Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Создайте PIN-код
Все поля обязательны для заполнения
Если Вы зарегистрировались в программе IHG® Rewards Club непосредственно в отеле, Вам необходимо создать 4-значный PIN-код, для того чтобы получить доступ к своему аккаунту IHG® Rewards Club.
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Указанная вами информация не совпадает с информацией о вас, которая имеется в нашем информационном файле. Пожалуйста, попробуйте снова или позвоните в службу поддержки клиентов программы лояльности IHG® Rewards Club по телефону 1-800-897-0089.
Ваш аккаунт участника программы IHG® Rewards Club уже использует привязанный к нему ПИН. Если вы используете нашу автоматизированную телефонную систему, ваш ПИН будет тот же. Если вы забыли свой ПИН, мы можем отправить ваш ПИН по электронной почте на адрес, указанный в профиле вашего аккаунта программы IHG® Rewards Club. Пожалуйста, обратитесь в ближайший центр поддержки IHG® Rewards Club для получения помощи.
Вы ввели неправильное подтверждение персонального идентификационного номера (ПИН). Убедитесь, что оба номера совпадают.
Ваш PIN-код недостаточно надежный. Вам необходимо изменить PIN-код.
Адреса электронной почты должны совпадать.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
Введенные 4 цифры должны совпадать.
Забыли PIN-код?
Все поля обязательны для заполнения
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
В Вашем профиле не указан адрес эл. почты?

Обратитесь в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club, расположенный в Вашем регионе, чтобы получить PIN-код и внести в свой профиль адрес эл. почты. После получения PIN-кода Вы также можете обновить свой адрес эл. почты, перейдя по следующей ссылке: www.ihg.com/updateemail.

Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Больше Меньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

УПРАВЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЕМ
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
ИНФОРМАЦИЯ О БРОНИРОВАНИИ

* Поле, обязательное для заполнения.

УПРАВЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЕМ
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
ИНФОРМАЦИЯ О БРОНИРОВАНИИ

* Поле, обязательное для заполнения.

Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 283 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

283отзывов

  • 5 Звезды
    204
  • 4 Звезды
    57
  • 3 Звезды
    9
  • 2 Звезды
    8
  • 1 Звезды
    5

Highly recommended for late arrival at NBO airport

By

декабря 14, 2019

club

Reliable pick-up service at airport and just 5 minutes drive.
Helpful staff.
All facilities modern, clean and at high standard.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Best Beds

By

декабря 13, 2019

club

Best Beds Wonderfull nights sleep no one wanted to leave the next morning Bed to comfortable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Short Stay but I enjoyed it.

By

декабря 10, 2019

Nice hotel , very safe , clean , nice food and very helpful smiley staff.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great experience

By

декабря 10, 2019

My stay was fabulous. My expectation of a quiet place to relax and work from was satisfactorily met. I was therefore a happy guest.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very nice hotel

By

декабря 07, 2019

Great hotel and great staff.
Will definitely be visiting again!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bed was comfortable even though there were some dust at the headboard

By

декабря 05, 2019

club

Security guards who opened the gate for us were friendly and welcomed us nicely. At the main door nobody offered to help us with our bags. At check in we were never told what facilities the hotel has like restaurants and bars. We wanted to have a drink at the bar but we dint know where the bar was so we opted to stay in our room. Same case to breakfast hence had to check out early even though check out is at 10.a.m. I came downstairs to pick something from the car and i tried to borrow an umbrella from guys at the door but they told me there are umbrellas in the room. I can get one from my room. I was rained on to pick my document from the car. The check out experience was good. The lady was friendly.

And now after few days i get an email for a survey about my recent stay at the hotel but the names addressed there (Matthews John Perry) are not mine but the email is mine.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice Hotel and friendly Staff

By

декабря 04, 2019

A shuttle was at the airport waiting, which was nice after traveling for 26 hours. The hotel was on the airport proper which was very convenient since I had another flight the next morning. When I arrived, the hotel appearance was very pleasant. The front desk staff was professional and friendly. When I arrived to my room, it was spacious and clean. The room had a slight odor to it, but it wasn't terrible. Placing plug in air fresheners would fix that. The shower was nice, and the water was hot. Checkout was quick, and the hotel had a shuttle for me to get back to the airport. Over all a very pleasant stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel

By

ноября 30, 2019

Great hotel
Can highly recommend to anyone travelling to Nairobi
The staff were Amazing
Excellent hotel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

The better stay

By

ноября 27, 2019

While I’ve had two not so great encounters on two previous stays, this one, by far was the best one yet. The staff were friendly. The food was good (not that I’ve had any poor quality there yet). The room has always been clean.
To nitpick... as it’s a well known group with policies and procedures to aid a consistent service level and experience, one thing to mention is that there have been visits where I walk into my room to see my name on the tv (the “welcome” touch if I can call it that). This is not consistent. Some visits it’s there, others it’s not.
That’s the nitpick I have

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Cosy and serene.

By

ноября 25, 2019

club

Comfortable, quiet and cute place to stay. City and airport noise-proof. Very close proximity to JKIA makes it ideal for business or transiting travelers.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Staff

By

ноября 21, 2019

All members of staff that we encountered couldn't have been more helpful. Very polite too.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

It was a joyful experience

By

ноября 17, 2019

this is my first experience with Crowne Plaza chain, i really enjoyed it very much, from the moment that i have checked in till i have checked out, i rally enjoyed each and every moment from it. i have the pleasure of meeting Mr Atef, he is the deputy manager, he offered all the possible help and support that he could offer, i intend to go there again whenever i would have the opportunity.
The clean rooms, the space you have and the design a full attracting combination to result in a joyful stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию