Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 979 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

979reviews

  • 5 Stars
    679
  • 4 Stars
    218
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    9

Excelente

By

July 31, 2020

Excelente medidas sanitarias para la situación que nos encontramos hoy en día, fue una experiencia bastante buena y me quedo con excelente sabor de boca para regresar y sentirme seguro.
Lo recomendaría plenamente a familiares y amigos para poder ir en tiempos difíciles como los que vivimos ya que cumplen con todas las expectativas de uno.

Read More
Read Less

Excellent stay at Zona Diamante

By

July 30, 2020

The Property location is great and you have an excellent view of the city; gives you a very relaxing feeling when you are back from the office; Excellent and friendly staff and the food is also great; overall it is an excellent place to stay

Read More
Read Less

Muy buen lugar

By

July 29, 2020

platinumelite

Aunque llegue una hora antes del check in, Y me hicieron esperar una hora para asignarme una habitación a pesar de que había otras habitaciones disponibles, la experiencia en general fue buena, el
Hotel está en buena ubicación y es muy tranquilo y muy limpio. Tiene una vista increíble!, tiene gel desinfectante en todos lados y en el restaurante vi como desinfectaban cada mesa que era desocupada.
Estuve dos días y el sábado Tuve que pedir que me dieran agua por que no la llevaron a la habitación ni preguntaron si quería que la asearan.. tal vez por la reducción de personal.
En general estuve agusto y satisfecho con el hotel.

Read More
Read Less

Habitación Vieja, cobijas incómodas

By

July 28, 2020

Para empezar, nosotros realizamos una reservación en el Holiday Inn que se encuentra a lado de este hotel, justo el día de nuestra estancia nos informaron que debido a la situación actual con el COVID, permanecerían cerrados pero que nos respetarían nuestra reserva y tarifa en este hotel. Nos asignaron inicialmente una habitación con vista al estacionamiento por lo que pedimos que nos asignaran otra habitación como lo era en nuestra reserva original, con vista a la ciudad y cama KS, para lo cual, nos dieron una habitación con dos camas matrimoniales. Las cobijas eran pesadas y ásperas, como una toalla vieja y mojada. Escuchamos la alarma por horas de la habitación de a lado y además estaba tosiendo mucho esta persona, por lo que nos hizo sentir incómodos por la situación actual. La habitación es vieja, tiene una alfombra verde que se ve sucia. No me volvería a quedar ahí y no lo recomiendo.

Read More
Read Less

Excelente personal

By

July 21, 2020

platinumelite

Todo el equipo dispuesto y proactivo, siempre atentos y enfocados al servicio

Read More
Read Less

Desayuno

By

July 20, 2020

club

Me hubiera encantado que el desayuno viniera incluido

Read More
Read Less

Habitación

By

July 20, 2020

platinumelite

La habitación es confortable, sobre todo las camas y almohadas.

Read More
Read Less

Sanidad es la prioridad

By

July 08, 2020

Quedamos muy satisfechos con la manera en la que sanitizan

Read More
Read Less

mi cumple

By

July 07, 2020

excelente ubicación y vista, además de ser un ambiente agradable y buen servicio; disfrute mi cumpleaños en un lugar al que ya quisiera regresar.

Read More
Read Less

Crowne Plaza Qro

By

July 05, 2020

Toda mi estadía fue excelente. La comida en el restaurante muy buena, no probé todos y cada uno de los platillos pero algunos de ellos estuvieron muy buenos.
La ubicación del hotel tal vez es cuestionable ya que para entrar, tienes que dar unas vueltas extras.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 03, 2020

Un hotel en una zona agradable con excelente servicio, muy recomendable para descansar después de un arduo día de trabajo

Read More
Read Less

Perfect view of the city, nice location and great service.

By

June 29, 2020

I really Love this Hotel the crew is very nice and they respect all the safety procedures, great food and service.

The city view is amazing.

Read More
Read Less