由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 1299 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1299reviews

  • 5 Stars
    733
  • 4 Stars
    302
  • 3 Stars
    120
  • 2 Stars
    83
  • 1 Stars
    61

Buen Viaje

By

July 18, 2021

platinumelite

Excelente estancia. Muy buen hotel. Lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

GRACIAS

By

July 17, 2021

ineamientos para la redacción de reseñas

- Evite realizar consultas de servicio al cliente, en su lugar visite la sección de contacto para tener atención en breve
- Evite mencionar establecimientos de la competencia o detalles sobre el costo de su tarifa
- Evite incluir cualquier información personal que lo ide

Read More
Read Less

Atención de primera

By

July 16, 2021

Todo el personal desde mi llegada me atendieron de forma muy diligente, puntual y resolvieron todas mis dudas.

Read More
Read Less

Bien

By

July 15, 2021

Casi todo muy bien advertí en recepción que mi baño estaba sucio en la regadera pero su personal muy atento restaurante muy bien y ubicación genial

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

July 13, 2021

Todo el servicio muy bien solo un detalle con el olor de las toallas limpias y la ropa de cama, tal vez por el proceso de limpieza o secado le queda un leve olor a quemado

Read More
Read Less

excelente experiencia !!!

By

July 11, 2021

club

excelente experiencia, servicio, atencion al cliente , comunicación, limpieza instalaciones, prevencion covid, amabilidad, Apliamente recomendable !!! Gracias por todo y nos vemos pronto!!

Read More
Read Less

Negocio y cómodidad

By

July 01, 2021

Excelentes instalaciones muy bien ubicado el lugar perfecto para trabajar y descansar.

Read More
Read Less

Frio

By

June 28, 2021

club

El cuarto esta frio/ no podia apagar el aire/ si se apaga la luz no se carga el celular/ si se prende la luz se abre la cortina

Read More
Read Less

Crown Plaza Mexico citi World trade center

By

June 27, 2021

Great location. All in all a very good hotel. The taco restaurant is very good.
Have a very good Covid safety service.

Read More
Read Less

Estancia

By

June 24, 2021

platinumelite

Fue muy productivo y cómodo, la atención muy buena solo creo q deberían renovar el mobiliario de la habitación

Read More
Read Less

Very comfortable bed

By

June 23, 2021

Bed was very comfortable, extremely nice setup with eletronic control of shades, air-conditioner, lights...all at finger tip control

Read More
Read Less

Confort total

By

June 22, 2021

Estancia confortable, ubicación excelente, hasta para la caminata matutina.

Read More
Read Less