La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Recensioni degli ospiti

Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.

Recensisci
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1753 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1753reviews

  • 5 Stars
    1063
  • 4 Stars
    470
  • 3 Stars
    120
  • 2 Stars
    63
  • 1 Stars
    37

Excelente estancia

By

August 07, 2020

El personal fue muy amable al atendernos. La habitación estaba en perfectas condiciones tanto de comodidad como de higiene. El cuarto de baño es lo más destacable. Las instalaciones del hotel geniales. Desyauno bufet limitado debido al Covid, pero suficiente.

Read More
Read Less

Séjour très agréable dans l'ensemble

By

August 05, 2020

Ma famille et moi avons passé un très agréable séjour dans votre hôtel. Le service et le personnel est vraiment très bon et agréable.je recommandé vivement cet hôtel.
Le seul petit soucis serait indépendant de votre volonté car il s'agit des autres clients qui malheureusement ne sont pas respectueux des lieux et des gens qui y séjournent.

Read More
Read Less

business e relax

By

July 28, 2020

club

Hotel situato in posizione strategica per vicinanza alla città e allo stesso modo permette di godere di un sano relax durante le pause di lavoro. Piscina con servizio di assistenza e personale gentile e cordiale.

Read More
Read Less

Skip this location

By

July 28, 2020

This hotel is old, outdated, and dirty. There were issues with our room from the time we checked in

Read More
Read Less

Good price/quality

By

July 27, 2020

As Spire Elite Member is always a pleasure to be back to Crowne Plaza. I made an early check-in, the room was given to me but was not ready cuz only had 2 set of towels (stay was booked for 3 guests) and also no welcome amenities in the room. Had to ask 2 times and took 8 hours until I get the 3rd set of towels. Also asked a 3 bed but was not possible due to the size of the room which I understood.
The pool area was nice and unfortunately (due to Corona) the SPA was closed and I haven’t seen any information regarding that on the hotel info page (it should be in the announcements section - also on the amenities section, which refers to the SPA there’s no information about its closure). The rest of the stay was good.

Read More
Read Less

Soggiorno rilassante

By

July 27, 2020

club

Camera molto confortevole e silenziosa. In tutta la struttura si respira un clima di tranquilità. Personale professionale ma cordiale. Piscina molto pulita

Read More
Read Less

Rome has it all

By

July 27, 2020

club

It’s a fantastic place with lots of thinks to see. Publictransportation is good.

Lots of good restaurants In the center of Rome but also in the area of the hotel. The people are very warm and welcomes you.

Read More
Read Less

Letto comodo, stanza accogliente.Peccato per il caldo

By

July 26, 2020

platinumelite

L'hotel è ben posizionato. Personale preparato e disponibile.Piscina eccellente e servizi piscina più che adeguati.
Unico problema : aria condizionata insufficiente

Read More
Read Less

Ottimo servizio struttura di livello

By

July 25, 2020

club

Ottima accoglienza, struttura business ben posizionata e con tutti i servizi necessari per un soggiorno tranquillo e di livello adeguato ad una clientela business e di target elevato

Read More
Read Less

A great stay

By

July 23, 2020

Great stay, a very well organised hotel with safety measures in place and regular cleaning.

Read More
Read Less

Si vienes en Roma no puedes no quedarte

By

July 22, 2020

club

Hotel cómodo empleados súper profesionales y educados.
Tiene todo lo que un huéspede pueda necesitar piscina,spa y restaurante muy bueno.
La habitación tiene todos los comfort y el baño es muy cómodo también! un sueño

Read More
Read Less

Letto comodo e personale gentile

By

July 22, 2020

club

Ho trascorso una notte in questo hotel con la mia famiglia. Hotel molto bello , curato e pulito...però mi hanno assegnato una camera che non era stata rifatta ! Alla reception si sono scusati e mi hanno assegnato un altra camera e nulla di più...da una struttura così non me lo sarei aspettata. Bella e ampia camera, pulita e letto confortevole, unica pecca il balcone vista piscina molto impolverato, sia sedie e tavolino che pavimento. Ottima colazione, anche se limitata causa covid-19 , personale molto gentile. Nel complesso bella esperienza.

Read More
Read Less