Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 256 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

256reviews

  • 5 Stars
    147
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

环境幽静

By

April 20, 2016

platinumelite

地理位置和环境很好, 很幽静,园区很大,设施齐全,适合全家亲子入住度假。中餐厅的菜肴质量和味道也不错。酒店服务人员很热情,尤其是餐厅的。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的guiping贵宾, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。感谢您对酒店环境和餐厅服务的肯肯定。春天的世外桃源绿意盎然,芳香醉人,不管是庭院漫步还是湖边小坐都再惬意不过,再次感谢您的肯定,期待您的下次光临。 Viola Wang 前厅部经理
Read More
Read Less

环境不错

By

April 18, 2016

club

整体感觉还行吧,工作人员的热情程度不如其他入住过的IHG酒店

早餐厅外面景色很好,有点世外桃源的感觉,以为离机场很近,其实也有30多公里,好在交通方便,很快上绕城,休闲旅游的话入住这里还是不错的

Posted byHotelStaff
April 21, 2016
尊敬的PFHill贵宾, 非常感谢您对我们酒店的评论。谢谢您对酒店环境的肯定,早餐厅靠近天鹅湖,可以在餐厅外喂喂天鹅欣赏湖光山色。您提到的热情度我们很遗憾给您这样的印象,我们会反馈给管理层和人事部加强改进,我们期待着您的再次光临。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

游泳

By

April 17, 2016

儿童池的水温高低不齐,只有一个热水口,总体来说水温过低,不适合4月初儿童的游泳和玩耍的需求,今后需改进。并且对于毛巾,泳池边上就应该可以借用并且可以提供带回客服,由服务员收回的服务。

Posted byHotelStaff
April 21, 2016
尊敬的Leon79贵宾, 感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给我们的意见,关于水温和毛巾的服务,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

门卡当晚失效

By

April 15, 2016

club

门卡失效,无法开启房门,住房又远离前台,在楼层打电话后,等待时间较长,约10分钟左右。由于本人出行次数较多, 知道房卡在随身中尽量避免与手机放在一块一面消磁,但还是打不开,不知是否是硬件原因。

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
尊敬的项甲12345贵宾, 感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于门卡问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

亲子游的好去处

By

April 13, 2016

环境不错,亲子游的好去处,酒店的服务人员态度都很好,对优悦会会员也非常好。唯一不好的一点,床太软,睡的不是很舒服。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的贵宾, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。谢谢您对酒店亲子项目和服务的肯定,也很遗憾没有给您很好的睡眠质量,很多客人和您一样不习惯太软的床,但是这问题我们都能很好的帮您解决,我们期待着您的再次光临。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

April 13, 2016

club

客房环境非常好,床铺舒适,用品齐全,浴室装修个别细节稍差,总体也非常好。所有的楼均有长廊连接,雨天走起来较方便,但指示牌呈直角,容易被遮挡,从5号楼寻找餐厅时容易找不到;另外走廊中镜子较多,晚上感觉稍差。外部有一些小型别墅在装修改造,与整体环境不太搭,晚上整个园内灯光较暗,标志不明显,找路稍微有些麻烦。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的dsaino 贵宾, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,谢谢您像朋友一样给我们中肯的意见,关于指示牌和镜子,灯光等问题我们也反馈给了管理层以便跟进。我们期待着您的再次光临。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

感觉不错

By

April 08, 2016

很好的一次住宿过程,服务人员态度很好,还很贴心的准备了儿童马桶盖、拖鞋等用品,宾馆的环境很好,有一个很大的湖,还有鸭子、天鹅,可以用食物味,给宝宝增加了很多乐趣。

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的fuzy415 贵宾, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您和家人享受到愉快的住宿体验。宝宝开心家长舒心,我们的天鹅也会想念宝宝的,我们期待着您的再次光临。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

确实有世外桃源的感觉

By

April 08, 2016

club

适合优静休闲旅行的酒店,服务一流与品牌相符。
选观景房,可在阳台看上一天都不累,
周辺也值得观赏。
早餐在湖辺,视野一极棒。

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的Anonymous 贵宾, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。世外桃源的环境看上10年都不会累,春夏秋冬各有各的意境,天鹅湖特别适合漫步休闲,天鹅也会友好的游到您的身边和您嬉戏,我们期待着您的再次光临。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

大雨滂沱夜,湖边安枕时

By

April 07, 2016

座标0571,周末小长假,不想挤人堵路,就选择了周边小住两天。因为之前参加过在酒店举行的会议,觉得坏境不错,就选择了这里。其他都不说了,那个大雨啊,我的天。

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的Jianke 贵宾, 感谢您再次入住杭州世外桃源皇冠假日酒店并给我们评论。江南烟雨中天鹅湖定是朦胧浪漫的,不过在大雨中度过假期的心情我们也是非常理解的,我们非常期待在不久的将来在一个美丽的晴天再次与您相遇世外桃源。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

信价比超高的亲子酒店

By

April 06, 2016

platinumelite

来之前论坛上很多朋友评论说酒店环境不错,但是设施很旧。到了酒店,印象非常好。湖边的景色一流,设施也没说得这么久,正常的CP酒店。关键是周末六折的价格,还是在清明假期,信价比超高的。
酒店有很多亲子设施,自行车、农场、儿童乐园、pizza制作。小朋友超喜欢农场。
唯一的缺点就是中餐厅上菜比较慢。

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的贵宾, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您和家人享受到愉快的住宿体验。谢谢您对我们的鼓励和肯定,同时也很抱歉在中餐厅让您等候,我们已经将您的意见反馈给餐饮部和管理层,以便改进。再次感谢您的点评,我们期待着您的再次光临。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less

Just Soso

By

April 06, 2016

platinumelite

It is a good hotel loclated at a good place, room is nice but some service is not good

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Dear Guest, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Betty FANG Marcom Manager
Read More
Read Less

夜晚环境吵

By

April 04, 2016

club

湖边的禽鸟就在楼下过夜,一个晚上都在叫,严重影响睡眠,卫生间盆浴脏,淋浴喷头水偏小。
湖边的禽鸟就在楼下过夜,一个晚上都在叫,严重影响睡眠,卫生间盆浴脏,淋浴喷头水偏小。
湖边的禽鸟就在楼下过夜,一个晚上都在叫,严重影响睡眠,卫生间盆浴脏,淋浴喷头水偏小。

Posted byHotelStaff
April 08, 2016
尊敬的gangrel贵宾, 感谢您和我们分享您的入住体验,很遗憾得知此次入住没有达到您的期望,酒店有湖景和园景不同的房型,湖景房也是很受欢迎的,我们也很理解您的心情,睡眠浅的容易被影响,下次可以体验下我们的园景房。另外您提到的卫生间的问题我们也已经反馈给客房部去做跟进。再次向您表示诚挚的歉意,并热切希望能有机会再次为您服务。 诚挚敬意, Betty FANG 市场传讯部经理
Read More
Read Less