Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1071 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1071reviews

  • 5 Stars
    750
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    69
  • 2 Stars
    30
  • 1 Stars
    20

Great Service!

By

September 21, 2020

Clean
Good price
Easy Access
Friendly Stuff
Easy Parking
I will recommend it for your visit!

Read More
Read Less

Hospedaje en hotel crown plaza torreon

By

September 21, 2020

Muy buen servicio, personal atento, instalaciones muy buenas, comida muy buena, cama muy cómoda, poca programación de deportes en cable, estancia muy buena

Read More
Read Less

Hotel poco higiénico

By

September 21, 2020

Tienen algunos cuartos con sellos en la puerta que dice que han sido sanitizados, el que me dieron inicialmente no tenía ese sello, y además, el escusado del baño había sido usado y ni siquiera le habían bajado, un verdadero asco! Pedí que me cambiaran a otro cuarto, me dieron otro sin sello de sanitizado, el escusado estaba limpio (gran ventaja considerando mi primer cuarto) pero el cuarto olía raro, como a encerrado. Ya no lo traté cambiar.

Read More
Read Less

Excelente descanso

By

September 20, 2020

Muy buenas habitaciones para un día largo de trabajo, sin embargo las regaderas son muy viejas podría ser un punto a mejorar

Read More
Read Less

Evaluacion

By

September 19, 2020

club

Hay que seguir trabajando en la satisfacción de clientes ya que la competencia es muy fuerte y la satisfacción hace la diferencia.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 19, 2020

Muchas calidad en servicio al cliente. Lo que le dio muchas plusvalía a mi estancia, por eso va a ser mi opción para futuras estancias y algo adicional deberían incluir en tarifa el desayuno.

Read More
Read Less

Excelente precio-calidad

By

September 17, 2020

club

El precio es muy bueno para la calidad ofrecida por el hotel

Read More
Read Less

Great service and friendly staff

By

September 15, 2020

All the staff was super helpful and smiling all the time, the place was super clean!

Read More
Read Less

Mala experiencia

By

September 14, 2020

Nos cambiaron 3 habitaciones. En la primera habitacion 1016 no servia el aire acondicionado. Nos cambiaron a la 1020 que tambien no servia el aire acondicionado pero tampoco el agua caliente por un problema en las tuberias. Nos cambiaron a la habitacion 1105 y el aire acondicionado siguio igual sin enfriar. Al otro dia nos salimos del hotel por el pesimo servicio e instalaciones que presenta el hotel. La recepcion me prometio que nos regresarian el dinero y estamos a la espera que asi sea.

Read More
Read Less

Buen Hotel, pero necesita mejorar

By

September 14, 2020

La habitacion comoda y limpia, personal amable. La calidad de los alimentos en el desayuno es regular o mala, solicite unos tacos de barbacoa, traian huesos y pellejos. El baño del area comun (lobby) olia muy mal, necesitan mejorar la limpieza de este baño. Unos de los elevadores no funcionaba bien, se estuvo parando en todos los pisos antes de llevarme al piso solicitado. El cuarto es comodo, limpio, la cama es comoda. El Gym continua cerrado, espero lo abran pronto, ya que los gimnasios publicos de la ciudad de Torreon ya estan abiertos.

Read More
Read Less

Hard beds.

By

September 13, 2020

club

Beds were not comfortable. AC was off in hallways, lobby and restaurant.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 11, 2020

platinumelite

Muy atentos y con las normas de seguridad requeridas para estar tranquilos y sanos.

Read More
Read Less