Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
94%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 516 отзывов
94%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

516отзывов

  • 5 Звезды
    327
  • 4 Звезды
    139
  • 3 Звезды
    33
  • 2 Звезды
    6
  • 1 Звезды
    11

Séjour Bof

By

ноября 05, 2020

Nous avons pris une réservation d’une semaine suite a notre
Mariage et nous avons été grandement déçu, la chambre était petite malgré avoir bien préciser d’avoir besoin une chambre spacieuse, de plus nous avions obtenu un surclassement vue Tour Eiffel mais nous avions une gru de construction qui obstruait la vue ... et la propreté de la chambre laisse a désiré, à chaque soir nous devions appeler la réception pour obtenir des verres propres, des bouteilles d’eau et du café pour le lendemain. Après plusieurs fois qu'on a averti la réception ils nous ont dit c’est suite au restriction du covid et qu’il fallait les avertir pour obtenir me service, nous l’avions fait mais pendant le reste de notre séjour c'était pareil... vraiment déçu de notre séjour de noce

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Decent stop for a quick visit

By

октября 18, 2020

club

Convenient location, modern, clean, and was relatively quiet during my visit (amid Covid)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bruit chambre 702 la nuit

By

октября 12, 2020

club

Un bruit de fond assez désagréable la nuit. J'ignore si c'etait lié à des travaux ou à des machine (soufflerie ou autres)
La chambre n'est pas très loin d'un local technique
Cela ne m'a pas empêcher de dormi, mais un peu dérangeant

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bien

By

октября 10, 2020

club

Parfait. Chambre spacieuse, confortable et très calme

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Un séjour confortable.

By

октября 09, 2020

Un séjour confortable, agréable et tranquille.
Chambre grande et confortable, excellent matelas.
Salle de bain grande et douche très bien équipée.

Personnel de réception très attentionné, efficace et gentil.

Coin Boisson chaude très pratique, manque juste la tisane pour le soir.

Mille Merci au personnel de la réception.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

EXCELLENT SERVICE

By

октября 06, 2020

club

Nous avons apprécié la tranquillité, et le soin apporté a notre séjour.
Petit bémol nous avions demandé une baignoire et avons eu une douche mais avons eu la bonne surprise d'être surclassé!!
Trés très bon séjour a un pris très raisonnable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel, very conveniently located

By

октября 03, 2020

platinumelite

Stayed there for the first time during Covid times. Was extremely happy of how clean the room was and how nicely the staff was. I was driving back from western France and stayed there overnight before taking my flight from
CDG airport the following day. Very convient for driving to Roissy. Highly recommend it

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente room service

By

октября 02, 2020

club

Muy agradable, a la escucha, eficaz y profesional. El responsable del room service (creo recordar Kaadir de origen Indu) excelente.
La cena y desayuno de muy buena calidad

El menú infantil una propuesta muy interesante que tomamos en varias ocasiones para nuestra hija.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

lit trop mou

By

октября 01, 2020

dans cette période cela a été utile d'avoir un endroit ou poser ses valises

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Séjour agréable

By

сентября 30, 2020

Les mesures barrières et la propreté de l'établissement sont remarquables.
Il y a une discordance et une mauvaise information sur la tarification , au demeurant raisonnable.
La lumière de la salle de bain rejaillit sur la chambre ( à travers une grande vitre commune ) ce qui ne permet pas un comportement indépendant pour les deux personnes occupant le logement .

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Proprete

By

сентября 24, 2020

platinumelite

Acceuil réception très agréable , service petit-déjeuner parfait .
Le gros problème est la propreté catastrophique de la salle de bain ( j ai dû prendre du coton à démaquiller pour nettoyer le tour du lavabo ) et la propreté chambre très limite ainsi que le fonctionnement de la climatisation qui ne fait pas de froid mais à la vue de l état des grilles , je pense que l air ne peut plus circuler !!!!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

excellent rapport Qualite/Prix

By

сентября 24, 2020

club

lit confortable, hotel impeccable, prix tres abordable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию