebaso sus expectativas como huesped. Esperamos nos visite de nuevo en su proximo viaje a San Salvador sera un placer atenderle Roberto Medina Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Buen servicio

By

يونيو 20, 2016

Los detalles de las personas en recepción provocan una agradable bienvenida, lo que genera buena vibra durante la estadía.

Posted byHotelStaff
يونيو 24, 2016
Estimado Anonimo Muchas gracias por compartir sus comentarios en su mas reciente visita a nuestro hotel, nos agrada saber que nuestro amable y cordial personal de recepcion han hecho de su estadia una experiencia inolvidable. Estaremos ansiosos de su visita de nuevo a Crowne Plaza San Salvador sera un placer atenderle. Atentamente, Roberto Medina Guest Experience Champion
Read More
Read Less

My recent stay at CP San Salvador

By

يونيو 08, 2016

platinumelite

Service was good, staff attentive and polite, I have stayed in the pass and will stay again in the future.

Posted byHotelStaff
يونيو 11, 2016
Dear Horacio R We are grateful to have received you as a guest and that you enjoyed our excellent location , our kindness from all staff and our services. Hope to see you again very soon! Sincerely, Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Confortable room and service

By

يونيو 06, 2016

club

Hotel was clean, staff friendly, food excellent. Have known and stayed at this hotel since 1969

Posted byHotelStaff
يونيو 08, 2016
Dear Melardo, Thank you for your awesome comments, Our staff are very pleased to know that you have had excellent experiences with us since 1969! know this is the best reward that we can receive from our guests. We hope to continue to serve you for a long time! Sincerely, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Read More
Read Less