La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Recensioni degli ospiti

Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.

Recensisci
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 671 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

671reviews

  • 5 Stars
    413
  • 4 Stars
    175
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    22

Excellent séjour,

By

September 23, 2020

litterie de qualité
professionalisme du personnel
propreté des lieux
services de l'hotel agreables et sans surplus (spa, pisicne)
excellent petit dej
je recommande

Read More
Read Less

Chambre et couloir salle

By

September 16, 2020

La chambre toute poussiéreuse
Des poils pubiens sur tous le tour de la baignoire
Qu’un seul peignoir pour deux
Etc....

Read More
Read Less

Ambiance propice à la détente

By

September 14, 2020

platinumelite

Excellent hôtel, avec un bar lounge très accueillant et une piscine absolument magique

Read More
Read Less

Hôtel top

By

September 13, 2020

Service, équipe, rapport qualité prix top. Je recommande cette hôtel pour un couple ou Des retrouvailles entre amis.

Read More
Read Less

Front desk staff was not professional

By

September 12, 2020

platinumelite

The lady who checked me in was not welcoming g, sent me to a room that was occupied by a guest whom I disturbed in his sleep. Then had to go down to the lobby with luggage to get a new room. I was placed in a lower category room without any notice. I had to call to complain about it. I was then placed in a better category room. However the gentleman that brought me the key asked me if I touched anything in the room to which I thought was related to Covid19 but he explained to me that he wanted to know if he needed to call the room to be cleaned again and serviced. I thought this was very unprofessional since I had been in the room for less than 5 minutes. He should not have to ask me such questions and inspect the room himself.

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

September 07, 2020

platinumelite

ein echt tolles Hotel im IHG Konzern. einziger Wermutstropfen die IHG Lounge wird ein wenig vernachlässigt. Ist aber bei dem was das Hotel zu bieten hat zu verschmerzen

Read More
Read Less

Vacances 2020

By

September 06, 2020

club

Très bon séjour. Très bonne literie et personnel très compétant

Read More
Read Less

Crown plaza CDG

By

September 05, 2020

platinumelite

tres bien dans l'ensemble, parking inclus pour la voiture, le restaurant est pas mal, la qualite des plats est somme toute moyenne pour le prix demande. le personnel de l'etablissement est tres serviable et tres gentil.

Read More
Read Less

Excellent séjour détente

By

September 04, 2020

club

Souhaitant profiter de calme et sérénité nous avons choisi cet hôtel et n'avons pas été déçues. Félicitations à l'ensemble du personnel. A renouveler et à recommander

Read More
Read Less

Séjour détente

By

August 31, 2020

club

Agréable séjour dans cet hôtel, la chambre était assez grande.
Le personnel était très agréable, bon accueil et vous explique toutes les mesures de sécurité à respecter (mesures sanitaires). Le petit-déjeuner était très bon.
Le meilleur moment était l’accès au spa

Read More
Read Less

Hotel CDG

By

August 31, 2020

Chambre spacieuse et confortable. Attention pendant le Covid la navette depuis CDG n'est envoyée que sur demande, bien appeler l'hotel avant votre arrivée pour eviter une longue attente....

Read More
Read Less

une nuit sur un quai

By

August 31, 2020

Arrivé de nuit, absolument rien n etait fait pour aider ou avertir de la manière de rejoindre l hotel
Sur place les personnels d acceuil ont daigné arrêté leur discussion et s intéresser à moi qu après un trop long moment

Pas de moyen de manger quoi que ce soit sur place
Et : vous pouvez utiliser "ubeurite", n est pas une réponse acceptable, merci

Read More
Read Less