Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
87%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1183 отзывов
87%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1183отзывов

  • 5 Звезды
    636
  • 4 Звезды
    349
  • 3 Звезды
    98
  • 2 Звезды
    61
  • 1 Звезды
    39

très bon service et emplacement

By

ноября 16, 2020

très bien bon emplacement super service peut être besoin rafraîchissement dans la chambre

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Un bel écrin avant que tout se ferme

By

ноября 04, 2020

Un bel effort dans le contexte anxiogène pour garder l’endroit très agréable, notamment l’ecoute Et la prévenance du personnel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellente expérience

By

ноября 02, 2020

club

D'un excellent standing, cet établissement m'a apporté entière satisfaction. J'y retournerai avec grand plaisir pour un prochain séjour sur Toulouse.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Rien à voir avec un 5 étoiles

By

октября 30, 2020

club

Séjour très décevant. Je m'attendais à un service 5 étoiles mais nous en étions loin. Cet hôtel est vieux. Les chambres mériteraient d'être remises à neuf. La salle de bain avec une baignoire vieillissante était du même niveau.
J'ai appris en arrivant que le restaurant était fermé et qu'un service minimum était possible au bar mais avant 21h.
A part le plexi à l'accueil, aucune attention particulière pour les gestes barrières.
Je ne retournerai pas dans cet hôtel tant qu'il n'aura pas eu un coup de neuf.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hôtel à recommander

By

октября 30, 2020

Cet hôtel est très bien placé au centre ville.
Très propre et très bon petit déjeuner .

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Séjour agreable

By

октября 28, 2020

club

Ensemble général parfait,
Petit bémol au petit déjeuner, mal organisé

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Try the Pullman instead

By

октября 18, 2020

club

When Toulouse went into curfew we were locked out on arrival at the hotel at 3am after work, no amount of knocking, phoning or ringing the bell could wake the presumably sleeping staff member. We were neither comfortable nor safe during this period, nor was the other guest who was similarly locked out. We were unable to bring our problem to the attention of the staff, as you ask later, as we were unable to get through the door! We ended up having to go to the Pullman, if you find yourself in Toulouse I would highly recommend it, even with your staff discount the Crowne Plaza isn’t worth bothering with. Breakfast is pointless, rude staff offering poor food. The gym is hot and has rust stains on the floor from old equipment. Rooms are outdated. WiFi barely works. The only redeeming feature is the rooms are dark and cool. Oh and the dead pigeons on the ledge in the courtyard were a nice touch.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Impersonnel

By

октября 16, 2020

Aucune personnalité dans cet hôtel où nous avons été redirigé car celui de ma réservation de base avait eu un dégât des eaux. Petit déjeuner excessif en terme de prix pour des viennoiseries et du pains précuits et réchauffés. Fruits de mauvaises qualité ainsi que le reste des aliments proposés. Il serait remis de ce lettre au local et au bio !!! Literie inconfortable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Parties sommeil et salle de bain très bien, le reste indigne d’un 5*

By

октября 15, 2020

Chambre salle en arrivant, petit déjeuner attendu de 8h30 à 9h50 et après.....rien. À côté de cela, une dame d’entretien à l’étage d’une infinie gentillesse, une chambre calme, un hôtel calme, en gros pas de regret pour un 2*, mais un gros regret d’avoir réservé en fait dans un 5* indigne face au client.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

chambre tres confortable

By

октября 09, 2020

salle de bain à rénover avec une douche à l'italienne

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Jean L

By

октября 05, 2020

Il serait souhaitable d’avoir un chauffage dans la salle de bain surtout en ce moment

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Thank you

By

сентября 30, 2020

Thank you. It was a great experience ,
Will be Back soon for sure :)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию