Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 370 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

370reviews

  • 5 Stars
    202
  • 4 Stars
    119
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    11

环境舒适,服务到位

By

January 17, 2017

环境相对比较新,硬件设施比较让人满意,卫生间设有洁身器很惊喜,洗浴是水温忽冷忽热有待改进,房间布置比较标准,饮品和沐浴套装都可圈可点,早餐的搭配选择偏少,餐厅清洁程度一般

Read More
Read Less

餐厅环境略差

By

January 14, 2017

platinumelite

餐厅感觉过于开阔,早餐吃饭时有风吹过,凉意十足。建议是否更换一下布局。电梯等待时间有些长,两部观光电梯,略小。另外方向是否有其他电梯没有询问。

Read More
Read Less

酒店干净、整洁、服务好。

By

January 14, 2017

platinumelite

酒店靠近长江边,观景方便,酒店大堂敞亮、房间设施舒适。床上用品好,灯光舒适。洗漱用品好。礼宾服务周到热情!结账速度快!服务人员热情周到!

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
尊敬的宾客,感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!很高兴能得到您对我们酒店服务的认可,也很荣幸能带给您一个惊喜的入住体验。再次感谢您的光临!重庆滨江皇冠假日酒店欢迎您再次入住!
Read More
Read Less

服务好,房间大,早餐赞

By

January 07, 2017

club

总体感觉很不错,地段很不错,服务很好,房间很大,早餐种类很多,超赞。酒店环境也很不错,还有温泉,交通也很方便,我们这次一共6人入住,都感觉很温馨,下次出差重庆还会选择住宿。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的客人,感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店,并对我们酒店感到满意。很高兴您能感受到物超所值的入住体验。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 04, 2017

床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客,感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!很高兴能给您带来一个惊喜的入住体验。酒店绿树成阴,而且独特的小区中间位置特别的安静。再次感谢您的光临!重庆滨江皇冠假日酒店欢迎您再次入住!
Read More
Read Less

床铺有些短

By

January 03, 2017

不过睡得还是蛮舒服的
而且这边离索道蛮近
而且我不是很了解金卡的权益 由于我入住较晚 而且导航又把我导到了酒店背后 入住收到了欢迎水果 还有酒水饮料





Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的宾客!感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!步行5分钟到达南滨路美食一条街,打车6分钟就能到达上新街长江索道,这里是您重庆之旅的不二选择。作为IHG的会员通过官网订房会有更多优惠和惊喜。再次感谢您的莅临!我们真挚期待再次为您服务!
Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的宾客,感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!步行5分钟就能到达南滨路美食一条街,乘出租车6分钟就能到达上新街长江索道。作为IHG会员酒店会提前为您准备房间,周末官网预订房间享受更多优惠和惊喜!再次感谢您的莅临,我们期待再次为您服务!
Read More
Read Less

卫生干净

By

January 03, 2017

总的来说还是不错的,前台说送的果盘没有送,早餐有点小误会,餐厅服务员说周末会员7折不包含小孩早餐,后来我叫记我账上,但是结账的时候没有收。其他没有什么不适应。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的宾客!感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!您的意见我会及时转达到相关部门,会加强对员工的培训和督导。再次向你表示歉意,期待您验收我们的培训结果!
Read More
Read Less

整体客房环境不错

By

January 03, 2017

club

皇冠的客房环境整体还不错,设施还算比较新,也齐全,床垫比较软。但是重庆皇冠地理位置不是特别好,离地铁站太远,另外打车也不是特别方便,可能跟重庆的地理条件有关系。旁边是重庆比较有名的泡温泉的地方,海棠晓月,同一个大门进入,左手边是皇冠,右手边是海棠晓月,因此,出入的人比较杂,刚进去的这块儿公共地方,经常会比较吵闹。其他的酒店服务还算可以吧。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的宾客!感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!同时也感谢您对我们酒店的满意,您下次入住出行可以提前告知酒店工作人员,我们礼宾部会提前为您安排好车辆。再次感谢您的莅临!期待再次为您提供贴心的服务!
Read More
Read Less

睡觉有噪音

By

January 03, 2017

club

被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄被子太薄

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的宾客!感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!同时也感谢您提出宝贵的意见,酒店管理层已经引起重视。我们会及时的整改,祝您身体健康!再次感谢您的莅临!期待再次为您提供温暖的服务!
Read More
Read Less

服务一流

By

January 02, 2017

服务非常及时,前台人员和大堂经理非常专业和热情。全体成员非常善于解决问题。

位置非常方便。交通很顺畅。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的宾客!感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店!同时也非常感谢您对我们酒店服务的认可和员工的鼓励。让每一个旅行者住得舒心,是我们酒店服务的宗旨。再次感谢您的莅临!期待再次为您提供贴心的服务!
Read More
Read Less

整体满意

By

January 01, 2017

整体满意,但对于一个五星级酒店,我还是头一次见到没有游泳池的酒店,有点奇葩,而且提出此问题,也无法解决。

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
尊敬的客人,感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店。非常高兴您对酒店的点评,您的意见酒店管理层已经引起重视,我们会不断努力。令旅途尽善尽美。再次感谢您的意见,我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less

强烈推荐

By

January 01, 2017

去重庆两天分别定了重庆洲际和滨江皇冠。洲际白金卡升级了房间,给了张饮料券(可是我是2个人啊),送了三个水果。洲际胜在位置好,但是设施蛮老旧的。滨江皇冠也升级了房间(房间还算新,还有智能马桶,给了2张饮料券,送了一大盘水果(有我喜欢的火龙果),还是2个人的免费早餐。送早餐就比洲际强多了。滨江皇冠旁边有一个可以看电影的马杀鸡足疗店超棒。下次去重庆不会预订洲际,会预订滨江皇冠。

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
尊敬的客人,感谢您入住重庆滨江皇冠假日酒店,并对我们酒店服务的满意。酒店毗邻南滨路,步行5分钟即可到达。在这里,赏美景,品地道美食,很高兴您能感受到物超所值的入住体验,您下次入住期间如有任何帮助,都可以提前告知于酒店当值的值班经理,我们会第一时间为您准备好。期待再次入住重庆滨江皇冠假日酒店!
Read More
Read Less