Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1074 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1074reviews

  • 5 Stars
    644
  • 4 Stars
    265
  • 3 Stars
    80
  • 2 Stars
    50
  • 1 Stars
    35

Excelente servicio

By

September 15, 2020

Buena higiene todo 10 de 10 estadía perfecta y cama con muy cómoda y muy bonito el hotel

Read More
Read Less

Almohada incómoda

By

September 12, 2020

club

No me adapte a la almohada me gustan las almohadas suaves

Read More
Read Less

Es posible mejorar

By

August 24, 2020

club

Las instalaciones siguen siendo las mismas, lo cual es funcional. Las medidas y disciplina de acuerdo a la situación actual de salud, no son las mejores y hay una importante area de oportunidad al respecto.

Read More
Read Less

PUERTA DEL BAÑO

By

August 20, 2020

LA PUERTA DEL BAÑO EN LA DUCHA NO CERRABA CORRECTAMENTE, SE ATORABA

Read More
Read Less

Excelente servicio en tiempo de COVID

By

July 27, 2020

Cumple con todas las medidas de seguridad y limpieza en cada una de las instalaciones.
El personal tiene atención todo el tiempo sobre lo que se requiera para evitar contagio.
Excelente servicio por parte del personal.

Read More
Read Less

Cafe da manha

By

April 02, 2020

Cafe de manha nao incluido no prezo das Estadias
Sendo cobrado como buffet o que era um simple Cafe com tostadas e suco

Read More
Read Less

Another Great Stay

By

April 01, 2020

I stay at this hotel often and I am never disappointed. THe rooms are great and the staff is world-class. I have never been disappointed in my stays at this hotel.

Read More
Read Less

Vuelo de conexión

By

March 31, 2020

club

En este hotel es excelente tomarlo en cuenta cuando hay un vuelo de conexión, ya que está muy cerca del aeropuerto y tiene un servicio excelente en todos los aspectos

Read More
Read Less

Crowne Plaza MTY airport

By

March 14, 2020

club

Just make sure you are not assigned rooms around 30ft or less from elevators nor central area, it’s noisy

Read More
Read Less

Estadía en el hotel

By

March 05, 2020

club

Bastante cómodo y bien climatizado, el desayuno muy variado

Read More
Read Less

Convenient and friendly staff

By

March 02, 2020

it was quick one night stay, the hotel was very conveniently located near the airport. Friendly staff and clean, comfortable rooms.

Read More
Read Less

I like this hotel

By

March 01, 2020

platinumelite

Everything is satisfactory but I m seeing signs of cutting corners on maintenance, the quality of the executive 8th floor, (quality of drinks offered), cost of room and other charges is riding.

Read More
Read Less