Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1458 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1458reviews

  • 5 Stars
    1018
  • 4 Stars
    350
  • 3 Stars
    59
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    13

Hotel closure

By

September 19, 2020

The hotel closed months ago but IHG did not tell us as they seem not to have known. They even sent a welcome email a few days before

Read More
Read Less

Gerne wieder

By

August 06, 2020

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super zentrale Lage zu Altstadt. Alles zu Fuß zu erreichen

Read More
Read Less

very comfi bed, good airconditioning, good service for room

By

August 04, 2020

This hotel made our stay most successful and nice. The room was comfitable, furnished with a water boiler and all necessary items (coffee, tea ect.), very good infrastructure, close to Altstadt. All in all, one of the best city hotels we stayed in. Highly recommended!!

Read More
Read Less

2 schöne Tage in Heidelberg

By

August 03, 2020

platinumelite

Vom 22.7. bis 24.7. hatten wir in der schönen Stadt Heidelberg eine Junior Suite im Crowne Plaza gebucht. Es war einfach, dass Hotel zu finden. Dann fiel mir aber beim Einchecken die Kinnlade eine Etage tiefer, da man mir mitteilte, dass die Lounge geschlossen sei. Wegen Corona. Lustigerweise hatte man vergessen, das in der IHG-App zu erwähnen, als ich die Suite buchte. Nach vielem Hin und Her wurde mir ein Preisnachlass und das Gratisparken in der Hoteltiefgarage als teilweise Kompensation angeboten. Dazu kamen dann noch 2.000 Extrapunkte pro Nacht. Was soll‘s, dachte ich mir. Als Lounge-Ersatz konnte man sich Softdrinks aus einem Minikühlschrank nehmen, der im Frühstücksrestaurant aufgebaut war. Dieser verschwand immer vor dem Frühstück und wurde ab 12 Uhr wieder aufgebaut. Hauswein, Bier oder Kaffee konnte daher nicht für Loungegäste serviert werden, es gab auch keinen vollwertigen Ersatz.
Die Junior Suite war groß, sauber und lag im 3. Stock. Das Wohnzimmer mit (übrigens sehr guter) Schlafcouch nebenan vom Master bedroom, ein Fernseher pro Zimmer, zwischen beiden Zimmern eine dicht schließende Tür – voila! Die Verdunkelungsvorhänge taten ihren Dienst, unsere beiden Queenbetten waren bequem und geradezu kuschelig, da haben wir ausgezeichnet geschlafen. Die Kinder auf der Schlafcouch auch. Ein walkin closet und großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken vervollständigten das Bild. Ein wirklich gutes Hotelzimmer mit frischem Mineralwasser jeden Tag.
Zum Frühstück dann nach dem Morgensport, bis 10 Uhr hatte man Zeit. Das Personal achtete gut auf die Belegung und es wurde einem ein Platz zugewiesen. Hände desinfizieren und los. Gutes Buffet mit Bedienung, dauerte manchmal etwas länger, aber im Großen und Ganzen gut gelöst. Spiegelei und Co. konnte man frisch ordern, auch große frisch zubereitete Waffeln gab es. Kaffee etc. bekamen wir am Tisch serviert, dazu gab es allerlei gute Säfte und Mineralwasser, still und laut, frisches Obst aufgeschnitten in kleinen gekühlten Weckgläsern usw. Ein gutes Frühstücksbuffet, gut organisiert, mit einer ansprechenden, wenn auch übersichtlichen Auswahl sowie einer freundlichen und effektiven Crew.
Der Fitnessraum durfte nur von 1 Person pro Trainingseinheit besucht werden, oder 2 aus einer Familie, und lag kurz außerhalb des Hotels, aber noch im selben Gebäude. Da gingen wir bei dem Wetter lieber am Neckar laufen.
Am Hotelhaupteingang konnte man an mehreren Tischen gut in der Sommerwärme sitzen und wurde vom Barkellner aufmerksam und zuvorkommend bedient. Ein wirklich guter Gastgeber, großes Lob von hier aus. Wer Gin mag, oder andere Drinks, kommt bei moderaten Preisen voll auf seine Kosten, es besteht dort nach einem sightseeing Tag latent die Gefahr des Versackens. Man kann dort leider nicht das Essen aus dem Restaurant zu sich nehmen, warum, ist nicht überliefert.
Das Hotel ist trotz des Check-in hiccups eine klare Empfehlung und post Corona ganz bestimmt wieder einen Besuch wert.

Read More
Read Less

Kurzaufenthalt in Heidelberg

By

August 02, 2020

platinumelite

Vom 22.7. bis 24.7. hatten wir in der schönen Stadt Heidelberg eine Junior Suite im Crowne Plaza gebucht. Es war einfach, dass Hotel zu finden. Dann fiel mir aber beim Einchecken die Kinnlade eine Etage tiefer, da man mir mitteilte, dass die Lounge geschlossen sei. Wegen Corona. Lustigerweise hatte man vergessen, das in der IHG-App zu erwähnen, als ich die Suite buchte. Nach vielem Hin und Her wurde mir ein Preisnachlass und das Gratisparken in der Hoteltiefgarage als teilweise Kompensation angeboten. Dazu kamen dann noch 2.000 Extrapunkte pro Nacht. Was soll‘s, dachte ich mir. Als Lounge-Ersatz konnte man sich Softdrinks aus einem Minikühlschrank nehmen, der im Frühstücksrestaurant aufgebaut war. Dieser verschwand immer vor dem Frühstück und wurde ab 12 Uhr wieder aufgebaut. Hauswein, Bier oder Kaffee konnte daher nicht für Loungegäste serviert werden, es gab auch keinen vollwertigen Ersatz.
Die Junior Suite war groß, sauber und lag im 3. Stock. Das Wohnzimmer mit (übrigens sehr guter) Schlafcouch nebenan vom Master bedroom, ein Fernseher pro Zimmer, zwischen beiden Zimmern eine dicht schließende Tür – voila! Die Vedunkelungsvorhänge taten ihren Dienst, unsere beiden Queenbetten waren bequem und geradezu kuschelig, da haben wir ausgezeichnet geschlafen. Die Kinder auf der Schlafcouch auch. Ein walkin closet und großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken vervollständigten das Bild. Ein wirklich gutes Hotelzimmer mit frischem Mineralwasser jeden Tag.
Zum Frühstück dann nach dem Morgensport, bis 10 Uhr hatte man Zeit. Das Personal achtete gut auf die Belegung und es wurde einem ein Platz zugewiesen. Hände desinfizieren und los. Gutes Buffett mit Bedienung, dauerte manchmal etwas länger, aber im Großen und Ganzen gut gelöst. Spiegelei und Co. konnte man frisch ordern, auch große frisch zubereitete Waffeln gab es. Kaffee etc. bekamen wir am Tisch serviert, dazu gab es allerlei gute Säfte und Mineralwasser, still und laut, frisches Obst aufgeschnitten in kleinen gekühlten Weckgläsern usw. Ein gutes Frühstücksbuffet, gut organisiert, mit einer ansprechenden Auswahl sowie einer freundlichen und effektiven Crew.
Der Fitnessraum durfte nur von 1 Person pro Trainingseinheit besucht werden, oder 2 aus einer Familie, und lag kurz außerhalb des Hotels, aber noch im selben Gebäude. Da gingen wir bei dem Wetter lieber am Neckar laufen.
Am Hotelhaupteingang konnte man an mehreren Tischen gut in der Sommerwärme sitzen und wurde vom Barkeeper aufmerksam und zuvorkommend bedient. Ein wirklich guter Gastgeber, großes Lob von hier aus. Wer Gin mag, oder andere Drinks, kommt bei moderaten Preisen voll auf seine Kosten, es besteht dort nach einem sightseeing Tag latent die Gefahr des Versackens. Man kann dort leider nicht das Essen aus dem Restaurant zu sich nehmen, warum, ist nicht überliefert.
Das Hotel ist trotz des Check-in hiccups eine klare Empfehlung und post Corona ganz bestimmt wieder einen Besuch wert.

Read More
Read Less

Beau sejour

By

August 02, 2020

Excellentes prestations. Dommage que le parking soit en supplément.

Read More
Read Less

Ferien

By

August 01, 2020

Ein toller Aufenthalt in einem guten Stadthotel. Rezeption war hervorragend bedient und der Service im Frühstücksraum sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Es war alles da was das Herz begehrt.

Der Parkplatz ist mit der Tiefgarage perfekt gelöst.

Read More
Read Less

Alles topp ausser der Bettwäsche

By

July 30, 2020

Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Einzig die Bettwäsche war ein Graus: Eine sehr dünne Schicht Stoff über Plastik. Ergebnis: Sehr heiss und das Gefühl auf Plastik zu schlafen.

Read More
Read Less

Comfortable with friendly staff

By

July 29, 2020

Comfortable clean rooms. Great location. Friendly staff. Just a bit challenging to find parking in the basement but no major issue.

Read More
Read Less

Sehr enttäuschend... Gibt nicht nur besseres

By

July 29, 2020

Gesamtzustand der Zimmer ist schlecht: Kapuze Fliessen und Lichter im Bad, schlechtes Personal, kein Service. Zudem wird man auch vom Personal angelogen und schlecht informiert

Read More
Read Less

Tolles Hotel Zentral,Sauber,Ruhig

By

July 29, 2020

Wir haben in diesem hotel ein ruhuges sauberes Zimmer.Hotel liegt sehr nah am Altstadt,personal sehr freundlich.Wir würden dieses hotel jeden empfehlen

Read More
Read Less

Alles OK

By

July 29, 2020

club

Alles OK, normales Hotell.
Kann Weiterempfohlen werden.

Read More
Read Less