Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 503 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

503reviews

  • 5 Stars
    320
  • 4 Stars
    136
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    10

Accueil et respect des engagements

By

September 18, 2020

Nous avons l'habitude de venir dans cet hotel depuis plusieurs années, car nous avons habité longtemps a Neuilly sur Seine, et nous rendons deux fois par an à l'Hôpital Américain, oui nous y avons gardé nos spécialistes de santé.
Cet Hotel nous plait énormément pour le fait de son implantation, de son accueil, de ses services tant de restauration que de nuitée, et de la possibilité de pouvoir venir avec notre fox terrier à poils très durs.
L'ambiance y est conviviale, tant au restaurant interieur qu'au bar et au patio lorsque le temps le permet.
Petit bémol, la clim était HS, durant cette période exceptionnellement chaude la nuit a été assez difficile, mais cela n'altère en rien notre avis qui reste très favorable.
Nous y revenons la première semaine d'octobre 2020, la réa est déjà à effectuée et confirmée.

Read More
Read Less

Crowne Plaza aux portes de Paris

By

September 05, 2020

platinumelite

Superbe hôtel avec personnel de grande qualité soucieux du bien être des clients.

Read More
Read Less

Séjour d affaire

By

March 31, 2020

platinumelite

L accueil de cette hôtel est toujours au top ,,hôtel au calme et très bien placé .
Hôtel propre chambre spacieuse vus extraordinaires.

Read More
Read Less

Dans la bonne moyenne des hotels d'affaires

By

March 14, 2020

club

Pas d'hesitation a recommander cet hotel qui reste dans la bonne moyenne des hotels d'affaires de ce type.

Read More
Read Less

Très bon service

By

March 12, 2020

club

Hôtel parfait , accueil et service nickel. Je recommande cet hôtel .

Read More
Read Less

Lit confortable

By

March 11, 2020

Les chambres sont agréables,mais le hall d'accueil est un peu triste et la cour/patio mal entretenue.
Il y a beaucoup de gens qui trainent dans le hall , qui font partie de réception et qui devraient rester dans leur salon loué.

Read More
Read Less

Nice hotel

By

March 11, 2020

club

Nice area, very quiet and walk distance to tourist attractions

Read More
Read Less

Bel hôtel mais...

By

March 11, 2020

Bel hôtel au calme et bien situé. Personnel à revoir ou à former, à part les hôtesses d’accueil. Plateau repas qui traîne deux jours dans le couloir, poils et autre dans la salade de fruit et lorsque l’on a signalé, tout juste si ce n’était pas notre faute, personnel en nombre qui tourne autour des tables sans rien faire, très attentiste. Bref personnel pas qualifié du tout.

Read More
Read Less

Hôtel très agréable

By

March 05, 2020

club

Très bon séjour, tout était parfait. Les chambres sont spacieuses, propres, bien isolées du bruit. La salle de bain était un peu petite et les WC ne sont pas séparés. La réception nous a demandé si nous préférions une SDB avec douche ou baignoire (plutôt agréable de la part de l'hôtel!), nous avons choisi douche, peut-être que les SDB avec baignoire sont plus spacieuses. Hormis ce petit détail, c'était vraiment très bien.

Read More
Read Less

Nouveau restaurant très agréable et un personnel très accueillant.

By

March 04, 2020

platinumelite

Le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner sont servis dans une ambiance très chaleureuse et accueillante.

Read More
Read Less

lit confortable et très bon service

By

March 01, 2020

platinumelite

Très bon service.L'acceuil professionnel.Il manque une piscine

dans l'hôtel.Le club n'est pas parfait.Il faudrait amélioré

les plats ainsi le temps du service .Il devrait être ouvert toute l

toute la journée.Les Clubs d'hôtel en Angleterre sont

de bonne qualité en tant de service et qualité .

Read More
Read Less

房间干净,床铺舒适。

By

February 29, 2020

本次商务旅行,酒店交通便利,房间干净,床铺舒适,值得推荐。

Read More
Read Less