Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 200 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

200reviews

  • 5 Stars
    103
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    13

Excelente hotel para relajarse y descansar

By

July 30, 2015

Es un hotel con grandes jardines muy espacioso, bonito para descansar y relajarse. El restaurante ha mejorado bastante. Los desayunos están excelentes y tienen una barra de jugos energéticos excelente. La alberca tiene calefacción, muy bien!
Muy bien el servicio y atención de todos en el hotel.
La comida muy bien , el bar muy bien tienen una pantalla giagante para ver los deportes.
Por mejorar: El bussines center - no funciona el internet esta lentísimo.

Read More
Read Less

Excelente atención y servicio

By

July 29, 2015

club

Agradable experiencia para viajes combinados de placer y negocio.

Muy bueno el buffet del desayuno

Read More
Read Less

buen hotel

By

July 27, 2015

club

muy buen hotel por el precio e instalaciones . un detalle las camas son muy chicas, para dos persoans

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

July 22, 2015

platinumelite

Mejor precio y mejor hotel que el holiday inn centro historico

Posted byHotelStaff
July 28, 2015
Querido Huésped: Muchas gracias por enviar su comentario, esperamos tenerlo nuevamente como nuestro huésped. Le enviamos un cordial saludo y le deseamos un excelente día. Gerencia General
Read More
Read Less

confort y amabilidad

By

July 22, 2015

club

En mi estancia por las instalaciones del hotel, aunque solo fue una noche, goce de la hospitalidad de su personal que labora en esa empresa, tambien se disfruta de el confort de sus habitaciones ya que se descanza libremente sin ruidos,recomendaria ampliamente el hotel, no crei que despues de tantos años que no utilizaba ese hotel siguiera con esa calidad en el servicio

Posted byHotelStaff
July 25, 2015
Estimado profesor: Que alegría nos da el saber que su estancia fue todo un éxito, le hacemos la invitación a visitarnos nuevamente, ns satisface mucho el hecho de que usted sea uno de nuestros muchos huéspedes que regresan a casa con un buen sabor de boca, es nuestra misión hacer que esto suceda. Le deseamos un feliz fin de semana. Saludos cordiales. Gerencia General.
Read More
Read Less

Servicio Integral muy recomendable

By

July 21, 2015

club

La actividad educativa, motivo de mi visita a la Ciudad de Guadalajara, era de alta intensidad y con jornadas de trabajo muy extensas.
Era muy satisfactorio poder llegar a un sitio acogedor con excelente estado de limpieza y quietud para poder reponerse de las largas jornadas de actividad académica.
Solamente lamento que dada la apretada agenda no hubiera podido hacer uso de la alberca y del gimnasio, para otra vez será.
Mis felicitaciones y muy buen detalle de cortesía el plato de frutas y la carta.

Posted byHotelStaff
July 25, 2015
Estimado Huésped: Nos alegra mucho leer su mensaje, gracias por darnos la oportunidad de ser partícipe de esta recreativa actividad que hacen con los pequeños, esperamos que esto se repita y por su puesto les deseamos todo el éxito del mundo para que el equipo prospere. Saludos cordiales. Gerencia General.
Read More
Read Less

Necesitan renovarse

By

July 20, 2015

Actualizar su sistema de aire acondicionado.
Hacer algo para eliminar los mosquitos dentro de las habitaciones

Posted byHotelStaff
July 25, 2015
Querido Huésped: Muchas gracias por enviarnos sus comentarios, definitivamente estos nos ayudan a mejorar nuestro servicio día a día. Ya que es nuestra misión hacer que el hésped se sienta como en casa, esperamos tenerlos nuevamente en este su hotel en el momento que usted guste para que disfrute de la remodelación de las intalaciones. Le deseamos un feliz fin de semana. Gerencia General.
Read More
Read Less

Viaje de Negocios Placentero

By

July 20, 2015

club

Estuve alojado en dicho hotel y el unico inconveniente fue la conexión a Internet, ya que la señal estaba debil y no podia conectarme a una VPN para trabajar.

Posted byHotelStaff
July 25, 2015
Estimado Huésped: Muchas gracias por su comentarnos el inconveniente del internet en su reciente estancia, créame que vamos a verificar cual fue el problema con la conexión en ese momento. Me despido de usted haciéndole una extensa invitación para en su próximo viaje a Guadalajara sea nuevamente este el hotel de su preferencia. Cordialmente. Gerencia General.
Posted byHotelStaff
July 25, 2015
Querido Huésped: Muchas gracias por comentarnos el detalle del internet, creame que verificaremos cual fue realmente el problema de conexión en su estancia. Gracias por ser parte importante de este su Hotel, me despido haciendole una invitacion para que en su proxima visita a Guadalajara sea este el hotel de su preferencia. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less

instalaciones muy buenas

By

July 20, 2015

club

todo muy bien, excepto el internet es cuál es muy inestable y lento

Posted byHotelStaff
July 24, 2015
Querido Huésped: Muchas gracias por sus comentarios, esperamos tenerlo nuevamente con nosotros y otorgarle el servicio que se merece. Le enviamos saludos cordiales, deseándole un excelente día. Gerencia General.
Read More
Read Less

Bad housekeeping

By

July 08, 2015

club

The day I checked out, housekeeping was knocking the door to know the time I leave. I think they should wait until the check out time to do this, not before.

Posted byHotelStaff
July 13, 2015
Dear Guest: Thanks for your feedback , we know that all the staff should be aware of all elacionado heat with the service that is offered to the guest, we send a sincere apology for what happened. Having excellent start to the week . Cordially . General Manager
Read More
Read Less

ambiente relajante por sus jardines

By

July 04, 2015

club

hotel muy bien ubicado para conocer la ciudad, siento que esta enmedio de todos los lugares turisticos por lo que ir de un lado a otro no toma mucho tiempo. es un hotel con hermosos jardines y alberca muy cuidada limpia y el agua riquisima para nadar, da mucha tranquilidad y relax estar en este hotel. con gusto regresaria otra vez

Posted byHotelStaff
July 07, 2015
Querido Huésped: Definitivamente es un gusto enorme recibir este tipo de comentarios, nos satisface el hecho de que el hotel y servicio en general hayan sido de su total agrado, por supuesto que es nuestra misión es ofrecer lo mejor de nosotros mismos para que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia placentera, recuerde que esta ¨su casa lejos de casa¨ lo espera con los brazos abiertos. Le deseamos un excelente día. Gerencia General.
Read More
Read Less

Calidad y Servicio Inigualables

By

July 02, 2015

club

Visitamos este hotel para descanzar, mi familia la pasa de lo mas comoda y agradable, es una estancia con un servicio amable, rapido y sonriente. Los alimentos muy sabrosos, la alberca es genial, templada!!!

Posted byHotelStaff
July 04, 2015
Querido Huésped: Realmente nos sentimos satisfechos de su comentarios, nos ayudan mucho a danos cuenta com o estamos en cuestión de servicio, Muchas gracias por dejarnos atenderlo a usted y a su apreciable familia, definitivamente es un placer atender personas como usted. Que pasen un agradable fin de semana. Saludos cordiales.
Read More
Read Less