La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti

Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.

Recensisci
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1402 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1402reviews

  • 5 Stars
    1006
  • 4 Stars
    297
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    19

Perfect Getaway

By

July 30, 2021

club

Normalerweise mein Go-To Hotel in Berlin, ausser ich habe in einem spezifischen Kiez viel zu tun. Meine Wohlfühloase im Grossstadtdschungel.

Read More
Read Less

Unkompliziert und zuvorkommend

By

July 29, 2021

Da mein Flug gestrichen wurde, habe ich ein paar Stunden im Hotel verbringen 'müssen '.
Vielen Dank für die unkomplizierte und zuvorkommend Art in der Nacht, nach langem Warten und Gangen am Flughafen.

Read More
Read Less

Great hotel in Berlin

By

July 26, 2021

From the several hotels I've stayed in Berlin, this one has been the best so far. Very glad I chose it. Great efforts in keeping the hotel tidy. Nice breakfast.
Gym didn't have ventilation/AC system. Bedsheets were not changed, I suppose it's only upon request.
But I'd definitely go back and recommend it!

Read More
Read Less

Very good service and comfortable room and bed. A realy great service .

By

July 26, 2021

Very Nice stay, the staff was Very helpful and kind. At breakfast extraordinary service. Central position in Berlin.
We Will for sure come back to this hotel.

Read More
Read Less

Immer meine erste Wahl in Berlin

By

July 25, 2021

Das Hotel macht es Vielreisenden leicht, sich schnell wohl zu fühlen und anzukommen. Optimale Anbindung mit der S Bahn vor der Haustür. Potsdamer Platz zu Fuß gut erreichbar. Abendessen auch fußläufig möglich. Wo das Restaurant im Hotel auch immer zu empfehlen ist. Aus all diesen Gründen komme ich gerne immer wieder.

Read More
Read Less

Comfortable room and great service

By

July 23, 2021

platinumelite

From our arrival, we felt valued and well taken care of by everyone. Patrick, who checked us in, was often there to greet us when we returned to our freshly cleaned room in the evening. Breakfast was wonderful, everyone there gave excellent service and a delicious meal was available or freshly prepared.

Read More
Read Less

Gutes Hotelerlebnis

By

July 21, 2021

Schönes Hotel mit gepflegter Atmosphäre, trotz Corona.

Read More
Read Less

Exzellentes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis

By

July 18, 2021

club

Das Hotel bietet alles was man sich für einen Aufenthalt in Berlin wünschen kann. Die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist ebenfalls sehr hilfreich

Read More
Read Less

Good location

By

July 15, 2021

Location just minutes away from underground station.
Hotel or the room is clean but the airconditioner not cool enough ! Staff is friendly for early morning, especially the dutch woman which study in mastricht! HOST (breakfast time) should smile more and few new stuff have to know what the product guest asked in restaurant !

Read More
Read Less

Beispielhafte Gästeorientierung

By

July 13, 2021

platinumelite

Was heraus sticht ist die tatsächlich durchgängige, von jedem Mitarbeiter getragene Gästeorientierung. Freundlich, professionell, zu eigenen Entscheidungen ermächtigt.
Das Hotel selbst ist gut gelegen, zwischen Potsdamer Platz und Kreuzberg, relativ ruhig. Schöne Frühstückssaal. Die Zimmer renoviert, mit ansprechenden Badezimmer. Die Junior Suite 327 ist leider nicht empfehlenswert. Dies Zimmer (es gibt zum Glück nur eins pro Etage mit diesem Grundriss) ist ein langer dunkler Schlauch. Nach dem Grundriss zu urteilen ist ein „normales“ Superior-Zimmer besser geschnitten. Ich möchte mich aber nicht beklagen, da wir in dies Zimmer upgegradet wurden.
Das Frühstück war war gut, mit Kaffee und Eispeisen nach Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Oh zwei Bitten: mir persönlich hat Grapefruit-Saft gefehlt und es wäre gut wenn man bei den drei (leckeren) selbst gemachten Marmeladen kleine Schildchen hätte um was für Früchte es sich eigentlich handelt.
Etwas beschämend ist, dass in einer Stadt wie Berlin die Bar an einem Samstagabend schon um 23:00 Uhr geschlossen wurde.
Das Hotel vermietet gut in Schuss gehaltene Fahrräder (16 € pro Tag), allerdings in einer kleinen Standardgröße. Es wäre schön wenn es wenigstens zwei Fahrräder für Menschen größer als 1,80m geben würde.
Aber alles in allem ein äußerst angenehme Aufenthalt und eine klare Empfehlung für Berlin!

Read More
Read Less

Alles bestens

By

July 07, 2021

Alles war bestens, sehr freundliches Personal und Top Lage

Read More
Read Less

Outstanding Business

By

July 05, 2021

Hotel restaurant was outstanding in the morning and at night.
Rooms were comfortable and clean. The staff were professional and friendly. Outstanding time in Berlin for Business.

Read More
Read Less