Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 80 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

80reviews

  • 5 Stars
    65
  • 4 Stars
    11
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Пожелания отелю.

By

September 19, 2020

club

Все на достойном уровне.
Два момента:
1. Позиционирование отеля, на мой взгляд предполагает в номерах, зубной набор, салфетки для очистки одежды и обуви, одноразовую расческу. Этого в моем номере не было. Вместо двух кусков мыла, можно положить кондиционер для волос.
2. Номер не был проветрен после предыдущего гостя, в шкафу осталась грязная рубашка, заброшенная на верхнюю полку.
3. Ресторан мог бы работать круглосуточно. (В других отелях, города, даже ниже классом, эти реализовано. Более того, это вполне оправдано, так как, многие из других городов прилетают ночными рейсами.

Read More
Read Less

Лучший отель в Уфе

By

September 02, 2020

club

Единственная пятерка в Уфе. К тому же сеть держит марку и высокие стандарты

Read More
Read Less

Хороший отель на 4

By

August 29, 2020

club

Альтернативы в Уфе нет, хороший отель с хорошим расположением и адекватным ценником

Read More
Read Less

Excellent hotel

By

August 28, 2020

club

I always stay in this hotel because it’s worth it: staff is friendly, helpful; the room is clean, spacious and the bed is very comfortable. You’ve got all the facilities what you need for your stay. I would recommend to my friends.

Read More
Read Less

Хороший отель

By

August 25, 2020

club

По возвращению в Отель не была произведена Уборка номера, так как было поздно и мы очень устали вызывать уборку не было целесообразно. Это несколько омрачило впечатление об отеле.

Read More
Read Less

Пребывание в отеле

By

August 23, 2020

club

Потрясающий завтрак и уровень сервиса в отеле.
Очень чуткое отношение у персонала к гостям отеля. Отель построен недавно и очень комфортен для проживания!

Read More
Read Less

Удобная локация, хороший сервис

By

August 09, 2020

Хороший сервис. Номер чистый, но подтекает душевая кабина, неприятно. С шумоизоляцией тоже есть проблемы, непрекращающийся шум со стороны дороги, неадекватные соседи. Так как номер был возле лифта, слышимость хождения гостей всю ночь, выспаться не удалось. Нужно что-то предпринять с шумоизоляцией! А так очень хорошие впечатления))

Read More
Read Less

Crowne plaza Уфа! Лучший отель.

By

July 31, 2020

club

Прекрасное расположение, великолепные номера (у нас был делюкс), отличные завтраки.

Read More
Read Less

Хороший качественный отель

By

July 18, 2020

club

Хороший отель. Достаточно компактный.
Хороший персонал
Фитнес-центр небольшой, хотелось бы разнообразнее спортивные снаряды. Не было в продаже фирменной майки моего размера (забыл взять с собой, хотел купить в отеле), не претензия, просто наблюдение

Read More
Read Less

Отличный отель

By

June 11, 2020

Рекомендую останавливаясь всегда когда в Уфе. Соответствует хорошо у европейскому отелю

Read More
Read Less

Работа во время отдыха.

By

June 07, 2020

club

Я приехал в Уфу в служебную командировку. Расположился в этом отеле, т.к. он рядом с офисом. При этом и в центре города. В номере есть вай-фай, и после осмотров объектов, я смог работать на компьютере в номере. Вечером я хорошо отдохнул в сауне. Очень здорово.

Read More
Read Less

Замечательный отель.

By

April 01, 2020

club

Отличный отель, очень удобные кровати, приятное постельное, в номере есть всё необходимое, чистота на высшем уровне, полная комплектация, даже есть аромаспреи и меню подушек для комфортного сна, красивый интерьер как номера и гостевых зон, так и лобби. Приятно было находится в отеле. Питание: большой ассортимент блюд. Сервис: ответственные и приветливые администраторы, всегда готовые помочь при возникновении вопросов. Спасибо!) Про услуги распечатки документов написала ранее... Но надеюсь, это был неожиданный форс-мажор...) Буду рекомендовать отель.

Read More
Read Less