Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 845 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

845отзывов

  • 5 Звезды
    592
  • 4 Звезды
    182
  • 3 Звезды
    38
  • 2 Звезды
    12
  • 1 Звезды
    21

服务一流

By

октября 16, 2021

出色的服务。团队很用心,协调一下,下次还会选择。感谢两位默默帮助我的员工。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务非常糟糕的酒店

By

августа 11, 2021

前台电话永远没人接,也从不会主动回复,也不会响应用户需求。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

到现在为止最满意的IHG酒店体验

By

июня 24, 2021

platinumelite

作为另一个酒店集团常年的钛金会员,其实对IHG印象一般,但是漳州皇冠假日酒店为顾客所想,超出了我的预期,值得入住。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

酒店大堂漂亮,房間浴室寬敞,床鋪舒適

By

мая 01, 2021

platinumelite

大堂漂亮,咖啡廳寬敞舒服,但咖啡廳管理員工質素一般,有改善空間!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务非常好,很舒适

By

сентября 24, 2020

club

服务水平很高,很贴心,很体贴!宾至如归!很舒服!有机会还会经常去!也会推荐给朋友

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Marvelous view from the room

By

апреля 06, 2020

The hotel manager helped to upgrade my room to a Suite on the Club floor, which is probably the best one in the hotel. The type of room is definitely big, including a cloakroom, a bathroom with a bathtub, and a huge bedroom with a broad view of the lake nearby. It gave me great pleasure to wake up in such beautiful scenery during my two-day stay in Zhangzhou.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

So good

By

декабря 21, 2019

club

George was very careful and polite at the hotel reception,A very good hotel.The room was large and comfortable.It is a room by the river, with a view of the river, much like the view of egret island at the kempinski hotel in xiamen.I will stay in this hotel again next time and introduce my friends to stay here.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

ほぼ満足していますが、

By

декабря 13, 2019

platinumelite

シャワールームから脱衣場のほうへ排水が流れていってしまうのに難儀しました。また、ハンドシャワーの水圧が高いのはうれしいのですが、ホルダーが動いてしまうほどなのでちょっと使いづらかったです。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good breakfast and relavant staff

By

декабря 08, 2019

Recommend their breakfast! The staff are nice enough. The local food is delicious worth a try.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent service

By

декабря 08, 2019

club

服務人員很親切,記到了我們的名字,like home

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good service!

By

ноября 28, 2019

I called in a couple of days before arrival in request of a certain type of firm bed. After checking in, The room was ready and in completely satisfied condition. I had a wonderful night sleep.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服務親切

By

ноября 06, 2019

club

整體而言,服務品質很好,餐飲條件不錯,周遭環境優美,視野極佳,是休閒好地方。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию