Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 778 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

778reviews

  • 5 Stars
    532
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    16

baño y tv

By

September 08, 2020

la tina la palanca entre regadera y tina no funcionaba bien

Read More
Read Less

Great service

By

September 04, 2020

club

Enjoy the stay was quite, clean and friendly. Would go back and plus the food was great at the hotel

Read More
Read Less

Excelente opción para Negocios y Placer

By

September 04, 2020

Excelente Hotel con las medidas de seguridad e higiene mas altas. Se siente uno muy seguro hospendandose en este Hotel.

Read More
Read Less

AIRE ACONDICIONADO

By

August 17, 2020

CREO QUE EL HOTEL ES MUY BUENO SOLO QUE EL AIRE ACONDICIONADO O CALEFACCION EN CIERTA FORMA ESTAN DESCONTINUADOS YA QUE GENERAN MUCHO RUIDO Y SI UNI QUIERE TENER EL AIRE DURANTE LA NOCHE ESTE NO DEJA DORMIR POR EL RUIDO GENERADO Y TAMBIEN CREO QUE EL ULTIMO DIA DE ESTANCIA NO SE SI ESTAN REMODELANDO O NO SE PERO A LAS 4 DE LA MAÑANA EMPEZARON A MARTILLAR AL OTRO LADO DE LA HABITACION Y ESO FUE MUY MOLESTO

Read More
Read Less

Excelente estancia, superó mis expectativas

By

August 01, 2020

platinumelite

El hotel es magnífico, las habitaciones son amplias, cómodas y modernas, el descanso y amenidades superaron mis expectativas y el servicio a cuartos y el desayuno es atendido de una forma excelente, amable y rápida.

Read More
Read Less

Personal en el restaurante

By

July 12, 2020

Las personas son muy amables y atentas me hacen sentir importante y eso me ayuda para iniciar mi día de trabajo

Read More
Read Less

Excelente hotel de descanso

By

June 20, 2020

Un hotel donde me sentí como en casa, la amabilidad del personal del hotel fue fundamental para minorar el estres en esta contingencia.

Read More
Read Less

Una sana y excelente estadía

By

June 17, 2020

Siguiendo todos los protocolos en tiempos de COVID, es una estancia muy agradable. El personal muy amable como siempre. Altamente recomendable para viajes de negocios o de placer.

Read More
Read Less

Estancia en tiempos de Covid

By

June 01, 2020

platinumelite

El hotel te ofrece todo toda la seguridad necesaria para sentirte sin riesgo de algun contagio, y con excelente atención por quienes están al servicio del cliente.

Read More
Read Less

coladeras de baño

By

May 24, 2020

club

en una de las habitaciones me tocó que el agua no fluye directo a la coladera y se sale el agua

Read More
Read Less

exelente ubicacion y servicio del hotel

By

May 19, 2020

club

califico a la habitacion como muy comoda y confortable en mi experiencia de viaje por trabajo muy bien se descansa muy bien

Read More
Read Less

cama comoda

By

April 28, 2020

cama comoda y limpieza excelente, deben cambiar carta de menú. mantenimiento a tinas ó coladeras

Read More
Read Less