Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 340 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

340отзывов

  • 5 Звезды
    221
  • 4 Звезды
    90
  • 3 Звезды
    16
  • 2 Звезды
    3
  • 1 Звезды
    10

Freundlich und Kompetent

By

марта 31, 2020

Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder ein Erlebnis. Insbesondere in der Rezeption und im Barbereich.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

-

By

марта 18, 2020

club

sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Poor customer service

By

марта 16, 2020

platinumelite

The check in experience was wonderful. During the night, when I complained that my toilet would not stop flushing, the maintenance people had gone home. I requested points for the inconvenience next day at the front desk when I checked out. They offered me coffee which I did not want. He said that he would consider my request. I am a Platinum member and my points were not credited. Giving coffee for a night of ever flushing is not compensation for a platinum member

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Hotel mit sehr netten Service

By

марта 14, 2020

Fühle mich sehr gut aufgehoben, komme immer wieder gerne.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Poor service

By

марта 12, 2020

platinumelite

My international flight arrived at 8am. Knowing that I couldn't check in that early I tried to delay my arrival to the hotel as late as possible. 6 hours later I was exhausted and hadn't sleep in nearly 24 hours, I politely asked the manager if I could check in one hour early (2pm instead of 3pm) and returned a very angry and rude "No!". He requested a large fee (which would double the rate of my room) but I didn't feel that it was a fair offer.

I'm a platinum elite member, but that doesn't exempt you from horrid customer service at this hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Frankfurt Airport Departure

By

марта 10, 2020

platinumelite

Nice hotel, friendly staff and fresh and clean rooms.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bestes Frühstück

By

марта 09, 2020

club

Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Hotel

By

марта 09, 2020

club

Auch wenn nicht alle Wünsche aus der APP befolgt wurden

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nettes Personal, Ambiente im Aufbau

By

марта 08, 2020

club

Der Umbau bzw die Renovierung geht weiter. Nun ist der Restaurantbereich dran. Sicher war deswegen das Frühstück diesmal deutlich improvisiert und das Personal mit Auffüllen und Abräumen scheinbar überfordert. Aber das wird sicher wieder.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Irina Cretu

By

марта 04, 2020

club

Sehr tolles Hotel!!! Personal sehr nett! Sehr freundliche Rezeption ,ich mag das sehr. Und sehr gute Restaurant !!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt

By

марта 01, 2020

Das Hotel erfüllte alle Erwartungen, das Zimmer war sehr sauber und groß, der Fitnessraum gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Empfehlenswertes Business-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

By

февраля 29, 2020

club

Gut gelegen für Business in Frankfurt Niederrad. Etwas in die Jahre gekommen, aber freundlicher und kompetenter Service. Schnelles Internet und ausreichend viele Steckdosen.
Gutes Bett und neuwertige Handtücher. Habe mich über einen Obstteller zur Begrüßung gefreut.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию