Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 812 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

812reviews

  • 5 Stars
    421
  • 4 Stars
    237
  • 3 Stars
    69
  • 2 Stars
    51
  • 1 Stars
    34

En pareja

By

September 24, 2020

Al llegar nos dieron la habitación 101, delante de ella, en el suelo, había botellas de cerveza y vasos de los anteriores huéspedes. Al entrar vimos que la ducha estaba sucia. Avisamos a la recepción y tuvieron una actitud de 10, nos cambiaron de habitación rápidamente.
Hicieron que nuestra estancia mejorara al momento.
La única pega que vimos fue que el parking no estuviera incluido en el precio i/o que valiera menos de 15€ la noche. Además nos pareció muy caro el desayuno, 20€, nos salió mas barato comer en la piscina del hotel. Estuvimos tres noches hospedados, nos hubiera costado 120€, algo caro como digo.

Read More
Read Less

Lit pas confortable mais personnel accueillant

By

September 10, 2020

club

Pas de bouteille d’eau à disposition ... lit inconfortable...

Read More
Read Less

Doit mieux faire

By

September 08, 2020

club

Je vais au crown Montpellier depuis au moins 10 ans et je trouve que ça se dégrade d’année en année jais voulu réserver une suite mais malheureusement elle n’était pas au niveau

Read More
Read Less

A FUIR ABSOLUMENT !!

By

September 08, 2020

Bonjour

Membre Gold

Je n'ai jamais eu une expérience aussi désastreuse dans un hôtel IHG ! Cet hôtel ne mérite pas d'être dans le groupe IHG - c'est pire qu'un hôtel deux étoiles.

Chambre qui sent la cigarette !
Service restauration et bar nul ! Et inutile de mettre cela sur le dos du COVID

La fréquentation de l'hôtel est inimaginable.
Réveillé à de nombreuses reprises dans la nuit par des bruits incessants et des gens qui hurlaient dans le couloir. L'insonorisation est à revoir complètement. A moins que vous ne souhaitez pas dormir, c'est hôtel est à déconseiller.

Des déchets sont le soir à dix mètres de l'entrée de l'hôtel (sacs mac do) et encore présents le matin à 10h - personne ne fait le tour ? et c'est visible de la porte d'entrée.

Les gens se garent sur la dépose minute mais ils restent toute la nuit - c'est donc impossible d'accès - Evidemment, j'avais pris le parking qui est facturé ... cela doit donc être bénéfique pour l'hôtel.
Et quand vous faîtes la moindre remarque à ce sujet à la réception, on vous ri au nez ! L'hôtel fait du business et n'est pas regardant sur les règles de vie.

Je vous invite a fuir cet hôtel.

Cordialement

Read More
Read Less

Confort de l’établissement malgré le COVID-19

By

September 05, 2020

platinumelite

Séjour agréable personnel à l’écoute chambre agréable le tout en respectant les protocoles liés au COVID-19

Read More
Read Less

Très déçu par cet hôtel

By

September 01, 2020

Chambre qui sentait la cigarette, mauvaise fréquentation de l'hôtel, pas de possibilité de travailler convenablement, piscine bien plus petite que sur les photos, localisation de l'hôtel pas idéale... etc

Read More
Read Less

Unacceptable

By

August 31, 2020

I know Covid is often used as excuse to drop all standards, but it needn’t have to be.

Read More
Read Less

Bad service and no covid guidelines

By

August 31, 2020

I'm a spire elite elite member and I can honestly say I was never so miss treated and disappointed in a IGH Stay. No greeted as a member, no warning about hotel renovation, no warning about pool rules ( was blocked from going to the
pool 3 days after arriving " you need to book a time slot "
several guest's complaint that they were never warned.
One day had to work from room until 12 and had the do not disturb sign. I removed the sign and Left the room. When arrived at 16h I still did not had room clean. Called reception and they said "ok we will send someone". At 20h I had to personally ask the manager to send someone to clean the room.. his answer was " it's your fault, you left the room only at 12h.." and laugh and swinging is shoulders... This is just shameful!!!!
Other guests with no t-shirt or make in the reception and no staff members alerting then to at least put a mask..


Hotel location is good and rooms are ok.. but the lack management is shocking!!!

Read More
Read Less

Sejour Montpellier

By

August 30, 2020

platinumelite

Service restauration et boissons nul, inacceptable pour un hôtel de ce niveau...

Read More
Read Less

Calme et bon service

By

August 26, 2020

Une atmosphère calme, piscine agréable et un très bon service souriant.

Read More
Read Less

Séjour

By

August 25, 2020

Séjour mauvais, hôtel peu fréquentable et service médiocre pour un 4 étoiles.

Read More
Read Less

A éviter

By

August 24, 2020

Service inadmissible. Heureusement que les réceptionnistes ne sont pas à l'image de M. HUBERT, responsable de la réception. Je garde un mauvais souvenir de ce dernier, rien à redire sur les autres.
Pommeau de douche cassé. Il faut faire remonter ce problème à la réception deux fois pour qu'on le répare, la veille de notre départ. Conséquence : de l'eau partout dans la salle de bain, idéal pour les voyageurs et idéal pour les femmes de ménage qui doivent éponger.
Piscine sur créneau : indiquer qu'il n'est même pas pensable d'avoir un créneau avant 19h. Surtout quand je demande à ce M. HUBERT s'il est simplement allé voir au bord de la piscine pour voir comment cela fonctionnait. Il reste beat.

Read More
Read Less