Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 690 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

690reviews

  • 5 Stars
    563
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    4

Удобный номер и отличное обслуживание

By

07 May 2020

club

Все отлично, хороший отель, рядом с аэропортом. Отличное обслуживание, гостеприимный персонал. Вкусная еда.

Read More
Read Less

Уют и комфорт недалеко от аэропорта

By

25 April 2020

club

Отличное место, где можно отдохнуть между полетами, и не только, уютные хрустящие постели, великолепные ванные принадлежности, шикарные ванные комнаты! Отдыхом остались довольны, спасибо персоналу отеля!

Read More
Read Less

Самый лучший отель в котором я был

By

02 April 2020

platinumelite

Самый лучший отель в котором я был. Безусловно рекомендую!!!!!

Read More
Read Less

Уютные номера, удобное расположение.

By

27 March 2020

Часто бываю в данном отеле по роду деятельности. Полностью удовлетворен качеством сервиса. В шаговой (15—20минут)доступности Аутлет, Лето. Легко добраться до м. Московская. Рекомендую.

Read More
Read Less

Удобная кровать и белоснежные белье

By

23 March 2020

club

Удобный номер со всеми необходимыми для путешествия вещами:шкаф, гладильная доска с утюгом,телевизор,возможность стирки и химчистки,мини бар.Единственное, не хватило питьевой воды:всего 0,5 литра на сутки.Удобная ванная комната с туалетными принадлежностями,белоснежные полотенца.В ресторане достаточный выбор блюд, поужинали отлично.На завтрак шведский стол с разнообразным выбором блюд на все вкусы.

Read More
Read Less

Благодарность

By

22 March 2020

club

Хотел бы поблагодарить сотрудников Оксану( ресторан) Юну, Виктора (ресепшн).

Read More
Read Less

Удобная кровать. Вкусный завтрак

By

19 March 2020

club

Номер небольшой, но удобный. Хорошо, что есть утюг. Климат контроль неплохой. Присутствует и ванна и душ. Вкусный и разнообразный завтрак.

Read More
Read Less

Легкая ночь перед длинным днем

By

07 March 2020

club

Отличный отель, если нужно хорошо поспать и не ехать в центр города утром. Еда на уровне, номер лучшее за эту цену. Спасибо персоналу отеля

Read More
Read Less

все было замечательно

By

05 March 2020

club

чистый
удобный
здоровая и вкусная еда
персонал отеля очень отзывчивый
Я очень рекомендую

Read More
Read Less

Просторный номер

By

03 March 2020

Удобное расположение, конференция проходила в этом отеле. Все стандартно и комфортно.

Read More
Read Less

Отличная цена, хороший вид

By

02 March 2020

platinumelite

Хороший отель, вежливый персонал, уютные номера. Немного не удобно находится тренажерный зал и сауна, в остальном все отлично, рекомендую.

Read More
Read Less

Прекрасный отель, кому нужно разместиться вблизи аэропорта

By

28 February 2020

club

Все на высшем уровне, удобное место для посещения Бизнес-центров в районе Пулково-3

Read More
Read Less