Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 16 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

16reviews

  • 5 Stars
    12
  • 4 Stars
    2
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

餐厅菜单标价与实际支付价格不一致

By

July 22, 2020

餐厅菜单标价与实际支付价格不一致,但是儿童俱乐部很好,餐厅出品也很不错,周日入住人少安静

Read More
Read Less

Great place for a getaway

By

June 01, 2020

platinumelite

Really enjoyed our stay. From the front desk to the cleaning crew to the F

Read More
Read Less

Excellent Place for relaxing

By

November 20, 2019

platinumelite

Well trained staff. Excellent customer service. They took care of us to the extent that I feel like more than a home

Read More
Read Less

无法逆转的心理感受

By

November 19, 2019

同旗下的酒店有能力让不好的感知转为赞赏,而古滇皇冠最终以一次差终身难忘的体验告终。

Read More
Read Less

符合预期的体验

By

August 13, 2019

酒店比较新位置比较偏,所以能预定到积分房。
很少入住crown,但酒店对有限的入住给crown留下比较好的印象。
1,积分房都给予升级行政待遇
2,房间舒适空间大
3,庭院景观不错
4,客户关系提前联系并确认需求,退房后也致电确认满意度

Read More
Read Less

適合親子旅行,旁边就是欢樂世界

By

August 05, 2019

適合親子旅行,旁边就是欢樂世界,不過退房體驗很差,等了半小時 ,也影響了接下來的行程,如果你是IHG會員的話,可能會感覺和普通住客體驗差不多。沒有要求的話還是可以的。

Read More
Read Less

Great service, exceeded expectation

By

July 05, 2019

club

kids loved the bunker bed! very nice club service! nice garden and atmosphere. choice of food and quality of food needs improving.

Read More
Read Less

服务非常好

By

March 26, 2019

club

入住时因为临时身份证不能入住,大堂经理陪同去派出所办理认证,服务周到

Read More
Read Less

愉快的周末

By

February 19, 2019

platinumelite

虽然IHG白金会员礼遇有不如人意的地方,但是酒店的工作人员用他们认真的工作态度弥补了这一切,给了我们一个完美的周末假期

Read More
Read Less

前台员工表现优异,餐厅管理层实在是、、、、

By

February 11, 2019

大约是晚上11点入住的,当时就对前台的张姓美女留下了很好的印象,待人接物彬彬有礼又细致入微;第3天遇到问题联系了值班经理王先生,分析问题解决问题的能力,都值得给评优秀了。
本人极其少主动跑来这里点评,一般有问题直接和酒店员工沟通,避免扩大投诉面吧,但遇到无法接受的事情,还是不得不来这里评评理了。
1.第一天早餐,约9点20,餐厅里的人不多也不少,四个西装男士(据说是管理层服装)站在刚进早餐厅的正面,或聊天或看手机,另一位据说不是管理层制服的男生站在这四人后面看手机。这一幕恍如来到了上个世纪的国营招待所餐厅吧?看着我们一行三人进入餐厅,既不带位也不询问是否需要什么,大约是餐厅管理层现场开工作早会无暇顾及其他?
2.第三天下午在吧台拿3罐饮料时,顺便问要两个纸杯,服务员说去问问,问了一个人又问一个,当时我们因小孩已睡着了一直扛着理论。此时一位西装男士已来到我们旁边,不说话就看热闹?我问了后,才承认是餐厅经理,拒绝提供纸杯,回答也很直接:你们拿的是罐装饮料(并无提供吸管)、、、、纸杯又是有成本的、、、
等我回到房间安置好再下来找值班经理一起去餐厅时,我说如果餐厅有纸杯不提供给饮料使用的规定,我愿郑重道歉!如果没有这个规定,就请给个说法。两位经理都在场,并无提供酒店餐厅管理规定。
显然一个纸杯,应视情况由现场管理人员决定使用。如要控制成本,早餐时怎么又摆出来随便给人打包咖啡?推理一下,早餐是可以打包的?早餐不需要控制成本了?下午就要控制?因为下午变天了、、、、?
3.请酒店管理层,根据我说的时间点,查证监控,可证明是否情况属实。既然拿不出相应的规定,马上又给了我3个纸杯,可否证明你们前面的做法不太妥当?那是否可以当时就说一句对不起?哪怕是说声不好意思咯也行啊。但实际情况是什么都没说,拿三个纸杯打发了“闹事”人而已。
4.离店后本以为能接到酒店调查邮件,加上忙于年节,拖到今天才来点评。也许有人会觉得我为了两个纸杯跑来长篇大论至于吗?见仁见智吧。

Read More
Read Less

环境很好,度假好去处

By

December 16, 2018

酒店在离城区比较远,花园很漂亮,在滇池边上,环境非常好,旁边是一个游乐场,带孩子度假是一个好去处。可能是新酒店的缘故,中餐厅还没有开放,吃饭不是很方便。

Read More
Read Less

床铺舒适干净,服务贴心

By

November 06, 2018

platinumelite

除了隔音有点不是特别好之外,一切都很好。工作人员友好且有礼貌,热情

Read More
Read Less