Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1068 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1068reviews

  • 5 Stars
    726
  • 4 Stars
    265
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

服务一般

By

December 02, 2016

本来想不起评论该酒店的,但最近入住了西安的皇冠假日,发现差别真的太大了。入住时就有很多不愉快,当时ci的时候,服务我们的女士就很是不开心的样子,似乎把生活情绪带到了工作中,因为包含早餐,老公就站在身旁,也录入了两人信息,但服务我们的人员确似乎"故意"只给了一份早餐,进入房间觉得可能不对,才打电话确认,又从新去楼下办理.总之感觉不太好,很多事情都没有提示,比如早餐地点,WiFi密码等,大唐负责的人员很不耐烦的样子,也许是帝都见惯了厉害的人物,没有耐性吧

Read More
Read Less

房间舒适干净

By

December 01, 2016

club

房间舒适干净,公司协议酒店之一,下次会继续入住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
尊敬的enchun0207: 很高兴您对于北京新云南皇冠假日酒店的选择! 确实酒店为每一位宾客提供舒适整洁的客房、干净优雅的环境以及贴心优质的服务!很高兴看到酒店给您的差旅生活带来不错的体验!让您一天的疲劳得到缓解! 同时也非常感谢您的再次选择!也期待您和您的同事在不久的将来,都能莅临酒店,我们将以更好的热情,为您们带来舒适的服务! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

物超所值

By

November 30, 2016

最近一段时间到北京出差都会住在这家酒店,物超所值。这里的行政酒廊是我住过的皇冠假日酒店里最好的,装饰风格、食物种类和质量、服务水准都很令人满意。

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
尊敬的h'w0424:   欢迎您下榻北京新云南皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间给予我们高度好评!   感谢您长期以来的支持,确实酒店自开业到现在,高性价比被每一位客人津津乐道!很高兴您再次都体验到了。确实,酒店行政酒廊一直秉承着做到最好的理念,为每一位宾客服务,并且设备设施、风格以及食物都是最优质的,另外为您提供服务的人员,都是经过专业培训,很高兴这些都能让您满意!   除此之外,高端完善的会议宴会设施,能够为客人提供超高水准的商务会议活动。像您所说,入住这家酒店,性价那是超高,绝对的物超所值! 非常感谢您入住北京新云南皇冠假日酒店,我们期待您的再次莅临!   北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

床铺舒适 服务温暖

By

November 30, 2016

club

1、房间新风系统不错,温度适中;
2、酒店前台及客房服务及时周到;
3、酒店环境及氛围不错;
4、早餐品种单一,某些品类质量有待提高。

Posted byHotelStaff
December 01, 2016
尊敬的客人: 非常高兴您选择北京新云南皇冠假日酒店,并给予我们宝贵的评价! 很开心看到您在本次入住期间,有一段不错的入住体验!就像您感受到的,酒店优秀的服务团队竭诚为您精准周到的服务!同时酒店有用优雅的环境、干净整洁的客房以及便捷的交通等 关于您提到的早餐问题,酒店早餐十分丰盛,包含了蛋挞、香肠、煎蛋、土豆饼等西式早餐及煎饼、现煮面条、馄饨、粥等中式早餐选择,得到了很多客人的喜爱和青睐。 很高兴在您入住期间您都体验到了!我们衷心的期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

客服中心信息传递有误

By

November 28, 2016

club

客服中心信息传递在入住的一天内多次有误,导致多次提醒,以及之后的送餐错误,预定好送餐一起送的发票也未在送餐时一起送来.另外,客服中心电话经常打不通

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
尊敬的joyce2016923, 非常感谢您此次选择了北京新云南皇冠假日酒店并抽出宝贵时间与我们分享您的意见! 对于您在酒店遇到的不便我们深表歉意,并且很高兴在与您取得联系后得到您的谅解,同时我们也非常重视客人所提出的问题,会在今后的工作中加强各个部门之间的沟通,以确保为客人提供最高效便捷的服务! 衷心期待能够再次欢迎您的到来,让您看到我们不断的进步! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

A Good Place to Stay in Beijing

By

November 24, 2016

Conveniently located, friendly and attentive staff, quiet anc comfortable rooms. What more can one ask for?

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
Dear guest, We are so happy to know that you enjoyed your recent stay at Crowne Plaza Beijing Sun Palace. Thank you for your remarkable feedback about the hotel and the entire team. The whole service team makes every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay. Once again, thank you for recognizing our performance. We are looking forward to welcoming you back soon. Jason Burnett, General Manager, Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Read More
Read Less

房间玻璃清洁

By

November 22, 2016

多次入住均发现房间窗玻璃上有明显油性印记,应为头面部贴合窗玻璃后残留。希望以后加以改善,及时清洁。早餐环境略显老旧。

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
尊敬的旋转的硬币: 非常感谢您选择北京新云南皇冠假日酒店,很荣幸收到您的分享! 对于您提到房间窗玻璃印记的问题,感谢您向我们提出了如此细节的意见与建议,我们已与相关部门进行了反馈,会加强督促和清洁。同时,酒店一直都非常注重设备设施的维护更新,也会定期进行大楼的外玻璃清洗。酒店一层的长街西餐厅在去年经历了重新装修,崭新的环境和美味的菜肴收到客人的广泛好评呦~ 再次感谢您的评论!也期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

我每次入住,提醒是会员,总是忘记给我积分

By

November 22, 2016

我每次入住,提醒是会员,总是忘记给我积分。
连续三次了,这是皇冠假日的服务水平吗。每次要我电话说再补上。我也是醉了

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
亲爱的Kaka老大: 很高兴看到您多次入住北京新云南皇冠假日酒店, 感谢您长久以来的喜爱和支持! 很抱歉会员积分的问题给你带来了困扰,正常情况下只要您通过洲际订房中心预订,并正确输入您的会员号,系统会自动在一周后为您积分!其他情况可能需要手动积分,如发现积分没有自动更新,建议您将预定信息及会员号提供给酒店,我们需要为您手动积分。 很高兴您长期以来的不断支持!酒店业期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

一如既往的超级体验

By

November 22, 2016

大床很大,有软硬枕头,早餐品种很丰富,有多种可以挑选。接待服务一如既往的好,金卡会员服务非常到位,行李比较多,酒店人员马上帮忙把行李送到客房,体现出5星的品质。

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
亲爱的ahlenxu: 看到您对北京新云南皇冠假日酒店有如此高的评价,我们深感欣慰! 您的支持和选择是对我们工作的最大肯定,酒店为宾客提供“安睡之选”的服务,六种不同的睡枕以及睡眠香薰为您提供高品质的睡眠质量!同时,酒店早餐非常丰富,包含了蛋挞、香肠、煎蛋、土豆饼等西式早餐及煎饼、现煮面条、馄饨、粥等中式早餐选择,得到了很多客人的喜爱和青睐。酒店自开业以来,就十分重视对于服务人员的培养,旨在为每一位宾客提供最优质的服务! 再次感谢您长期以来的支持,很荣幸酒店贴心周到的服务让您感到舒心贴心!再次感谢您的到来! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

设施一流,整洁有序

By

November 21, 2016

platinumelite

该酒店提供超出预期的皇冠假日酒店的体验,其设施及服务都不错。前台员工的服务也很专业,还帮助我解决了一些实际的问题。早餐有些拥挤,不过这也可以理解。总体评价不错。

Posted byHotelStaff
November 21, 2016
尊敬的客人: 很高兴在您需要的时候您选择了我们,北京新云南皇冠假日酒店感谢您的到来! 酒店开业至今,一直以来致力于为宾客们提供最优质贴心的服务,很欣慰您在入住期间都感受到了这些!除此之外,酒店配备最优秀耐心的服务团队,在第一时间为您解决各种不同的问题,也很高兴您在遇到困难的时候可以联系宾客服务中心,让我们为您解决! 再次感谢您对我们做出的高度评价!我们以最大的热情期待您的再度光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

服务态度很好,速度也很快,服务人员始终给你微笑。

By

November 21, 2016

入住结账速度快捷,早餐食物新鲜丰富,酒吧设计有特色,环境舒适,饮料选择多,床与枕头舒服,上网方便,网络速度快速,礼宾部叫车服务及时,。

Posted byHotelStaff
November 21, 2016
尊敬的xdhome2016: 北京新云南皇冠假日酒店用最贴心优质的服务带给客人最贴心的体验,感谢您给予我们如此高的评价! 很高兴在您入住期间,体验到酒店的特色!早餐十分丰盛,中西式各色菜品一应俱全,给予客人更多样的选择。除此之外,酒店环境宜人,同时为客人提供安睡之选六种睡枕、香薰等,旨在为客人提供最佳的睡眠,放松一天紧张疲劳的身心。值得一提的是,酒吧富有特色,是放松、朋友小聚的理想场所。同时,酒店为住店客人提供了叫车服务以及早班车服务,以防客人在高峰时间无法正常出行! 再次感谢您对我们的房间和服务作出肯定,酒店的服务人员一直以周到贴心而收到很多客人的赞扬,很高兴您也体验到这点。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

服务一流

By

November 21, 2016

非常棒的体验,非常好的环境,服务一流 热情亲切
给人家一般的感觉 非常非常好 下次还会入住这里
非常棒的体验,非常好的环境,服务一流 热情亲切
给人家一般的感觉 非常非常好 下次还会入住这里

Posted byHotelStaff
November 21, 2016
亲爱的安德鲁24: 非常感谢您的入住,和您对北京新云南皇冠假日酒店的好评! 确实,酒店十分注重客人对于环境以及服务的体验!很荣幸您给予我们高度的好评,我们会不断努力,不断进步,为每一位宾客提供更加贴心的服务,用亲切热情的态度接待每一位客人!出门在外,住的舒心放心,是每一位宾客的期待,我们将尽最大的努力给客人家一般的温暖! 我们也十分期待您的再次莅临!我们也期待给予您更好的入住体验! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less