Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 349 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

349reviews

  • 5 Stars
    196
  • 4 Stars
    84
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    12

行政酒廊总也修不好

By

26 September 2016

我去该酒店前后时间跨度有半年之久, 行政酒廊还在装修,速度太慢了。让人很是失望。希望沈阳国际皇冠酒店抓紧把行政酒廊修好。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人,非常感谢您选择入住沈阳国际皇冠假日酒店,并在百忙中为我们留下您对酒店的建议。关于行政酒店装修进度的问题,我们已经反馈给酒店领导及相关部门,并加快装修进度,给您带来的不便,我们深表歉意,期待您的再次光临,顺祝生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

23 September 2016

club

床铺舒适,毛巾稍显陈旧,早餐不错,服务好,礼宾服务周到,建议客房区域实行刷卡上楼,增加安全性,中餐厅的菜品可适当增加本地特色菜

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的客人,感谢您在百忙之中抽出时间,对沈阳国际皇冠假日酒店做出的评价。您的反馈意见对我们非常重要,我们已经仔细记录并尽力改进。很荣幸您对我们的服务和早餐感到满意。期待您再次入住沈阳国际皇冠假日酒店,见证酒店的完善和改进!
Read More
Read Less

设施较新

By

21 September 2016

platinumelite

很不错的一次入住体验,但是在欢迎水果这方面的处理让我有点失望。欢乐时光和早餐都很不错,早餐里面的蛋卷要单叫还要自取比较不便。住宿体验很好,就是早起面向北陵公园方面会有广场舞的噪音。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人,感谢您在百忙之中抽出时间,对沈阳国际皇冠假日酒店做出的评价。很抱歉酒店的餐饮给您入住带来了不愉快的经历。您的反馈意见对我们非常重要,关于欢迎水果及早餐取餐的问题我们已经仔细记录并尽力改进。我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住沈阳国际皇冠假日酒店。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进!
Read More
Read Less

服务快捷

By

21 September 2016

club

因为航班晚点,大约深夜12点入住,办理入住很快捷。由于,第二天6点出门,早餐刚开捷。前台协调帮助打包预留早餐。服务很很贴心的服务

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的客人,非常感谢您能入住沈阳国际皇冠假日酒店,并耐心的为我们留下点评,很荣幸您对我们服务感到满意,我们会一如既往的为您提供更加美好的入住环境,期待您的再次光临,顺祝生活愉快!
Read More
Read Less

親切なスタッフと便利な環境

By

20 September 2016

公園、地下鉄、レストランが近くにあるので、交通と環境がとても便利です。スタッフのサービスも素晴らしいし、ぜひ友たちにも紹介したいと思っています。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
親愛なるゲストは、あなたがクラウンプラザ瀋陽国際に滞在することを選択して、私たちのために、このような公正なレビューを残すために時間を割いていただきありがとうございます。幸せな生活を願って、より多くの思いやりと細心のサービスをご提供するために、近い将来を楽しみにしています!
Read More
Read Less

床垫舒服,睡眠好

By

18 September 2016

虽然是靠近马路的房间,但隔音效果还好,房间内比较安静,床垫舒服,睡眠质量高。
但由于临近中秋,大厅内有很多在举行会议的接待台,月饼盒堆叠的像小山一样。感觉很凌乱

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人,非常感谢您能入住沈阳国际皇冠假日酒店,并耐心的为我们留下点评,很荣幸您对我们房间的设施感到满意,我们会一如既往的为您提供更加美好的入住环境,期待您的再次光临,顺祝生活愉快!
Read More
Read Less

整体不错

By

12 September 2016

除了有蚊子以外,整体不错。住宿还算安静,服务人员很热情,空调各方面也比较舒适。推荐商务旅行,周边出行比较方便。当然离景点也不算远。

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的客人,非常感谢您入住沈阳国际皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对服务和位置的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住沈阳国际皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

一次糟糕的入住体验

By

12 September 2016

9月6日到9月9日期间入住沈阳皇冠,CHEKING入住房间后,居然惊奇的发现床上和枕上都有残留长发(如下照片为证),床头顶装饰皮脱落,让人感到十分不舒服。直接联系前台,虽及时更换房间,但此次经历已让人对沈阳皇冠的管理和服务质量印象大打折扣。长期以来,自己是IHG集团及旗下品牌的忠实顾客,无论出差还是个人休闲都第一时间考虑IHG旗下的酒店,但沈阳皇冠本次的入住体验是我碰到最差的一次。
希望酒店能内部发觉问题,积极整改。期待下次入住时能有彻底的改变。谢谢!

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的客人,非常感谢您能选择入住沈阳国际皇冠假日酒店,以及一直以来对IHG的支持与厚爱,您的意见与建议是我们成长的风向标。很抱歉由于房间设施及卫生问题给您此次入住带来不便,我们已将您的反馈提交至相关部门及领导,并加强对服务质量的培训,提高环境卫生,加快对酒店设施维修的步伐,旨在为客人提供完美的入住环境及热情周到的服务。希望此次不愉快的入住经历,不会影响您再次入住沈阳国际皇冠假日酒店,顺祝生活愉快!
Read More
Read Less

设施陈旧,服务一般

By

06 September 2016

club

本次住宿一波三折,之前住过不少类似的酒店,总体来说这是住过最差劲的一家,难道是因为价格相对于其他酒店较为便宜的原因么?但是最起码的床上用品破洞很多,酒店毛巾像用过5年以上的毛巾,几乎透明,刮胡刀我得要,不要就不给我留;酒店客房中心出现呼叫不通的情况,而且对于酒店网络设施相关人员不懂如何使用;设施陈旧:浴室窗帘开关能上不能下,衣柜感应灯不能正常工作,空调开关也许是我不会使用吧,那几天气温骤降,从30多度下降到10多度,本人感冒想开空调制热,房间温度从24度,越制热越冷到22度的时候,发现无法制热;早饭每天几乎不变样,我住了6天,吃到第四天的时候,真的是去不了了,没有任何变化。;前台工作人员开好发票后,不核实相关信息要素是否正确,直接装信封给我。

Posted byHotelStaff
06 September 2016
尊敬的客人,感谢您入住沈阳国际皇冠假日酒店,并对我们的工作及时反馈。很抱歉由于房间设施稍旧的问题打扰了您的入住。我们已将您入住期间所遇到的问题反馈给相关领导,并加快更新维修的进度,尽快呈现更为舒适、便捷的入住环境。关于服务员业务不够精准和专业的问题,我们正在加强对员工的培训,希望此次的不愉快没有影响到您对我们酒店的印象。为客人打造全方位舒适洁净的入住是我们酒店不懈奋斗的目标。诚挚希望每一位客人均可获享最大限度的放松和休息,并特邀您下次莅临沈阳国际皇冠假日酒店,以见证我们的改进和完善!再次真诚致谢您的惠顾!
Read More
Read Less

性价比较高的酒店

By

27 August 2016

酒店的环境较好,出行用手机叫车也很方便。房间干净整洁舒适,只是卫生间内除了大浴巾看上去还比较新,其他毛巾和小方巾比较旧,甚至四边都已经有破溃,很多毛巾线露出,这与皇冠假日酒店的品牌有些不符。服务人员和礼宾部服务员热情周到。早餐品种选择挺多,也有几种粥供选择 ,但是没有燕麦粥,另外我向服务员要了一个双份特浓咖啡,服务员送来2杯咖啡,对服务员的培训还应加强。总体上这家酒店还是不错的,值得推荐。

Posted byHotelStaff
29 August 2016
尊敬的客人,非常感谢您抽出宝贵时间分享您的入住体验。我们无法保证酒店的设施和服务是最高级的,但我们始终在努力!很抱歉由于用品稍旧问题 给您这次住宿带来了不便,你所提出的意见对酒店不断提高服务质量有很大的帮助。今后,期望您能见证我们酒店的改进和卓越。我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住沈阳国际皇冠假日酒店。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进!
Read More
Read Less

热情周到,很满意

By

22 August 2016

相比于中山皇冠,国际皇冠新很多,餐厅也很不错,服务也很周到,很满意,下次到沈阳依然会选择这里,紫薯补丁

Posted byHotelStaff
23 August 2016
尊敬的客人,非常感谢您入住沈阳国际皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受。我们会再接再厉,争取为您提供更加优质完善的入住环境,让您拥有舒适愉悦的入住体验期待您下次继续入住沈阳国际皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

值得选择

By

20 August 2016

前台服务意识不强,客人快到眼前了还直接走开,旁边闲着的服务人员也不肯过来接待,让人尴尬无奈。房间舒适宽敞、干净整洁,体现了皇冠假日的风范。酒店的游泳池水质一般,总有游泳班的孩子,全天都人很多,更衣室设施较差,个别服务人员脸色生硬。停车位充足,周边美食、商业发达,很方便。

Posted byHotelStaff
22 August 2016
尊敬的客人,非常感谢您抽出宝贵时间分享您的入住体验,也很荣幸您对我们的房间和位置感到满意。虽然我们无法保证酒店的设施和服务是最高级的,但我们始终在努力!很抱歉由于服务不及时的问题 给您这次住宿带来了不便,你所提出的意见对酒店不断提高服务质量有很大的帮助。我们也会合理规划泳池的使用,尽力让每一位客人都能感受到我们的诚意与温暖。期待您在不久的将来见证我们酒店的改进和卓越,谢谢!
Read More
Read Less