La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti

Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.

Recensisci
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 945 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

945reviews

  • 5 Stars
    693
  • 4 Stars
    155
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    23

Excelente para descansar

By

May 10, 2021

La habitación con silencio, agradable para descansar

Read More
Read Less

Habitación cómoda y excelente servicio

By

May 08, 2021

club

Habitación cómoda, excelente servicio, alberca agradable, comida muy rica y a buen precio.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 07, 2021

club

La verdad me fue muy bien en respecto a comodidad, atención, trato tube unas noches muy buenas

Read More
Read Less

Mi descanso perfecto

By

May 05, 2021

Durante mi estancia , alcance mis objetivos gracias al confort de la habitación y atención ya que juega un papel mas importante en la concentración de mi trabajo.

Read More
Read Less

Gran confort

By

May 04, 2021

La habitación es muy confortable tanto para el descanso como para trabajar.

Read More
Read Less

Excelente limpieza y servicio

By

May 04, 2021

Solo le falta iluminación a la habitación es muy obscura y demasiado tenues las luces

Read More
Read Less

Viaje de trabajo a Villahermosa

By

May 03, 2021

El hotel está muy bien ubicado, ya que hay varios restaurantes muy cerca. Las instalaciones son muy cómodas y muy buen servicio. La habitación muy amplia.

Read More
Read Less

Almohada

By

May 02, 2021

club

Las almohadas hicieron que descansará muy rico. Y despertar y poder hacerme un café cargado, abrir mi ventana y ver la avenida de la ciudad y disfrutar de mi café

Read More
Read Less

Experiencia en hotel crown

By

April 30, 2021

club

Buenos días.

En lo personal me tuvieron en recepción un promedio de 30 a 45 minutos esperando habitación, a pesar de que arribe al hotel después de las 15:00 hrs, que es el horario de check in.
La habitación se encontró en todo momento muy limpia, y el personal de limpieza, realizaba su trabajo correctamente.
Debido a los días hospedado por cuestiones de cuarentena, no me gustó que no se cuenta con frigobar o refrigerador para mantener alimentos en buen estado.
Respecto a alimentos, desde el desayuno, comida y cenas: se cuenta con una variedad muy mínima de alimentos, considero que se puede mejorar en ese punto.

Agradezco la estancia y apoyo.

Saludos cordiales.

Read More
Read Less

Great stay!

By

April 28, 2021

I'll plan to stay here when in Villahermosa! It was a great trip !!!

Read More
Read Less

CONFORTABLE

By

April 27, 2021

platinumelite

EN GENERAL BIEN, MEJORAR EN EL TIPO DE DESAYUNO AMERICANO QUE OFRECEN O COLOCAR CARTAS PARA SABER QUE SE PUEDE PEDIR

Read More
Read Less

Visita a Villahermosa

By

April 26, 2021

platinumelite

El hotel muy bien ubicado, limpio, la atención buena. El precio es adecuado. Entiendo que por la pandemia el bufet del desayuno este limitado pero creo que podrían esmerarse un poco más. De los dos elevadores solo uno esta funcionando adecuadamente. Fuera de esos detalles el hotel es muy recomendable

Read More
Read Less