Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1326 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1326reviews

  • 5 Stars
    942
  • 4 Stars
    286
  • 3 Stars
    52
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    19

Good location, quiet hotel

By

September 27, 2020

club

Another excellent IHG property. Excellently located for my business (20 minute walk) the hotel is quiet with friendly and helpful staff. Highly recommended.

Read More
Read Less

great stay

By

September 26, 2020

Had a wonderful stay staff were exceptional polite and courteous, rooms were spacious and spotless beds comfortable. Location was good 2 train stations within a couple of minutes of the hotel. Will definitely use this hotel again next time we visit Berlin

Read More
Read Less

性价比极高的柏林住宿体验

By

September 24, 2020

酒店位置非常好,离各大景点基本上就是坐车一两站地的距离,当然走路也能走到。走路5分钟有一个24小时大型超市,和背靠背的一个hix酒店同样的价格,更加凸显这家CP的超高性价比。

酒店装修很新,室内卫生做得很好,浴室卫生间很大,早餐丰盛,一切都很满意

缺点是周边没有什么餐馆,只能参观完景点以后吃完饭回来。

还有作为spire elite会员,居然没有给我欢迎饮品和水果,同时入住期间lounge也没有开,酒店也没有什么补偿,这里有一点不满意,似乎对待高级会员考虑不太周到

Read More
Read Less

Great stay

By

September 23, 2020

platinumelite

Highly recommend this hotel. Fabulous staff and great location.

Read More
Read Less

Wir würde das Hotel immer weiter empfehlen

By

September 22, 2020

club

wir würden das Hotel immer empfehlen , Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, der Weg zur Innenstadt nicht weit

Read More
Read Less

Gutes Tagungshotel

By

September 22, 2020

Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und es war erwartbar gut. Das Einchecken war professionell. Das Frühstück war sehr gut.
Nicht so gut gefallen hat mir, dass abends Restaurant und Bar entweder gar nicht, oder nur bis 21 Uhr geöffnet waren (Ausnahme am Donnerstag).
Die Zimmerreinigung auf Anfrage halte ich auch nicht für zielführend. Dies sollte täglich passieren.

Read More
Read Less

Schöner Aufenthalt

By

September 22, 2020

club

Schöne Zimmer mit sehr gemütlichen Betten und einer tollen Regen Dusche.

Read More
Read Less

Gutes Hotel, schlechter Service.

By

September 21, 2020

Wir hatten zwei Reklamationen: Frühstück/Restaurant Layla und Zimmerservice.
Unser Zimmer wurde einmal trotz aushängendem Schild (out on a mission) nicht gereinigt.
Es war für uns als Hotelgäste nicht möglich, im Restaurant zu reservieren.
Beim (Mini-) Frühstück war das Restaurant absolut unterbesetzt, der Koch hatte nach Auskunft der Rezeption verschlafen, die Aushilfe war nicht vom Fach und benötigte 50 Minuten für zwei Spiegeleier.
Wir verzichteten dann auf das gebuchte Frühstück, bekamen aber bei der Abreise nur drei Frühstücke mit je 10,00 € vergütet, obwohl wir uns gleich nach dem ersten missglückten Frühstück abmeldeten (29.08.) und demnach Anspruch auf vier Erstattungen gehabt hätten. Auf meine Reklamation reagierte die Empfangsdame sehr schnippisch. Dies hätte ich als langjähriger Stammgast dieses Hotels nicht erwartet. Wir werden uns künftig in Berlin ein anderes Hotel suchen, das den Servicegedanken wirklich lebt!

Read More
Read Less

Hervorragender Service

By

September 21, 2020

platinumelite

Sehr schönes Haus mit modernem, und nicht übertrieben stylischen, sondern einfach schön, fast luxuriös dabei aber funktional eingerichtetem Zimmer. Sehr gute Matratze. Das Zimmer ließ sich nachts auch gut verdunkeln, die Klimaanlage, die sehr gut kühlt, kann man selbst steuern, damit den Lärmpegel gut regulieren. Das Zimmer war ruhig, großzügig geschnitten, mit luxuriösem Marmorbad und Regendusche. Immer hygienisch absolut sauber mit allem(inkl. Bademantel, Schlappen, Conditioner, usw.) was man braucht. Auch Kaffee/Teestation wurde täglich neu bestückt. Es gibt im Schrank sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen und einen Safe für den Laptop und überall ausreichend Steckdosen sowie gutes W-LAN.
Herausragende Freundlichkeit und Kompetenz beim Personal mit Diskretion und nie aufdringlich, aber immer für den Gast da!

Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

September 18, 2020

Gutes Hotel mit grossen Zimmern und Bädern. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Hervorragende Betten!

Read More
Read Less

Hidden Jewel of Berlin

By

September 17, 2020

A hotel hidden away near the historic Anhalter Bahnhof. Close to public transport and within walking distance to many historical points in Berlin. The hotel is immaculate with a superb army of staff ready to cater for your every need. All health matters during the pandemic strictly adhered to. The room was clean, spacious, superbly decorated. We will have no hesitation in staying again.

Read More
Read Less

Wir waren sehr zufrieden

By

September 17, 2020

club

Das Zimmer war geschmackvoll gestaltet. Es war sauber, geräumig und komfortabel. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

Leider war die Rezeption bei einer Anfrage nicht erreichbar.
Im Bad und im Zimmer waren einige Wand- bzw. Kleiderhaken lose.

Read More
Read Less