由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 516 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

516reviews

  • 5 Stars
    327
  • 4 Stars
    139
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    11

Séjour Bof

By

November 05, 2020

Nous avons pris une réservation d’une semaine suite a notre
Mariage et nous avons été grandement déçu, la chambre était petite malgré avoir bien préciser d’avoir besoin une chambre spacieuse, de plus nous avions obtenu un surclassement vue Tour Eiffel mais nous avions une gru de construction qui obstruait la vue ... et la propreté de la chambre laisse a désiré, à chaque soir nous devions appeler la réception pour obtenir des verres propres, des bouteilles d’eau et du café pour le lendemain. Après plusieurs fois qu'on a averti la réception ils nous ont dit c’est suite au restriction du covid et qu’il fallait les avertir pour obtenir me service, nous l’avions fait mais pendant le reste de notre séjour c'était pareil... vraiment déçu de notre séjour de noce

Read More
Read Less

Decent stop for a quick visit

By

October 18, 2020

club

Convenient location, modern, clean, and was relatively quiet during my visit (amid Covid)

Read More
Read Less

Bruit chambre 702 la nuit

By

October 12, 2020

club

Un bruit de fond assez désagréable la nuit. J'ignore si c'etait lié à des travaux ou à des machine (soufflerie ou autres)
La chambre n'est pas très loin d'un local technique
Cela ne m'a pas empêcher de dormi, mais un peu dérangeant

Read More
Read Less

Très bien

By

October 10, 2020

club

Parfait. Chambre spacieuse, confortable et très calme

Read More
Read Less

Un séjour confortable.

By

October 09, 2020

Un séjour confortable, agréable et tranquille.
Chambre grande et confortable, excellent matelas.
Salle de bain grande et douche très bien équipée.

Personnel de réception très attentionné, efficace et gentil.

Coin Boisson chaude très pratique, manque juste la tisane pour le soir.

Mille Merci au personnel de la réception.

Read More
Read Less

EXCELLENT SERVICE

By

October 06, 2020

club

Nous avons apprécié la tranquillité, et le soin apporté a notre séjour.
Petit bémol nous avions demandé une baignoire et avons eu une douche mais avons eu la bonne surprise d'être surclassé!!
Trés très bon séjour a un pris très raisonnable.

Read More
Read Less

Great hotel, very conveniently located

By

October 03, 2020

platinumelite

Stayed there for the first time during Covid times. Was extremely happy of how clean the room was and how nicely the staff was. I was driving back from western France and stayed there overnight before taking my flight from
CDG airport the following day. Very convient for driving to Roissy. Highly recommend it

Read More
Read Less

Excelente room service

By

October 02, 2020

club

Muy agradable, a la escucha, eficaz y profesional. El responsable del room service (creo recordar Kaadir de origen Indu) excelente.
La cena y desayuno de muy buena calidad

El menú infantil una propuesta muy interesante que tomamos en varias ocasiones para nuestra hija.

Read More
Read Less

lit trop mou

By

October 01, 2020

dans cette période cela a été utile d'avoir un endroit ou poser ses valises

Read More
Read Less

Séjour agréable

By

September 30, 2020

Les mesures barrières et la propreté de l'établissement sont remarquables.
Il y a une discordance et une mauvaise information sur la tarification , au demeurant raisonnable.
La lumière de la salle de bain rejaillit sur la chambre ( à travers une grande vitre commune ) ce qui ne permet pas un comportement indépendant pour les deux personnes occupant le logement .

Read More
Read Less

Proprete

By

September 24, 2020

platinumelite

Acceuil réception très agréable , service petit-déjeuner parfait .
Le gros problème est la propreté catastrophique de la salle de bain ( j ai dû prendre du coton à démaquiller pour nettoyer le tour du lavabo ) et la propreté chambre très limite ainsi que le fonctionnement de la climatisation qui ne fait pas de froid mais à la vue de l état des grilles , je pense que l air ne peut plus circuler !!!!!!

Read More
Read Less

excellent rapport Qualite/Prix

By

September 24, 2020

club

lit confortable, hotel impeccable, prix tres abordable

Read More
Read Less