Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 1466 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1466отзывов

  • 5 Звезды
    1010
  • 4 Звезды
    300
  • 3 Звезды
    90
  • 2 Звезды
    45
  • 1 Звезды
    21

Отличный отель!

By

октября 13, 2021

club

Впечатления от пребывания очень хорошие! Чистый и уютный номер, есть все необходимое. По моей просьбе дали номер с прекрасным видом. Завтрак разнообразный и очень вкусный! Отдельного внимания заслуживает персонал в ресторане, профессионалы своего дела!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Очень разочарован

By

октября 12, 2021

Далеко не первый раз останавливаюсь в этом отеле, но в этот раз был очень разочарован и сервисом и условиями проживания.
Все началось с заселения.
1.Администратор долго не могла найти мою заявку на бронирование (пришлось дублировать помощнику)
2. На мою просьбу предоставить номер с видом на реку, мне не просто отказали, а разместили меня в самом углу 8-го этажа.
3.При оплате проживания за весь период в стоимость включили завтрак только за первый день
4. На мою просьбу включить завтраки в общий счет (так делают всегда) по какой-то, непонятной мне, причине завтраки выделили в отдельную строку!
5. в коридоре 8-го этажа на протяжении всего времени был постоянный беспорядок, стояли тележки с грязным бельем, на полу был мусор. Очень неприятно!
6. В номере, при заселении, был затхлый запах (такое впечатление, что меня нарочно поселили в номер, в котором давно никто не останавливался)
7. На завтраки приходилось постоянно просить персонал своевременно обновлять блюда. То нет рыбы, то нет имбиря к ролам, то палочки закончились.
Вывод: Отель в категории 5 звезд не должен позволять себе такое отношение к клиентам, тем более к постоянным!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Хорошее месторасположение отеля и приемлемый сервис

By

октября 12, 2021

Все было достаточно хорошо, за исключением вида из окон и некоторой ограниченностью завтрака. по этим двум причинам, принял решение продолжить проживание в бизнес корпусе отеля и очень пожалел об этом.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отель не предоставил общую кровать

By

октября 10, 2021

Отель не предоставил общую кровать и дал раздельные для супругов, отель не смог предоставить номер при заезде в 8 утра...
Староват отель что заметно в отделке, завтраки слабоватые...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отлично провели день рождения!

By

октября 06, 2021

Отличный сервис, еда и виды из номера! Тишина, Чистота, отзывчивость персонала!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный сервис и хорошие номера

By

октября 05, 2021

club

Очень понравился отель! Вежливый, внимательный персонал. Красивые, уютные номера с шикарным видом и большой ванной комнатой. В номере есть все необходимые принадлежности для комфортного проживания. Очень вкусная еда.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный сервис!!!

By

октября 03, 2021

Рекомендую однозначно всем и буду останавливаться ещё однозначно! Все пожелания были учтены ! Заселили в 10 утра в номер с видом на Москву реку! Вид из окна просто потрясающий !!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very comforting

By

октября 01, 2021

club

It was my first time with Crowne Plaza but certainly not my last. I had two stints while in Moscow and was blown away by guest services. They were attentive, knowledgeable, wonderful customer service, and very kind.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not satisfied

By

сентября 29, 2021

I come to Moscow very often and made up my mind to try Crowne Plaza this time and regret very much for my choice. Will never live in this hotel again. No security - everyone can enter the hotel and use the elevator! How is it possible? You should add key system, so only hotel guests can use the elevator. And also there were no locks on the corridor doors. It should also be accessible only for hotel guests. The cleaning service was very poor. To cut short, I am very much disappointed.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Комфорт

By

сентября 28, 2021

Комфортный отель рядом с Экспоцентром. Потерял много времени во время выселения из отеля

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Москва !

By

сентября 28, 2021

Мне понравилось в отеле абсолютно все , чистота , тишина , еда , атмосфера !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

A perfect stay

By

сентября 27, 2021

A clean, modern, convenient hotel. I like the connexion to WTC. Airport transfers organised by the hotel were good.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию