Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 507 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

507reviews

  • 5 Stars
    279
  • 4 Stars
    143
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    27

Todo excelente

By

September 27, 2016

club

Básicamente todo me gusto, la habitación muy limpia y la cama fue muy cómoda, la vista al mar y sus alrededores. me encanto.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

September 17, 2016

club

Todo muy correcto. La habitacion con vistas a la Bahia era expectacular. y el servicio de Bufett muy completo.

Read More
Read Less

COMIDA MALA, ATENCIÓN DEL PERSONAL BUENO

By

September 12, 2016

club

Los alimentos del buffete están preparados con demasiada grasa y son poco variados.

El precio del semi todo incluído no vale lo que cuesta.

El personal en general es amable (inclusive los guardias de seguridad)

Las albercas y el área de playa están limpias

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Estimada Dia2016, Gracias por su reciente estancia con nosotros . Me alegra saber que te gustó la ayuda amable de nuestro personal del hotel. Sin embargo, lo siento por las molestias que tuviste con la variación mala y comida grasosa. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Hotel excelente ubicación comodo y seguro

By

September 09, 2016

EL Hotel Crowne plaza tiene excelente ubicación cerca de un centro comercial con restaurantes y buenas tiendas. El hotel se mantiene bastante bien , es seguro y confortable. La atención es excelente. Y por la relación calidad precio esta inmejorable .

Read More
Read Less

Camas y almohadas Incomodas

By

September 06, 2016

club

Ademas los alimentos ya no son igual que antes tanto en variedad como en sabor. Los accesorios de habitaciones practicamente nulos, la limpieza y mantenimiento del hotel en general no muy buena

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Gracias por el tiempo que se tomó para hacernos llegar sus comentarios. Le agradecemos el que detalle nuestras áreas de oportunidad, que sin lugar a duda son muy valiosos para asegurar huéspedes satisfechos. Será un placer el que nos brinde la oportunidad de volverle a recibir en ésta su casa en un futuro próximo. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

2nd time

By

September 01, 2016

This is the second time i stay at the hotel, and my experience was once again fantastic. Excellent service, the employees were very polite and helpful!

Posted byHotelStaff
September 03, 2016
We appreciate your comments and are happy to learn that this is your second visit, THANK YOU! Thank you for expressing your experience at the hotel during your recent stay with us We will be happy to host you again in a near future. Elvia Zavala/Managing Director Elvia Zavala/Managing Director.
Read More
Read Less

Agradable experiencia

By

August 30, 2016

club

Agradable experiencia. Hotel recomendable en la Costera de Acapulco. Instalaciones muy buenas y servicio perfecto en un entorno paradisiaco.

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Agradecemos sinceramente sus valiosos comentarios los cuales nos impulsan a seguir en la ruta de satisfacción a huéspedes. Valoramos su reconocimiento y será un placer recibirle próximamente en esta su casa. Atentamente. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Excelentes vacasiones

By

August 29, 2016

club

Pasamos 5 días muy relajados en general el hotel es bueno , ubicación, atención y el desayuno Bufet muy rico.

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Agradecemos el que nos haya calificado a través de nuestro sistema. Nos alegra saber que pasó 5 maravillosos días relajado y satisfecho con nuestro servicio. Será un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

August 29, 2016

Es excelente la atención en general, las habitaciones son confortables y comodas, el servicio de restaurant es acceptable aunque en ocaciones condimentan mucho la comida.
Es un lugar agradable para ir de vacaciones con la familia.

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Apreciamos el tiempo que se tomó para hacernos llegar sus comentarios. Nos da gusto saber que cumplimos con sus expectativas de servicio en general, y tomaremos muy en cuenta su observación en cuanto a la preparación de alimentos. Será un placer volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

EXCELENTES ALBERCAS

By

August 25, 2016

club

EN FAMILIA LA PASAMOS EXCELENTE , MI ESPOSA Y NUESTRAS 2 PRECIOSAS HIJAS, NOS DIRVERTIMOS Y HA SIDO GRATO EL TIEMPO. GRACIAS A DIOS POR PERMITIRNOS ESTOS MARAVILLOSOS DIAS LLENOS DE ALEGRIA..

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
Agradecemos sus comentarios y nos alegra saber que usted y su familia pasaron momentos maravillosos en el hotel. Esperamos sinceramente nos brinde la oportunidad de volver a hospedarlos en un futuro próximo. Saludos cordiales. Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Grandes expectativas al inicio y deficientes al salir

By

August 25, 2016

club

Quisiera que leyeran los defectos que tuve en mi estancia, de verdad ibamos a descansar pero no es posible que durante la estancia tuvimos que lidear con gente que cumplia con las reglas y lo peor es que nadie le decía nada.
El trato de la recepción en el check out deficiente y con demasiado errores
La limpieza es deficiente y de verdad no es posible que se mantenga la basura en el mismo lugar que se quedo.

En fin. No volveré al hotel por estos detalles.

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Agradecemos el que nos haya enviado su comentario a través de nuestro sistema. Nos apena las situaciones por la que usted atravesó durante su estancia, y tenga la seguridad que reafirmaremos los procesos para evitar que esas deficiencias en el servicio sean erradicadas para beneficio de nuestros huéspedes. Esperamos sinceramente tener la oportunidad de volverle a tener con nosotros en un futuro próximo. Saludos cordiales, Elvia Zavala/Directora General
Read More
Read Less

Hermosa vista, todo bien, menos la despedida.

By

August 11, 2016

club

Todo está bien en este hotel, es limpio, es cómodo, a pesar de tener tantas habitaciones, no se espera demasiado el elevador. Lo único malo, es un papel que pasan por debajo de la puerta el día de la salida. Me parece algo grosera la redacción de ese aviso. En el registro de entrada y salida se hace mucha fila para que te atiendan, pocas chicas en el mostrador y mucha gente Por lo demás todo bien, nos encantó encontrar cafetera y tazas para un cafecito en la habitación.

Read More
Read Less