Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
86%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,2

на основании 783 отзывов
86%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

783отзывов

  • 5 Звезды
    416
  • 4 Звезды
    230
  • 3 Звезды
    65
  • 2 Звезды
    45
  • 1 Звезды
    27

Sejour Montpellier

By

июля 12, 2020

Hotel agréable, au calme et bien situé pour visiter le centre historique.
Chambre spacieuse et confortable. Cependant certains dysfonctionnements; une prise de courant ne fonctionnait pas, batterie du coffre très faible, et quelques défauts de propreté de la chambre ne devraient pas exister dans ce genre d d'établissement. La piscine est plaisante pour finir une journée caniculaire.
Le parking en sous-sol est un avantage.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Personnel aux petits soins

By

июля 10, 2020

club

Séjour très sympathique grâce à une équipe souriante, attentive aux besoins des clients et très réactive. J'avais réservé une chambre avec deux lits avec mes points IHG. À l'arrivée notre chambre ne comportait qu'un lit. Ayant travaillé chez IHG, je sais bien que le souci venait de la réservation. (dans le système les chambres avec points sont des chambres standards avec un lit). Après avoir signalé ce petit contre-temps, nous avons eu une nouvelle chambre dans les 10 min ainsi que des boissons offertes sur la terrasse.
L'hôtel est très bien situé et tout est faisable à pied (3 min pour rejoindre l'esplanade). La terrasse avec piscine est un vrai plus pour se reposer après avoir visité le centre-ville.
Le séjour s' est parfaitement terminé avec un petit-déjeuner offert.
Un grand merci pour cette parenthèse ensoleillée !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Un hôtel en centre ville derrière le corum

By

июля 08, 2020

Hôtel qui ne reflète pas les standards d’un 4 étoiles
Résidents bruyants au bord de la piscine : difficile de lire au calme !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

PREMIERE VISITE A MONTPELLIER

By

июля 08, 2020

club

réservation à la dernière minute.
l'hôtel est bien situé, la piscine petite mais agréable et propre.
Personnel très accueillant.
Chambre spacieuse avec tout le confort jusqu'à la machine à café expresso.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bel hôtel, bien situé, bon qualité prix. Par contre service médiocre

By

июля 06, 2020

l'atmosphère général laisse à désirer. Les explications à l'accueil ont été assez rapide, manque d'infos, aucune sympathie. Le petit déjeuner pour le prix est très réduit malgré les conditions du covid19 je pense que vous pouvez l'améliorer en proposant un plus large panel de fruit par exemple, de jus pressé et non en bouteille et au moins des œufs à la coque ce qui ne demande pas de grande cuisson. Ensuite le programme pour la piscine était mal gérer par rapport au condition covid. Personne au bar pour service à boire à part à certains moment. Aucune chaleur humaine enfin pour le sud c'est triste. Et la dernière chose la vue de la chambre laisse aussi à désirer.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Covid no service

By

июля 05, 2020

The employees were pretty friendly but

- restaurant closed
- salad at the pool but just salad
- the room are ok but not 4 stars
- The bathroom looks calcified
- no message about the service before arrivimg
- no price reduction at all

I won‘t book it again but have to stay on the trip back or move to the marriot.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Montpellier, France

By

июля 02, 2020

Experienced all what you expect not to happen in a single-night stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Je ne me suis pas senti bien

By

июня 29, 2020

.jj’ai l’’habitude de voyager et de. Faire des we à l’hotel Avec mon compagnon. Et mon séjour chez vous avec ma fille m’a beaucoup déçu.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Propreté

By

июня 29, 2020

club

Totalement déçu de l’hygiène des chambres. Totalement déplorable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Le Covid n'excuse pas tout !

By

июня 25, 2020

club

Petit déjeuner indigne du standing de l'hôtel, pas de ménage etc...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent hôtel

By

июня 24, 2020

club

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement..il est très bien situé, on peut facilement rejoindre le centre ville à pieds..
Le personnel est accueillant..

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not great.

By

июня 24, 2020

platinumelite

I wasn't informed at check in that they were offering free breakfast so we lost the opportunity to have it.

I was initially supposed to stay one night. So I checked out and then later after I decided to come back to the same hotel since I am a platinum member and I use points to stay. At check in I requested a better room than the one that I have been given before, but the new room was worst, we really felt that the receptionist was not really caring about helping us. We were told they didn't have any other rooms but we could take back our old room which wasn't cleaned or even refresh. No toilet paper replacement or soap and gel. We took it back anyway since there was no other better choice.

We were not able to take our welcome drinks as usual for platinum members. I was told 600 points will be credited each night. Not true. They only credited 600.

Very disappointed.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию