Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1053 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1053reviews

  • 5 Stars
    659
  • 4 Stars
    285
  • 3 Stars
    58
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    26

愉快的入住

By

January 19, 2017

房间宽敞,明亮,卫生,没有异味。到的时候前台帮忙升了房型,点赞。金卡会员送了迎宾饮料和水果,由于太晚水果说第二天送到房间,但是并没有,估计时前台交接的时候忘记了。总体来说还是不错的。ps.机场bus有往返酒店(后来才知道的)。

Read More
Read Less

酒店不错

By

January 19, 2017

club

酒店不错,入住的时候也很快,前台姑娘的服务非常到位。和蔼可亲。环境稍微吵杂了,因为和外面的商场是连在一起了。

Read More
Read Less

服务态度好

By

January 18, 2017

环境不错,服务态度好,房间干净卫生,入住接待人员非常负责任,客房里空间大,床睡着舒服,喜欢卫生间大,配套设施一应俱全

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与对酒店服务、卫生及舒适度的好评。酒店完善的设施设备,优质舒适的客房,大部分房间都能看到美丽的广州城景色或白云山风景。是您度假休闲之选。同时我们十分注重客人的入住感受,务求在酒店装修、客房环境和服务上都让客人感受到宾至如归。期待您的再次光临。谢谢! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

special view房型面对马路,有点吵

By

January 18, 2017

窗子再隔音点就好了。傍晚送来杯汤,很温暖,也很好喝。房间宽敞,晚上能一键关所有的等就很好了。沙发是分体的,空间还有富裕,要是有个能横靠的就更好了

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的评价与分享。对于您提到的马路噪音的问题,我们会尽力改善及提高。另外酒店的送汤服务也是酒店的一大特色,很高兴能得到您的喜爱。同时,我们也会不断提高酒店各方面软硬件设施设备,务求能让每位入住的客人,都能享受到不一样的细致体验。恭候您的再次光临。谢谢 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

地點方便,服務一流

By

January 17, 2017

platinumelite

每次來廣州,必選酒店。前台職員很有禮貌。又快速拿到房間,房間又乾淨。食物水準中,個人喜歡食中餐,基本上,每次都會幫襯。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与喜爱,也感谢您对酒店高效专业的服务的认可。另外,酒店中餐也是酒店的一大卖点之一,是不少街坊食客每日光顾之地。我们也会继续保持各方面的优点继续提高,务求能为每位客人带来更多的创新体验。恭候您的再次光临,谢谢。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

服务质素高

By

January 16, 2017

platinumelite

总体来说服务不错 , 服务人员响应快,亲善。在市中心,去办事工作比较方便,下次有机会来还会入住,推荐入住

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与喜爱,酒店成熟的地理位置,交通出行、消费、娱乐都非常方便。是不少商旅客人出行之选。恭候您的再次光临。谢谢。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

服务一流

By

January 16, 2017

1、前台服务主动问候,并升级房间
2、交通便利,但是高峰期间不易打车
3、房间设施一般,老五星级酒店
4、酒店服务人员素质参差不齐,希望能够统一

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对我们的支持与分享。酒店地处繁华的交通枢纽,上下班高峰期打车难的情况,对您造成的不便,我们深表歉意。如您在下次入住时,需要使用出租车,可提前让礼宾部帮忙预约哦~另外,对于您提到酒店员工素质的问题,我们也会不断加强监督与培训,务求我们每位员工都能让您体验到优质的服务。恭候您的再次光临,谢谢。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

某些前台接待人员不够专业

By

January 16, 2017

某些前台接待人员不够专业。关于前面提到的开发票事情,给人的感觉是有意刁难客人,给人的感觉相当不舒服,个人卫生也不够好,抽烟是个人爱好,但请不要满嘴烟味的对着客人说话。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与点评。对于您提到的开发票问题,给您带来的不便,我们深表歉意。另外,关于员工的个人卫生问题,我们也会及时跟进及督促,务求能让每位入住的客人都能获得细致周到的入住体验。恭候您的再次光临。谢谢。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

位置绝佳,服务一流

By

January 16, 2017

位置绝佳,服务一流。
晚上有送例汤很棒!露天泳池也很好,温度适宜!
推荐中餐厅,菜品和服务都值得表扬!

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与喜爱,酒店位于繁华的市中心,是广州市中心的标志性建筑物,也是不旅客喜爱的酒店。另外,感谢您对我们送汤服务和酒店中餐厅的喜爱。我们务求能让每位入住的客人都能让您体验到宾至如归。恭候您的再次光临。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

枕头提供多样化

By

January 15, 2017

platinumelite

建议每晚由客服中心提示:酒店可以多种枕头提供。
总体感觉房间枕头偏高,睡着不是特别舒服。

早餐品种建议丰富些,这样能满足不同宾客需求

其他服务很好,比较满意

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与分享。对于您提到的枕头种类问题,我们没有清晰的提示,我们深表歉意,在您下次的入住时,如需不同类型的枕头,可随时联系房务中心,我们的工作人员,会及时为您送上适合您的枕头。另外,对于您提到的早餐种类问题,我们也会及时与相关部门沟通及改进,务求能让每位客人都能享受到兵至如归的美食体验。恭候您的再次光临,谢谢。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

服务一流

By

January 14, 2017

广州中心皇冠假日酒店给我印象最深的就是它的服务。从迎宾到前台 餐厅以及其它服务部门的服务人员的服务给人如同到家的感觉。热情周到、宾至如归。酒店设施环境、餐饮、健身、游泳、桑拿、客房卫生等都很不错。性价比高。’

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的评点与喜爱。酒店成熟的地理位置、方便的交通、齐全的设施配套和周到殷勤的服务都是我们赢得性价比的原因。另外,也感谢您对我们服务质量的肯定,同时我们也会继续保持不断提高,务求能让每位到店的客人,都能体现到无微不至的细致服务。恭候您的再次光临。谢谢。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less

服务一流

By

January 13, 2017

platinumelite

1. 每个部门服务很贴心,而且服务及时到位.

2. 由于在广州都是入住广州中心皇冠假日酒店,因此,感受基本一致,非常不错,一流.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人,您好,感谢您对我们服务质量的肯定。我们一直秉承着服务至上的精神,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。以确保为每一位都能获得优质的服务。期待您再次光临广州中心皇冠假日酒店! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Read More
Read Less