Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1008 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1008reviews

  • 5 Stars
    746
  • 4 Stars
    201
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    10

Très bon service et très belles prestations

By

September 23, 2020

club

Tout s’est très bien passé lors de mon séjour effectué un week-end

Read More
Read Less

Bon séjour

By

September 23, 2020

La baignoire était réellement un plus ! Je ne regrette en rien ma réservation

Read More
Read Less

Posizione comoda e ottimo comfort.

By

September 22, 2020

platinumelite

L'hotel è molto facile da raggiungere e il parcheggio è cpmodo e conveniente.
L'accoglienza Crowne Plaza è sempre eccezionale.

Da migliorare secondo me il servizio in camera: la cena sotto forma di "conserva" è un'idea carina, ma in un hotel di questo calibro, come servizio in camera 27/7 non dovrebbero mancare alcuni piatti semplici e di facile realizzazione (hamburger con patatine per esempio), perché chi usufruisce del servizio in camera in genere ha voglia di un pasto facile e veloce e non sempre è disposto a spendere 20-25 euro per un menù completo (in barattolo).

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

September 20, 2020

Séjour agréable et personnel vraiment professionnel et sympathique. La chambre est propre et la salle de bain spacieuse.
Seul petit bémol la clim beaucoup trop forte dans la chambre, même au minimum il faisait très froid j'ai mal dormi et je suis repartie au bout de 3 jours avec un mal de gorge

Read More
Read Less

Weekend à Lyon

By

September 20, 2020

Bonnes prestations mais ne valant tout de même pas le prix affiché à la réception. Nous avons pour notre part bénéficié d'une offre professionnelle avec le site "voyage privé". L'nterrupteur des toilettes fonctionne très mal. La moquette semble propre mais est tachée. Les joints de la salle de bain sont vieillissants. Des petits détails qui comptent à ce niveau de budget. Je n'aime pas du tout la télévision allumée avec le nom et prénom de la personne qui a réservé la chambre, inutile et gaspillage d'énergie.

Read More
Read Less

Nuit à Lyon

By

September 16, 2020

club

Très bel Hôtel avec toutes les commodités.
Très calme.
Bon accueil.

Read More
Read Less

Excellent séjour

By

September 16, 2020

Notre week-end a été excellent. La chambre avec son lit immense et confortable et le personnel très gentil.
Vue très agréable et situation au calme.
Un seul bémol un peu loin du centre ville et desservi uniquement par les bus.

Read More
Read Less

Super

By

September 12, 2020

club

Très bonne journée dans cette hôtel, équipe très sympathique

Read More
Read Less

Très bon hôtel

By

September 08, 2020

club

Excellent hôtel proche du parc de la tête d’or - restauration de qualité, personnel attentif et prévenant - chambre confortable

Read More
Read Less

lit confortable, propreté irresprochable, prix canon

By

September 06, 2020

Tout était parfait pour un prix ultra compétitif! La chambre est silencieuse. La literie est parfaite. La propreté de la salle de bains et de la chambre sont irréprochables. Le personnel est à l'écoute. Bref, je reviendrai sans hésitation.

Read More
Read Less

Chambre calme demandée = groupe alcoolisé à 3h du matin

By

September 05, 2020

club

L'hôtel est très agréable, le personnel est poli.
A la réservation j'avais demandé une chambre supérieure calme à un étage supérieur si possible. Au check-in, la personne du personnel ne l'avait pas pris en compte mais a changé la chambre pour me placer "tout au bout du couloir pour être au calme".
Malheureusement, ils ont placé un groupe de 3 ou 4 personnes dans les chambres avoisinantes, manifestement alcoolisés qui criaient et passaient de chambre en chambre, criant etc... A 3 heures j'ai appelé à la réception qui est venue sur place (merci pour son aide) et a calmé la situation.
Je ne comprends pas pourquoi le staff de l'hôtel a placé ce groupe d'une compagnie aérienne juste à côté d'un client payant un supplément, demandant à être au calme. L'hôtel avait pourtant beaucoup de disponibilités.
Le minimum serait de pouvoir dormir. Nous avons eu un mot d'excuses au check-out, sans plus pour un membre IHG c'est décevant.

Read More
Read Less

Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage

By

September 02, 2020

club

Das Crowne Plaza ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Man muß allerdings in Kauf nehmen das Gepäck von der Tiefgarage (15,-€ pro Tag) über 50m oberirdisch zum Hotel zu transportieren.
Hervorzuheben ist die ruhige, zentrale Lage mit unmittelbarer Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr über 3 Buslinien die in ganz kurzem Abstand verkehren.
Das Hotel selbst ist gewohnt hervorragend ausgestattet mit großzügigen Zimmern.

Read More
Read Less