Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 808 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

808reviews

  • 5 Stars
    541
  • 4 Stars
    187
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    18

Cómodo, estancia tranquila

By

November 17, 2020

club

Personal amable y dispuesto ayudar
Estadía tranquila

Read More
Read Less

Mi estadia en hotel crow plaza

By

November 16, 2020

Amplia habitación, buen Internet, amplio baño, super cómodo

Read More
Read Less

Enjoyable experience, top service.

By

November 13, 2020

Very nice ambient and support, enjoyable room, near everything. Safe and clean.

Read More
Read Less

Falta de Información

By

September 30, 2020

Yo contraté una habitación para estar cómodo y seguro. Sin embargo, no me brindaron la información completa. No pude usar las areas comunes, ni la terraza, ni la piscina ni nada. Entiendo la situación actual global pero nunca se me informó, tuve que trabajar encerrado en un cuarto. Además no me avisaron que tenía que solicitar limpieza, y no limpiaron mi cuarto, tuve que salir de mi habitación para que lo hagan, además no había ni hervidora, ni nada dentro de la habitación. Una total decepción que hubiese evitado si me informaban.

Read More
Read Less

Cama cómoda y excelente servicio

By

September 27, 2020

habitacion bastante comoda, no me la linea de cable para tv que tenian. La comida estuvo bien pero aveces fallaba en la precision que se pedía

Read More
Read Less

Mi estadia

By

July 11, 2020

Al momento de llegar al hotel, el personal que me recibió me dio un excelente trato, procediendo a desinfectar mis pertenencias, conduciendome a la repcion procediendo a registrarme sin ningún problema. Conduciendome luego a la habitación donde encontré un ambiente cómodo y acogedor, teniendo una buena vista de la cuidad. La comida fue muy grata y variada, en los días que estuve hospedado tuve un buen trato de todo el personal y recomiendo el hotel Crowne Plaza ya que me llevó Buenos recuerdos de mi estadía.

Read More
Read Less

muy comoda

By

June 30, 2020

muy buena atención un poco hay q mejorar en la limpieza

Read More
Read Less

excelencia

By

May 23, 2020

club

Mi estancia en el hotel fue una experiencia muy agradable, el personal super calificado y amable todo estuvo perfecto, muchas gracias.

Read More
Read Less

MUCHAS GRACIAS

By

April 17, 2020

Con mi esposa tuvimos una estancia de15 días con una atención sobresaliente. Solo nos queda por felicitar la alta calidad del servicio hotelero recibido

Read More
Read Less

Gran experiencia, cómodo y muy buen servicio

By

March 18, 2020

El hotel se encuentra muy bien ubicado, y las comodidad de las piezas es muy buena. Cuenta con un buen desayuno buffet y por sobre todo, su personal es muy amable. Todo hace que la estadía sea cómoda y reconfortante. Muchas gracias por hacer de nuestra estancia un agradable viaje.

Read More
Read Less

Confortable, clean, familiar, walking distance,cabs

By

March 12, 2020

club

Comfortablei clean familiar, walking distance. Cabs

Read More
Read Less

Weekend in Lima

By

March 04, 2020

The hotel is in a great location easy to walk to alot of places
The hotel staff are very friendly and helpful I found it very clean and organised the room we had was on the 11th floor we could see the sea and parts of the city from the room which was nice it wasnt a direct view but we weren't there to sit in the room and look out the window
We ordered room service our first night as we arrived late and the food came exactly on half an hour as the lady on the phone said and the food was very good although the portion sizes were very big we could of shared a few of the dishes I recommend the Ceviche its spicy but I love spicy it was better than the famous chef restaurant we went for lunch I would stay here again if I came back to Lima
Check in and check out was very easy as well and i thought the price was reasonable for where the hotel is and for all the facilities it has I cant really fault anything
We also used the hotel taxi service 3 or 4 times it's a bit more expensive than the regular taxis but we felt safer and the cars were nicer normal taxis drive crazy and we didnt feel 100% safe

Read More
Read Less