Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1359 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1359reviews

  • 5 Stars
    917
  • 4 Stars
    266
  • 3 Stars
    84
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    45

Crown Plaza Monterrey Downtown

By

September 26, 2020

Would not recommend the Crown Plaza Monterey
Downtown have been staying there for 0ver 10 years. I am elite
Member of their frequent stay program. Had brown water
Coming out of the shower pipes, no water in the water and a
Customer service was below standards. Very dated hotel and
Don’t value customer loyalty. Will never stay there again

Read More
Read Less

Muy bonito hotel y la habitación muy cómoda

By

September 23, 2020

club

Me gusta mucho el hotel porque la comida es muy rica y la estancia en el hotel fue muy agradable

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

September 22, 2020

EXCELENTE SERVICIO POR PERSONAL DE LOBBY EN TURNO NOCTURNO

Read More
Read Less

Comodidad

By

September 20, 2020

club

Excelente servicio, atención y comodidad el ambiente es muy agradable y te hace sentir en casa, La actitud de servicio del personal es muy muy buena y la ubicación del hotel es para mis actividades.

Read More
Read Less

Viaje a Monterrey, N.L.

By

September 16, 2020

club

Excelente Servicio, Excelente Hospedaje, Excelentes Atenciones.

Read More
Read Less

Altamente recomendable

By

September 15, 2020

club

Excelente ubicación, a unos cuantos pasos de la Macroplaza, muy céntrico.
Excelente calidad y servicio del personal hacia el huésped.

Read More
Read Less

Excelente Servicio y Habitación

By

September 14, 2020

club

Excelente atención desde el momento que llegas al Hotel, un personal muy al pendiente de brindar la atención y orientación. Además cuentan con todas las reglas de seguridad por parte de la Secretaria de Salud. Los alimentos y Restaurante excelente servicio y atención.

Read More
Read Less

Desayuno buffet

By

September 09, 2020

club

Excelenete el desayuno buffet la estadia ahi es pura tranquilidad te relajas

Read More
Read Less

Muy bien

By

September 08, 2020

Cumplió con mis expectativas, lo recomiendo ampliamente. La limpieza y protección con la pandemia, muy bien.

Read More
Read Less

Excelente!

By

September 07, 2020

Es nuestro hotel preferido, encontramos una estancia placentera, respetuosa y amena.

Read More
Read Less

Mi estancia en mty

By

September 07, 2020

Muy agradable la estancia en crown Plaza, me a ayudado a disfrutar mis viajes de negocios

Read More
Read Less

Cuarto adecuado

By

September 07, 2020

club

La habitación contaba con todo lo esperado y todo muy limpio y el personal muy amable

Read More
Read Less