Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 789 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

789reviews

  • 5 Stars
    391
  • 4 Stars
    278
  • 3 Stars
    68
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    24

Immer wieder gern im Crowne Plaza

By

March 28, 2017

club

... und auch diesmal wieder - im Crowne Plaza Hotel Hamburg - City Alster

Read More
Read Less

Frühstück/ Abendessen

By

March 25, 2017

Eine Katastrophe
Alles sehr lieblos präsentiert, zweimal waren die Brötchen ungenießbar. Der Kaffee eine Frechheit, hatte einen normalen bestellt. Hätte ich den aus dem Automaten selber gezogen, wäre er evtl. besser gewesen, aber dann wäre ich wegen der Rennerei und dem anstehen noch unzufriedener.
Für diesen Preis absolute Frechheit.

Abendessen
Im großen und ganzen ok, mehr aber auch nicht. Das Steak war nahe an einer Schuhsohle. Hätte mir eine bessere fleischqualität für diesen Peis erwartet.

Read More
Read Less

Lieblingslage in Hamburg

By

March 22, 2017

club

Für einem Besuch in Hamburg meine Lieblingslage. Der Service des Hotels ist in der Regel sehr gut, und einen Aufenthalt immer sehr angenehm.

Read More
Read Less

Komfortables Bett und guter Service

By

March 22, 2017

club

Zimmer als Standard-Zimmer sehr gut
Frühstück ebenfalls exzellent

Wie gesagt , dass bei dierser Kategorie kein Wellnessbereich mehr da ist vermissen wir und werden daher beim nächsten Mal wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen (z.B. Holiday Inn).

Read More
Read Less

Tolles Adventswochenende in Hamburg

By

March 21, 2017

Sehr gutes preis Leistungsverhältnis. Stets freundliche und professionelle Mitarbeiter. Schöne Teelounge.
Zimmer und Betten top. Gerne wieder in 2017!

Read More
Read Less

快適な部屋とスタッフの気遣い

By

March 21, 2017

club

部屋については不満はまったくなし。スタッフの対応も常に明るく、朗らかに対応してもらえて接しやすかった。

Read More
Read Less

Convenient location for City and and surrounding areas

By

March 19, 2017

Quite simply a great location as near our sons residence in Hamburg. Close to both bus and train connections and inexpensive daily/family tickets make travel easy.
The lake, bars and local restaurants including Frau Mueller, Peter Pain and Vasco de Gama are all accessible.

The hotel,rooms are very comfortable clean and regularly serviced. Breakfast is an extensive buffet with individual egg choices from the chef cooked to order.

Read More
Read Less

Hamburg im Frühling

By

March 19, 2017

Wir haben wieder einige schöne Tage in Hamburg verbracht. Die Lage des Hotels ist für uns optimal, vieles kann man, wenn man möchte, zu Fuß erreichen, und ansonsten nimmt man den Bus, dessen Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt.
Das Personal im Crowne Plaza ist sehr freundlich und entgegenkommend, besonders an der Rezeption und in der Lounge fühlten wir uns gut aufgehoben.
Die Annehmlichkeiten des Club-Zimmers und der Club-Lounge wissen wir sehr zu schätzen.

Read More
Read Less

Wie immer Super

By

March 17, 2017

Super Lage, nettes Personal, tolles Zimmer, vielseitiger Fitnessraum

Posted byHotelStaff
March 20, 2017
Lieber Daniel, es ist toll, dass Ihnen der Aufenthalt und Service in unserem Hotel rundum zugesagt hat und Sie diesen dementsprechend berwerten! Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich der Lage, des Zimmers und des Fitnessraumes. Wir freuen uns, dass wir Ihre Zeit bei uns angenehm gestalten konnten und heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less

Gutes 4Sternehotel mit sehr gutem Service

By

March 17, 2017

club

Die fußläufige Lage zum Hauptbahnhof und zur City sowie das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis sind besonders hervorzuheben. Das Crowne Plaza City Alster in Hamburg ist zu empfehlen !

Posted byHotelStaff
March 20, 2017
Lieber Urso, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage nahe des Hauptbahnhofes und der City überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unser Verhältnis zwischen Preis und Leistung zusagt, die Qualität des Service Ihren Vorstellung entsprach und Sie Ihren Aufenthalt in Hamburg genossen haben. Toll, dass Sie uns weiterempfehlen und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Posted byHotelStaff
March 20, 2017
Lieber Urso, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage nahe des Hauptbahnhofes und der City überzeugen konnten. Schön, dass auch die Preise der Qualität unserer Leistungen entsprachen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less

Alles super!

By

March 16, 2017

club

Super Club Lounge und Frühstück! Das Hotel liegt sehr nah an der Alster und an St. Georg mit vielen Restaurants.

Read More
Read Less

Schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln

By

March 12, 2017

Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt, sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer, Frühstück wie immer sehr gut ( vor allem liebe Grüße an die nette Dame aus Südafrika an der Livecookingstation). Mitarbeiter im Service sehr freundlich. Einige kleine Kritikpunkte gibt es jedoch: Die Preise für die Speisen in der Bar entsprechen nicht der Qualität, leider bekamen wir auch keinen "Gruß" aus der Küche, evtl. weil wir nur eine Kleinigkeit zu uns nahmen? und das Speisenangebot in der Clublounge ist sehr dürftig und wird nur selten nachgefüllt. Leider gibt es dort mittlerweile auch keinerlei Aperitives/Spirituosen mehr.
Würden das Hotel jedoch trotzdem jederzeit weiterempfehlen! Vor allem die Lage ist spitze.

Read More
Read Less