Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 569 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

569reviews

  • 5 Stars
    323
  • 4 Stars
    186
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    16

Good service

By

December 02, 2016

club

Nice breakfast and grant hotel. Worth to come again

Read More
Read Less

总体环境和客房的空气

By

November 28, 2016

club

总体环境和服务及食品质量一流
但客房的空气非常的差,地毯发出阵阵霉气。住过好几个房间都是这样。
如果不是喜欢设施和环境, 我会到其他酒店入住

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住广州翡翠皇冠假日酒店。十分高兴得知您对我们的总体环境和食物质量感到满意。与此同时,我们了解到在您入住广州翡翠皇冠假日酒店期间,遇到了客房空气不够清新的问题,对此我们感到十分的抱歉。我们已经将您的意见分享给我们的酒店客房部同事,我们同事将对该房间进行地毯彻底清洗及使用其他冷气循环系统对客房的空气进行净化,以便此问题得以解决。我们很感谢您让我们意识到这个问题,并希望下次您来到我们酒店所在地时,能再让我们有机会迎接您的光临。
Read More
Read Less

室内恒温游泳池

By

November 28, 2016

club

恒温游泳池的环境不好,灯光昏暗不舒服,面积也小,感觉像是温泉。。。。出差的时候会想游泳锻炼一下,去广州的时候降温了,室外游泳池不舒服。

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
尊敬的宾客,感谢您的反馈信息。广州翡翠皇冠假日酒店配备有完善的休闲娱乐设施,如室内外游泳池,温泉,桑拿,健身房等。关于您提到的恒温泳池的问题,我们的恒温泳池是在室内的,在自然采光的同时辅以灯光效果,因为灯光的问题影响了您的入住体验,对此我们感到十分抱歉。我们会根据您的反馈信息不断改善我们的服务,力求让每一位入住广州翡翠皇冠假日酒店的宾客都拥有愉快舒适的入住体验。最近广州的天气昼夜温差较大,白天的气温也不高,出差在外,还望您注意添衣保暖。希望不久后能再次见到您。祝您旅途顺利。Anson 市场传媒部
Read More
Read Less

环境不错

By

November 25, 2016

环境不错,周围都是公园,对面就是高德汇,吃饭购物较方便。
工作人员态度相当好,服务周到。处理问题的方式非常满意。

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住广州翡翠皇冠假日酒店并给予良好的评价。酒店地处萝岗科学城中心区,周围三面环山,绿树成荫。毗邻的科学城商业广场拥有五星级影城、百货商店、连锁餐厅等生活设施,距离萝岗万达广场车程仅5分钟。相信您在此处一定可以度过一个美好时光。“先行一步 用心服务”一直是我们的服务宗旨,我们竭诚为每一位入住广州翡翠皇冠假日酒店的宾客提供贴心周到的服务。期待您的下次下榻。Anson 市场传媒部
Read More
Read Less

作为附近地区的不多5星际,方便、有保障

By

November 24, 2016

在附近出差,作为该地区的星级酒店,有保障,方便、快捷,饮食放心。就是一些设备老旧应更换。而且作为优悦会会员并不能直接在入住时识别,不提示延时退房的权益,之后沟通也不能享受到延迟退房到2点的服务,很为难地说至多到1点,且沟通并不让人太舒适,这一点有待改进。

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
尊敬的优悦会会员,感谢您选择入住广州翡翠皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。关于您提到的沟通问题,首先非常感谢您向我们提出的意见,这会帮助我们不断的进步。我们十分抱歉让您在办理入住的过程中没有享受到我们一贯高水准的服务,关于沟通的问题,我已经和前台的同事进行的分享与沟通,努力改进不足之处。会员享受延迟退房的优惠待遇需要视酒店当天的入住率而定,近期有较多公司会议或年会在酒店举行,因此客房的入住率都比较高,给您造成的不便,希望能得到您的谅解。我们将会不断的改善我们的服务,竭诚让每一位入住广州翡翠皇冠假日酒店的宾客都拥有愉快舒适的入住体验。当您下次到达我们酒店所在地时,希望您能考虑再次入住广州翡翠皇冠假日酒店,让我们有机会向您展示我们所作出的新改变。期待您的再次光临。Anson 市场传媒部
Read More
Read Less

床铺硬度选择

By

November 22, 2016

platinumelite

最好在未来能有更多的床垫硬度可以选择,棕垫的床垫也很舒服,但是酒店里如果选择加硬的床垫的话只能提供增加硬木板的选择,可能稍微有点太硬了。

Posted byHotelStaff
November 23, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住广州翡翠皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。关于床铺硬度的问题,首先非常感谢您的反馈信息,因为您的反馈帮助我们做到更好。我们非常抱歉床板的舒适度没能让您十分满意,您的反馈信息我已经和相关部门的同事进行了分享,我们将会根据您的意见改善我们的服务,让每一位选择入住广州翡翠皇冠假日酒店的宾客都拥有舒适愉悦的入住体验。为了让舟车劳顿或前来度假的客人得到优质的睡眠,我们酒店提供六种不同功能的枕头,如荞麦枕,同时,为满足客人的需求,我们还准备了三种不同睡姿的睡姿枕头以供客人选择。我们会不断改善我们的服务,为我们来此休闲度假的宾客提供舒适愉悦的度假氛围,为我们的商务旅客提供一切便利高效的服务以助客人“功成旅就”。下一次您到访广州时,希望您能再次光临,感受我们的变化并告诉我们您的看法。我们希望能为您带去最杰出的体验。再次感谢您帮助我们不断进步!Anson 市场传媒部
Read More
Read Less

comfortable bed and great service

By

November 21, 2016

club

hotel room was really nicely furnished, perfectly cleaned each day

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of Crowne Plaza Guangzhou Science City. I am pleased to hear you satisfied with our hotel service and facilities. A positive guest experience is something our staff takes great pride in,so we appreciate your feedback.At Crowne Plaza Guangzhou Science City, we tape into our all resources to assist our guest in traveling for success. Now we offer Breakfast Check-Out at All Day Dining Pan Asian restaurant during breakfast time. I hope it can convenient to you. We look forward to an opportunity of welcoming you back to the Crowne Plaza Guangzhou Science City. Sincerely, Anson Communications
Read More
Read Less

服务一流

By

November 18, 2016

club

在登记入住的时候,服务人员悄悄记下了生日,晚上回到房间看到有一个生日蛋糕,真的很惊喜!去演艺中心也很方便,酒店安排了车来回接送。泳池也很不错,特别是汗蒸房,非常舒服!

Posted byHotelStaff
November 21, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住广州翡翠皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。我们知道正是点点滴滴的细节让您的住宿体验更加舒适。您的良好评价使我们感到欣慰,我已经将您的反馈信息和我们全体同事进行了分享,我们的同事得知我们的服务能够为您带去惊喜,都很受鼓舞,因为您的十分满意是我们不断前进的无限动力,再次感谢您的反馈。酒店毗邻广州国际体育演艺中心,每逢有演唱会举办,我们酒店都会安排专车往返酒店与演唱会会场为我们入住的宾客提供方便,入住的客人只需提前到礼宾部进行预订即可。“先行一步 用心服务”一直是我们酒店的服务宗旨,我们会不断改善我们的服务,让我们来此休闲度假的宾客提供舒适愉悦的度假氛围,为我们的商务旅客提供一切便利高效的服务以助客人“功成旅就”。希望不久后能再次见到您。Anson 市场传媒部
Read More
Read Less

入住舒适,环境很好

By

November 14, 2016

房间很宽敞舒适,也很安静。早饭品种选择也比较多,尤其面条汤料口感不错。酒店外面环境也很好,非常适合晨跑,值得下次继续入住。

Posted byHotelStaff
November 14, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住广州翡翠皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。我们酒店地处萝岗科学城中心区,周围三面环山,环境静谧优美,是您放松身心的好去处。酒店前面有一个小型的公园,旁边还有玉树公园和萝岗体育公园,都十分适合跑步。期待您的下次光临。Anson 市场传媒部
Read More
Read Less

非常恶心的一次体验,完全不建议任何人入住

By

November 09, 2016

来到前台办理入住,下午3时左右在会员通道一男员工接待,被前台莫名其妙克扣了我的晚餐劵,理由是晚餐要预约,莫名其妙的理由!该员工还慌称自己是经理。因此事搞得整个行程非常不开心。虽说后来该员工主动道歉,但因怕我投诉他居然不把这个单挂到我帐上。所以说不要贪小而为之。无法理解假日酒店居然有如此服务。这样的管理简直是广州之耻。整个酒店混乱不堪,非常脏,难怪外国人入住后普遍差评!还来这的,自己看着办。

Posted byHotelStaff
November 11, 2016
尊敬的客人您好,首先非常感谢您选择下榻广州翡翠皇冠假日酒店,同时为您未能体验到我们的高水准服务致歉。公安部门规定,酒店必须对所有入住客人的证件进行录入登记,由于您的房间在办理入住登记时仅登记了一个证件,前台同事据此为您发放了一张餐券,在跟您沟通过程中未能向您解释清楚,非常抱歉造成您的误解。感谢您告知我们这一问题的存在,我们将尽最大努力确保所有入住广州翡翠皇冠假日酒店的客人都拥有满意愉悦的入住体验,酒店已对前台的工作流程进行改善,由衷期望您能再次给予机会感受酒店做出的变化。市场传媒 邹婕
Read More
Read Less

值得推荐

By

November 07, 2016

优点很多,如环境、设施等,房间面积大、服务水平很高。
缺点提两个:
1.房间提供水果就两个苹果略有些寒酸,或者不要提供,或者花点心思搭配。
2.早餐种类很多,但偏西式,反而没有体现广式早点的丰富与特色。

Posted byHotelStaff
November 08, 2016
尊敬的宾客,感谢您与我们分享近期入住广州翡翠皇冠假日酒店的体验,您的反馈信息我们十分重视,因为这帮助我们不断的进步。我们已经同我们的烹饪团队分享了您的意见,并将根据您的意见改进我们的菜单。我们会不断改善我们的服务,让我们来此休闲度假的宾客提供舒适愉悦的度假氛围,为我们的商务旅客提供一切便利高效的服务以助客人“功成旅就”。下一次您到访广州时,希望您能再次光临,感受我们的变化并告诉我们您的看法。我们希望能为您带去最杰出的体验。再次感谢您帮助我们不断进步!Anson 市场传媒部
Read More
Read Less

Muy buen Hotel en Guangzhou!!

By

November 06, 2016

club

Fui por trabajo y es un hotel realmente completo. Habitaciones limpias, bien equipadas con cama muy comfortable. El desayuno my completo desde cocina oriental, japonesa, occidental tal vez con demasiados camareros no muy eficientes.
Ideal para atender a la feria de Canton con muy buenas conexiones desde el hotel.
Lo recomendaría sin dudar y seguro que volveré.

Posted byHotelStaff
November 08, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of Crowne Plaza Guangzhou Science City. I am pleased to hear you satisfied with our hotel service and facilities. A positive guest experience is something our staff takes great pride in,so we appreciate your feedback.At Crowne Plaza Guangzhou Science City, we tape into our all resources to assist our guest in traveling for success. Now we offer Breakfast Check-Out at All Day Dining Pan Asian restaurant during breakfast time. I hope it can convenient to you. We look forward to an opportunity of welcoming you back to the Crowne Plaza Guangzhou Science City. Sincerely, Anson Communications
Read More
Read Less