Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1694 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1694reviews

  • 5 Stars
    1023
  • 4 Stars
    510
  • 3 Stars
    89
  • 2 Stars
    49
  • 1 Stars
    23

sehr freundliches Personal

By

October 29, 2020

angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Wintergartenartiger Frühstücksbereich sehr hell und angenehm.

Read More
Read Less

Gutes zentral gelegenes Hotel

By

October 27, 2020

club

Hotel liegt sehr nahe am Ku'damm. Bett ist äußerst bequem. Frühstück ist gut mit der Option auf omelette bzw. pochierten Eiern. Leider gab es keinen Lachs.
Badezimmer ist klein aber gut eingerichtet.

Read More
Read Less

Gutes Hotel zu Corona-Zeiten

By

October 26, 2020

Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet

Read More
Read Less

Seriöses und angenehmes City Hotel mit perfekter Lage

By

October 21, 2020

club

Angenehmes Hotel, modernisiert. Großzügige Lobby. Zimmer für ein Stadthotel sehr angenehm. Gesamteindruck immer wieder positiv. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat aus meiner Sicht eine perfekte und gleichzeitig ruhige Lage. Trotz aller Pannen beim Aufenthalt diesmal, immer wieder gerne.

Read More
Read Less

Solides Hotel mit freundlichem Personal

By

October 20, 2020

Solides Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge und Erkundungen ideal. Unser Zimmer entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Zu laut (Straßenseite) und zu hell (Direkt vor der beleuchteten Außenreklame mit dem Hotelnamen).

Read More
Read Less

The mattress was not enough comfort

By

October 14, 2020

club

The location is best, staff excellent
Food is very tasty , the prices are very fair
I’m totally satisfied.
Very good experience
Will recommend to friends

Thx for the stay in your hotel

Read More
Read Less

Kurz Trip

By

October 13, 2020

club

Alles top. Sehr freundliches Personal. Sehr gerne wieder.

Read More
Read Less

Kurztrip nach Berlin

By

October 12, 2020

- Freundliche und professionelles Team
- sehr guter Service
- gute Organisation der Corona Maßnahmen

Read More
Read Less

Schönes Hotel in guter Lage

By

October 12, 2020

club

Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, komme gerne wieder. Noch eine kleine Anregung: Wenn leider angesichts der gegenwärtigen Ausnahmesituation das Restaurant geschlossen sein muss ist das ja zu verstehen aber Hunger hat man abends trotzdem. Vielleicht könnte man eine Liste erarbeiten um zu zeigen was in der Umgebung möglich ist. Damit meine ich nicht in erster Linie Restaurants sondern eher praktische Möglichkeiten sich mit etwas Essbarem zu versorgen wovon es meiner Erfahrung nach rund um den Wittenbergplatz einiges gibt.
Wenn ich die Atmosphäre des Hotels nur als durchschnittlich markiert habe ist das keine indirekte Kritik. Es ist alles sauber und in Ordnung aber schon ein wenig älter.

Read More
Read Less

Below average stay

By

October 07, 2020

platinumelite

Train your personnel in how they should speak to their guests
Place tea/coffee facilities in the rooms - No complimentary facilities at all, not even water.
Provide bath towels and not hand towels - The towels are unsuitable to dry oneself from a shower - they are hand towels.

I voiced my opinion upon check out and they failed to see my point and did nothing to rectify the situation. Arrogant. My previous support for the hotel group has decreased - close to one million points is evidence of my support but had no impact upon check out, this is the first stay at an IHG group for almost one year as a result of poor experiences and my business moving to another hotel group.

If you are going to charge for breakfast as a buffet, provide a decent buffet. Only apple juice as a beverage is expected with a complimentary breakfast at a budget establishment.

Read More
Read Less

excelente y muy recomendable

By

October 05, 2020

Hotel muy bien localizado en Berlin, Excelente Atención y Ubicación, muy recomendable, volveria de nuevo.

Read More
Read Less

Sehr freundlich und zuvorkommender Service

By

October 04, 2020

Die Zimmer sind geräumig, sauber und leise.
Das Frühstücksangebot ist sehr breit und der Koch geht auch auf eigene Wünsche ein.
Die Hoteleigenen Parkplätze sind groß bemessen.

Read More
Read Less